В каком районе жить, посоветуйте.

Дано: семья из трех человек.
Нужна квартира в пределах 5 500 000.
Важны аспекты: рядом нужна нормальная школа (ребенок дошкольник).
Муж работает в разных местах и на машине, а вот я работаю в районе Атриумпалас отеля и передвигаюсь на транспорте и чаще всего на работу и с работы я езжу в часы пик. Не хочется проводить полжизни в дороге.
И еще хочется поменьше алкашей, нариков, бомжей, побольше в соседях приятных семей с детками.
Может кто-то живет именно в таком районе, посоветуйте.

Мы живем во Втузгородке, пересечение Ленина-Гагарина. Районом довольны на 100 %. По прописке 88 школа, новая, большая, красивая. До самого центра пешком 25 минут. Рядом все ВУЗы, весь транспорт, магазины. Контингент живет нормальный, раньше там профессуре из УПИ квартиры давали, много пенсионеров. Но до работы вам далековато, конечно. Хотя 4 трамвай прямо до места минут за 15 доедет (без пробок).
Про прогулки еще добавлю. Гуляем с детьми в Дендрарии, пешком 5 минут, около главного корпуса УПИ прекрасная площадка для катания на роликах, игр различных, летом там народу очень много, Венский фестиваль там же проводится. Гулять также ездим на Шарташ, на Каменные палатки - на трамвае 3 остановки.

Район 110 лицея и шарташского рынка в вашем случае. Сама живу около динамо- прекрасный район

Аноним: Хотя 4 трамвай прямо до места минут за 15 доедет (без пробок).

ровно до 01.07.2017 далее по новой транспортной схеме придётся ездить

Колубара: автовокзал

+++

Ezhikk: Район 110 лицея и шарташского рынка в вашем случае. Сама живу около динамо- прекрасный район

а по деньгам уложится автор? Динамо район хороший. Но там или страшно или дорого было, когда мы смотрели.

Автор, кстати, вы хоть напишите, сколько комнат вам надо и какой тип жилья принципиален

Ezhikk: Район 110 лицея Очень хороший совет. Хороший район, до центра близко, до вашей работы также недалеко. Я думаю, что там только один минус может быть - проблема с парковкой. Но это смотря какой дом, опять же. 110 лицей очень котируется, сильная школа.

Vikulizm: Автор, кстати, вы хоть напишите, сколько комнат вам надо

2 с немаленькой кухней вполне устроят. Тип жилья - чем нове, тем лучше. Хрущ не хочется.

Vikulizm: а по деньгам уложится автор?

К-маркса 43 трешка за 4700...Еще ,наверное не продали. И вся бажова по такому ценнику так-то.

Ленинский, к гадалке не ходи)))

Фикус ,
тогда, действительно, скорее автовокзал

Автовокзал, Юго-Западный я б рассматривала.

Frau Che: 110 лицей очень котируется, сильная школа.

да уж, в сильной школе учатся многие сильные дети сильных (но дурных) родителей ...

Мы продаем за эти деньги на Ленина-Гагарина. Если интересно, пишите в личку

Ботанику посоветую

аноним: К-маркса 43 трешка за 4700.

Что это за трешки в 40квадратов

Фикус ,
Автовокзал тогда и метро рядом

все по белинке чтоб на работу удобно было ездить или ходить

Колубара,
А какая школа на циалковского

аноним: Что это за трешки в 40квадратов

У родителей 4-ка 64 кв.м.
Я бы тоже Ботанику посоветовала бы.

На ботанике старый жилой и унылый фонд((( если только Шварца или Фучика

аноним: то это за трешки в 40квадратов

Это не квадраты. Это АДРЕС.

А как со школами на автовокзале?

Фикус ,
Как везде, наверное, есть получше и похуже

Посоветую в вашем случае район шарт. рынка. До работы пешком, школы хорошие есть, магазины, секции, и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы