квар плата

как то странно у вас показания дневного и ночного одинаковые. прям один в один. у нас постоянно разные. это ж надо каким "ювелиром" быть чтоб так ровно свет нажечь. что то не так у вас с счетчиками. проверяйте. и кто до этого снимал показания?

сделайте фото показателей счетчика. посмотрим

Анонимий,
Мама, она умерла

посмотрела ваши показания,там у вас че то точно ошибка какая то,Или показания вообще никогда не передавались ранее.,
дневной тариф в первой квитанции 00100,а во второй 05866-это пипец как много просто ооочень большой пипец. ,это 5766кВтч разницы за месяц.(Вот вам и 17 000),к слову у нас 54 килловат ,то есть нам лет 8 понадобилось что бы потратить такое количество.за месяц не реально,вообще ни как ..
за вечерний тариф в первой - 04600 и во второй тоже- 05866,выходит тоже 1000 с лишним килловат-это ваши 4с лишним тысячи.
,Причем сумма одинаковая во второй квитанции за оба тарифа,что тоже удивляет,

Заведите привычку делать фото счетчиков в день снятия показаний, ну или хотя бы к себе в тетрадочку (или на комп/телефон) данные сохранять. Эту квитанцию не оплачивайте. Или оплатите круглую сумму, приближенную к реальной - те же 7000 руб. А так идти и разбираться.

Спасибо. Думаю это из за второго счетчика. Что то подсказывает, что я офигенном долге. В этом месяце заплатить не смогу и он начнет "расти". Лишних денег вообще нет. До лета платить буду. А если субсидию оформить на 22 %. У нас 7300 макс выходит или этот все равно придется закрывать............

руссотуристо,
да, а по средним они считали раньше получается? откуда берут эти средние показания? и показатели фактические это уже со средними вместе? Я же платила сколько то по средним.

А до этого какие показатели счетчиков стоят в предыдущих квитанциях?

змеЯна: Пока счетчиков не было, на четверых насчитывали 50 кубов холодной и горячей (в общей сложности)

Реально ниче они прих.....

4600 и 100 с сентября. В сентябре была проверка сч

Аноним ,
То. Есть сент, окт, ноя, дек было 4600 и 100? Показания не сдавались? А до сентября тоже считали без счетчиков, по среднему?

Анонимий,
Счетчики установили в мае. было 100 по нч тарифу. Проверка в сентябре перерасчет сделали около 6000 тыс. пересчитали. Потом каждый месяц 100 и 4600. А про второй тариф дн. почему не указывали? Если бы я сейчас не написала фактические показатели, они так и смотрели бы один тариф?

С мая почти 6000? Это только днём. И ночью столько же ещё? Автор, где то что то не так у вас. У нас за три года в двушке 2000+2000

Аноним автор темы: Откуда столько за электроэнергию????

В конце декабря снимали реальные показания и вот это перерасчет.

Анонимий,
разбираться пойду завтра. Ну и деньги копить. Сегодня не усну точно.

Аноним ,
Сфоткайте им счетчики, пусть посмотрят, и пусть проверят не подключился ли к вам кто нибудь. Нереально с мая столько нажечь

Анонимий,
спасибо. завтра отпишусь, что скажут

руссотуристо,
там нет цифры 100, там обе цифры 4-значные. И в сентябре 100 не было. А сумарная- это что значит?

А когда 100 появилась? Что было в октябре покажите...
Когда в ук пойдете или ерц .. берите все квитанциис мая по январь. На 17 тыс нажечь ээ нереально за год.

аноним13,

у нас на 1.5тысячи набегает только так в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы