Жители пер.Трактористов,4,почему такие дикие кватанци за коммуналку?

умничка,
обычная трёшка,58 кв)))

Аноним ,
Значит нет счётчиков и много прописано человек!

Аноним автор темы: Снимаю первый месяц квартиру в этом доме,сегодня пришла квитанция 7700 за 1комн квартиру,я в шоке ,а как у вас ?

у нас за 2ку в этом доме пришло столько же
метраж у вас большой?

Аноним,

Скиньте пожалуйста, чтоб я удавилась от зависти

Трешка 100 м
10 тыс

трешка 102.2 10 тыс декабрь

Вся дыра в отоплении.

В подъездах на лестницах стоят радиаторы, а двери на лестницу не закрываются - где-то сломаны ручки и замки, у вторых дверей вообще не предусмотрено закрывание. В итоге отапливается улица. За счет жильцов.

Аноним,
Обещала - выполняю)

Аноним,
Ой, спасибо) счастливые люди, но у вас газ что ли отапливает?Что то не поняла про отопление?? Нет его что ли?

Аноним,
У нас котельная своя в доме, поэтому так
Это ещё и с капремонтом!

Мне 2 месяц по 7 тр за 2 шку приходит. Сходила в ерц, сказали не прошли поверку счетчиков. На гор воду раз в 4 года, на хол в 6 лет. Из-за этого расчёт по нормативу, перерасчет с момента передачи акта поверки в свою жк. Посмотрю сколько будет за февраль.

Аноним,
Вон че)) вы ж тысяч 10 экономите)))а это а каком районе, если не секрет?

Аноним: Обещала - выполняю)

в вашем доме своя газовая котельная, поэтому коммуналка ниже
как и у нас
125 кв м - 7500 в среднем

Аноним ,
Мы живем в этом доме. Коммуналка большая, т.к. у нескольких квартир в нашем доме не исправен или отсутствует или не введен в эксплуатацию прибор учета. Список квартир висел в лифте, не помню сняли его или нет, но фото списка есть.
Как только счетчики будут во всех квартирах работать, тогда будут считать по ним, и будет дешевле.
Если планируете надолго здесь обосноваться - рекомендую найти группу нашего дома в Фейсбуке - "Трактористы", здесь жители общаются в том числе и по коммуналке.

У меня за комнату (!!!) 19,6 м^2 в центре (Челюскинцев) пришло 3350! Один человек зарегистрирован. В прошлом году не больше 2 тыс выходило(((

ЯнаЯ.: У меня за двушку

5300, 59кв. у вас ваще жесть.

аноним: меня за комнату (!!!) 19,6 м^2 в центре (Челюскинцев) пришло 3350! Один человек зарегистрирован. В прошлом году не больше 2 тыс выходило((

А у меня за новую 1 квартиру 1 800, из них отопление 280 руб. По счетчикам.
А вот за 2 ку почти 12 тр в которой живу, из них отопление 5 тр.

Сандра,
50 м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы