Жители пер.Трактористов,4,почему такие дикие кватанци за коммуналку?

Снимаю первый месяц квартиру в этом доме,сегодня пришла квитанция 7700 за 1комн квартиру,я в шоке ,а как у вас ?

Аноним ,
а нам за трёшку-почти 11000 (юго-запад)

Аноним,
Ну за трешку ещё куда ни шло,но за 1комнатную мне кажется перебор

Астра,
да,Верх-Исетская

пипец,товарищи-ЧЁ творится....

У меня за двушку еще в прошлом месяце 10ка вышла, рэмп эльмаш.

нам за двушку почти 10 ходит с перерасчитанным отоплением. А обещают еще поднять Зарплата застряла на уровне 2006 года

У меня две однешки в новых домах, сдавть их собираюсь, так вот пока толком никто не живет, 1800 в месяц, это 42 кв м и 33 кв м.

ЯнаЯ.,
аноним,
Блин то есть это сейчас у многих так много насчитывают((я просто что то в шоке

аноним: нам за двушку почти 10 ходит с перерасчитанным отоплением. А обещают еще поднять Зарплата застряла на уровне 2006 года

Государство у нас на Европу равняется, но только в Европе гарантированнная пенсия от 1700 на чел и они путешествуют на нее, а наши пенсионеры, последний без соли доедают.

анонимно: а наши пенсионеры, последний без соли доедают.

ой, да с нашими нововведениями не только пенсионеры будут только ими и питаться. Зарплаты падают, коммуналка, транспорт, лекарства, продукты первой необходимости - напротив. Растет социальная напряженность, ох растет( Ну небольшой процент как всегда - богатые богатеют, не знаю у кого как - у меня начинает просыпаться классовая ненависть

аноним: Ну небольшой процент как всегда - богатые богатеют, не знаю у кого как - у меня начинает просыпаться классовая ненависть

Нууу классовая или нет, но скоро сделают так, что все станут многодетных ненавидеть (( с их копеечными льготами.

ЯнаЯ.: Нууу классовая или нет, но скоро сделают так, что все станут многодетных ненавидеть (( с их копеечными льготами.

да не только. Пенсионеров еще...прочих пассажироединиц. Так и будут люди друг друга ненавидеть из-за трех копеек, а кто-то сверху сидеть и посмеиваться. Как знаете, в муравейник палку сунуть и наблюдать....

аноним: Так и будут люди друг друга ненавидеть из-за трех копеек, а кто-то сверху сидеть и посмеиваться. Как знаете, в муравейник палку сунуть и наблюдать..

Ну правильно, главное друг сдругом народ стравить, что бы не до политики было людям, что б за последний с солью вкалывали с утра до ночи, что б некогда думать было.

ЯнаЯ.: главное друг сдругом народ стравить,

разделяй и властвуй(с)....а народ ведется А что делать? Повторения векового опыта тоже не хочется Но некоторые решения имхо принимают уже оборзевшие от собственной безнаказанности зарвавшиеся хапуги. И если мы, малодетные и относительно здоровые и трудоспособные, еще выкарабкиваемся как никак, то о больных и стариках даже подумать страшно, и за жалкие льготы многие относительно благополучные порвать готовы. Что-то Остапа понесло, тема не об этом, сорри

Аноним: а нам за трёшку-почти 11000 (юго-запад)

тоже трешка, тоже ЮЗ 7500
Трешка трешке рознь, от кв. метров зависит.

Создавайте тсж, будет дешевле. У нас квартира 164 метра меньше 10 тыщ

Аноним ,
Это за декабрь? А площадь какая? У нас 6800 за 65 кВ пришла, мы недалёко от вас живём, это с капремонтом и консьержем

Аноним,
У нас тоже Тсж, что то я вам не верю, что за 164 м меньше 10 тыс, физически это не возможно

комната в п. рудный 4400 -- счетчики не стоят
квартира на ботанике 3ка -7700 счетчики стоят - вот и вся разница- скорее всего, но еще в ноябре 5500 по счетчикам было а декабрь и январь по 7 тыр

умничка: тоже трешка, тоже ЮЗ 7500
Трешка трешке рознь, от кв. метров зависит.

У нас трешка 58 кв.м Правда, Уралмаш. После перерасчета на отопление стало 9,5, а до этого по 11 платили

Аноним,
Вечером фото платежи скину;) Это за декабрь. За январь ещё не приходили.

ТСЖ Зеленый мыс, за 90,3 кв м 7700 зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы