Сколько у вас отопление за 2х комнатную хрущевку?

Урал ст, второй месяц по 5500 приносят 67кв.м

Отопление с января считается зачудительно "по-новому": применяется повышающий коэффициент 1,5 в тех домах, которые не оборудованы общедомовым прибором учёта, но имеющих техническую возможность его установить %) Типа, эти средства будут направлены на установку этих самых приборов учёта, и коэффициент перестанет начисляться после этой установки То есть - фиг знает когда :( У нас за 51кв в этом месяце тоже вместо 2300 руб начислили 3450 руб. Очень жалко мне денег :(

Аноним ,
Конечно 2 Гкал столько и стоят. Только вы их вряд ли потребили( Сходите в ЕРЦ, а лучше в УК и выясните откуда такие данные.

аноним,
Общедомовые нужды есть же строка сверху (индивид., общедом)

калибр,
Спасибо

Аноним ,
Ну так она же пустая,добавили в индивидуальное.
тут только брать данные счетчика рассчитывать и доказывать нереальность потребления,если жарко требуйте убавить.Не обращаются они и наглеют.

аноним,
Спасибо:( вот е умею я ругаттся конечно.. но завтра постараюсь позвонить

Специально проверила квитанции за прошлые два года - всегда отопление было по 1 с копейкам Гкал
Не верится, что в этом году все стали потреблять в 2 раза больше
Мы как не включали батареи - так и не включаем

Своя котельная на крыше гор вода и отопление газом! не хрущевка но почти)это январь морозы ,в прошлых месяцах 300-400 руб и это вместе с газом для горячей воды

Аноним,
Это конечно хорошо! Как и тем, у кого новострой..

Но интересовали аналогичные нашей квартиры :(

2,5 тыс за 43м2

1911,08

4500 пришло за отопление только 76 метров

это я думала в прошлой квитанции было дорого...

46 кв м хрущ, за декабрь 3000
В том году пришла квитанция, за отопление 3000, пошла к председателю, запросила копию тетради, где она фиксирует потребление по счетчику, на след месяц пришло всего 1500. Сейчас хочу сходить в справедливое жкх.

Добрячок: Отопление с января считается зачудительно "по-новому": применяется повышающий коэффициент 1,5 в тех домах, которые не оборудованы общедомовым прибором учёта, но имеющих техническую возможность его установить

мне вчера по телефону ответили, что они до декабря считали по нормативу, а сейчас по приборам учета им разрешили считать, и в результате второй месяц за отопление 5 500
Общая квитанция на 8500,

mere: Сейчас хочу сходить в справедливое жкх.

где такое?

Мирка: 4500 пришло за отопление только 76 метров

т.е. то что у нас 4500 за 90 кв.м. пришло - можно считать за счастье?

Аноним: т.е. то что у нас 4500 за 90 кв.м. пришло - можно считать за счастье?

видимо я уже третий день зависаю над квитком в 10тыр.

Вчера муж привез квитанцию за вторую кв. не хрущ, но 45кв.м. Я офигела, за отопление 3692. Такого еще не было. Что интересно ставка ранее была 1,87Гкал, сейчас 2,7(указано, что за декабрь), т.е если новый тариф, то указали бы январь.
Жду теперь квитанцию за нашу жилплощадь, уже боюсь)) сколько придет.

У мамы за 3-ку 76кв. пришла квитанция почти на 10т.

у нас 2500.для меня это много

Аноним: Своя котельная на крыше гор вода и отопление газом!

Можно как-то с вами связаться. дело в том, что хочется узнать какой это дом и как к этому пришли, потому что в нашем доме ук захватила нашу котельную и продает нам тепло по гигакалориям

Аноним: Своя котельная на крыше гор вода и отопление газом! не хрущевка но почти)это январь морозы ,в прошлых месяцах 300-400 руб и это вместе с газом для горячей воды

oly86: что хочется узнать какой это дом и как к этому пришли, потому что в нашем доме ук захватила нашу котельную и продает нам тепло по гигакалориям

тоже самое хочу спросить. Увидела Вашу квитанцию и удивилась. Потому что тоже своя котельная с горячей водой и отоплением и в квитанции тоже расчет по гигокалориям, а не по расходу газа и обслуживанию котельной

у нас 56,1кв, пришла платежка с отоплением 3500, очень много я считаю. хрущевка, трешка.

блин испугали.пришла вчера квитанция за январь 5910. трешка 80 квадратов. отопление немного что-то ..

65 кВ за декабрь пришла 2300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы