квар плата

Аноним ,
Проверьте, какие показания передавали. И идите с вопросами в компанию

Limoncello,
А у Вас же новый дом? В них же коммуналка ниже....

Limoncello,
Вот тоже уже какую тему читаю, диву даюсь
Пайду расцалую завтра нашу ук академ

вот показания. Я наверно все напутала. Раньше не я снимала

Аноним автор темы: вот показания. Я наверно все напутала. Раньше не я снимала

Ну слушайте, это надо в резервации вырасти, чтобы совсем не иметь представление о снятии показаний счетчика. Сами то не видите, что напортачили конкретно

змеЯна,
Вижу. Но в платежках всех стоит 100 показание дн счетчика. А когда я снимала там точно не 100. почему то ушли одинаковые цифры, но там у дневного счетчика намного больше сумма. Приходили, проверяли. Но все равно пишут 100. Почему?

Было 100 а стало 5000 с лишним. Вот и насчитали вам

по дневному тарифу у вас больше 5000 кВат конечно

Limoncello: Nadushka_tak:А у Вас же новый дом? В них же коммуналка ниже....

Да нифига, в этом году мы платим за отопление оп общедомовому счетчику, если бы был индивидуальный больше 4000 не выходило бы

Поверку счетчиков не все прошли?

InternalForce,
Почему проверяющая не обращала внимание,что счетчик 2-х тарифный? Приходила в сентябре и списывала тоже так же 100 и 4000? Счетчики стоят давно?

И что то не пойму почему две строки для гвс и хвс?

элетро энергия перерасчет 17000,именно перерасчет,а не начисление за текущий месяц,то есть показания которые вы передавали тут не причем..
Может быть такая ситуация,что вы не передавали показания долго ,за вечерний тариф,а потом проверка была и вам за большой период времени насчитали. ,

Аноним автор темы: в платежках всех стоит 100 показание дн счетчика. А когда я снимала там точно не 100.

Так может раньше не доплачивали по дневному тарифу, а сейчас вырос долг?

Limoncello: Не все помещения изначально были оборудованы + не все оказываются работают как положено вот и....

Плюс
Не все заселены

Аноним ,
Почему вы мне этот вопрос задаете? И какая проверяющая? Ко мне никакие проверяющие не ходят, не знаю кто это)))

Limoncello: Lakrima:Поверку счетчиков не все прошли?

Не все помещения изначально были оборудованы + не все оказываются работают как положено вот и....

Бич новых домов - первые 5 лет платишь отопление по индивидуальному счетчику, а потом поверка счетчиков и платишь по полной (((

Аноним ,
Вам надо позвонить и спросить причину перерасчета. Я бы пока не платила

Смотрите у вас в одной квитанции 2 строчки электроэнергии_одна из них общедомовое потребление.
В другой 3 строчки,последняя также общедомовое,там немного ,а 2 первые Ваши с астрономическими суммами,
У вас двухтарифный счетчик? Получается,что вы ранее передавали показания Какого то одного тарифа (раз одна строчка была),а другого тарифа дневного или вечернего показаний не было ,
И сейчас вам его насчитали за длительный период,скорей всего после проверки.
В любом случае я б сходила в ЕРЦ И посмотрела,что и как,они дают справки со всеми начислениями.

InternalForce,
Ну звонят с ерц. И приходят проверять. Она должна была заметить , что счетчик 2-х тариф. Они модель записывают. И мне приходило за эл. энергию. Строчка не пустая в декабре. Откуда тогда там появилась сумма

Аноним ,
Так вот это все и спросите. Но вообще вы должны сами следить за своими показаниями. И если правда долго не передавали, то вот вам и насчитали. Но сумма 17000 непонятно откуда взялась в любом случае. Про это и уточняйте

как столько платить то можно. Прописано двое. Живут двое. и 8000 тыс. А без счетчиков сколько интересно платят за 3 комн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы