Сумма ипотеки и первоначального взноса.Сколько у вас?

а смысл темы в чем?
у меня оба раза был взнос более 50%, сколько максимально одобрил банк я и не знаю - просили конкретную сумму.

Банкирша: а смысл темы в чем?

+++
Смотрите в банке, где хотите брать ипотеку, какой минимальный размер ПВ они разрешают.
Дальше уже все зависит от ваших доходов и ваших аппетитов.

Банкирша: сколько максимально одобрил банк я и не знаю - просили конкретную сумму.

мы также. сразу запрашивали нужную сумму. одобрил сразу втб24, потом сбер. выбрали втб. почему - не знаю

kAZa: одобрил сразу втб24, потом сбер. выбрали втб. почему - не знаю

и хорошо, а нам навязали сбер, ситуация была форс-мажорная и я согласилась. ох как пожалела потом. убежали в итоге)

автор автор темы:
И банк дал? А какой платеж у вас?

методом завышения стоимости квартиры на 300 тысяч...типа 20% у меня первый взнос для банка.
30 тыс платеж, юникредит банк.

ПВ 70 %
Ипотека на 1 млн 300 тыс. на 15 лет под 12%
Получили одобрение от всех 3 банков (Абсолют, Райфайзен и еще какой-то )

Sтропа,
Практически так же.

Подскажите если приходит отказ из банка, то банк сообщает по какой причине?
у нас в уралсибе затребовали сделать брачный договор, это норма?

Первоначальный 200 тыщ. Одобрили 2370000.

Два года назад брали в сбере. Своя сумма 750 тысяч. В кредит брали 2200 на 10 лет. Одобрили 4 миллиона с копейками. Мы с мужем посмеялись, т.к. платеж получался 95 процентов от нашего общего дохода)

mimi1: у нас в уралсибе затребовали сделать брачный договор, это норма?

не знаю, норма или нет, но у нас с мужем он оформлен по моей просьбе - мне нужны были гарантии, что в случае развода мои деньги (а именно - весь первоначальный взнос - деньги, данные моим отцом) никто со мной делить не станет. понимаю, что гарантии условны, но мне так спокойнее

автор автор темы: Какой был взнос и на какую сумму дал банк?

В чем смысл вопроса? Неужели кто-то повелся на такую разводку! У каждого ситуация индивидуальна и на других не распространяется. Чтобы действительно сравнивать, надо писать зарплату, работодателя, стаж, возраст, наличие иной недвижимости или автомобиля, наличие и возраст детей, в каком банке счет и каков его оборот, были или есть другие кредиты, как их платили, что пишете в соцсетях (некоторые банки и это смотрят )

kAZa,
я вот не хочу брачный договор,да и стоит он не дешево.Не понимаю зачем банку его требовать.

mimi1,
ну я заплатила 13 тыс нотариусу
не дешево, но прихоть у меня такая - всё моё и ипотечные обязательства тоже только мои

Можно здесь спрошу? Кто недавно оформлял ипотеку УралСиб, Сбер, Газпром, ВТБ24 -где % получились ниже и были ли страховки?

первоначалка 2 600 000
в банке взяли 1 400 000
райфайзен банк

Аноним,
Есть
mamashamishani,
Из всех представленных банков самый низкий процент у Сбера. У банков есть индивидуальные предложения, процентная ставка может меняться от Ваших условий займа.
автор ,
Такого рода анализ Вам ничего не даст. У каждого заёмщика свои условия займа, свой пакет документов, работа брак дети,запрашиваемая сумма, кредитная история. Порой вообще не понятно на чём основывается решение банка Есть в практике заёмщик: Мужчина 30 лет, зп 100.000, не жены не ребёнка не кредитов, чист, 50 % первоначалка, сбер отказ, через пару дней от четырёх банков пришли одобрения)))
Тем более Вы спрашиваете у людей о взятых кредитах.... кто то их брал несколько лет назад, всё изменилось и всё индивидуально.

10% Одобрили 4 300 тыс, взяли 2 835 тыс

consul123
Если сбер предлагает спец условия, но при этом обязательно страхование, может ли страховка быть больше , чем в газпроме который готов дать ипотеку на 0,25% больше и без страховки. Поэтому и интересует сколько люди вообще отдают за страховку.

1млн 400 - первый взнос, 25%, ипотека на 4млн 300 на 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы