квар плата

Может кто разбирается? в декабре 7300, а сейчас 30000

Да все уже удивились,глядя на СВОИ квитанции!

Limoncello,
нет. задолженности нет точно. Все оплатила. это только январь. В декабре чуть задержалась с платежом. но долга нет точно

У Вас в графе перерасчет такая огромная э/энергия насчитана 17 тыщ и другие показатели тоже плюсом

квартплата это капец, я за квартиру 74м на ботанике 9200 плачу, плАчу и плачУ

Идите в управляющую компанию, пусть они объясняют. У Вас перерасчет за электричество аховый...

За электричество у вас космическая сумма, что делайте ?

О, а что у вас такой расход электроэнергии? Может какой магаз подцепился? Или цех производственный в квартире?

Кажется догадался - при введении показаний счетчика ошиблись на порядок. Вот они и провели доначисления.

у вас почти 22тыс за электроэнергию
идите в УК

Может, опечатка?Индивид.потребление э/э-самое простое, что можно посчитать самому, зная показания счётчиков и тарифы.

А что за 3 строчки э/э?

А количество воды? У вас бассейн? Как можно израсходовать 20 кубов за месяц?

Откуда столько за электроэнергию???? что мне делать. у меня нет таких денег. А если бы у меня не было счетчиков ,то что?

Вы сами то не видите астрономическую сумму за электричество? Где-то запятая не так была поставлена. Ну если вы за месяц тыщу с лишним киловатт употребили, то чего удивляетесь

А мне за 74 кв. м в академе пришло 8600

Аноним автор темы: что мне делать

Так разбираться идти.

проверьте какие показания передавали
перерасчет на 17 тыс по ээ ночь, и за ээ день за январь начисляют больше 4 тыс

Вы сами не видите что ли, что эл.эн.насчитали много?

Аноним: А количество воды? У вас бассейн? Как можно израсходовать 20 кубов за месяц?

если нет счетчиков, то это норма по количеству прописанных. Всё честно. Пока счетчиков не было, на четверых насчитывали 50 кубов холодной и горячей (в общей сложности)

может показания не так списали, проверьте вверху какие цифры писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы