Сколько у вас отопление за 2х комнатную хрущевку?

43 кв?

Нам пришло 3500 руб... раньше вроде было меньше

аноним,
Автор про хрущ русскими буквами спросила.

Аноним автор темы: Нам пришло 3500 руб... раньше вроде было меньше

АНАЛОГИЧНО... Объяснили это тем,что общедомовой счетчик поставили и теперь по нему рассчитывают...но у нас реально топят сильно, хорошо, хоть батареи есть возможность перекрыть...в результате в обеих комнатах отключено отопление. Только на кухне и в ванной работает отопление...и честно денег жалко столько платить

Аноним: Автор про хрущ русскими буквами спросила.

а я не русская

Посмотрите ск гКал в платежке. Тариф около 1700 руб за 1 гКал. Вот и считайте. Но вообще многовато. В среднем зимой больше 1,8 не должно быть.

1850.. примерно так.

2050 за отопление, в прошлом году было 1500

Тариф 0,033 м2.

аноним,
Предсказуемо.

Ясно,
У нас тариф умножен на 2 :((((

я,
У нас тоже сильно топят... так всегда было, ну и хрущ кирпичный.. батареи вообще всегда отключены:( а счёт дикий

Vikson,
Почему-то 2 гКал..
Я и помню", что раньше было максимум 2,2 т.р за отопление.. ужас

1272 рубля

Аноним ,
Квитанцию сфоткайте

Мы уже пол года не платим за отопление (хрущ у нас): весной писала заяву в УК на перерасчет по отоплению, так 2 месяца весь дом не платил за квартиру. А с декабря пропало отопление в квитанциях, начала читать мелкий шрифт, а там написано (что по новым правилам, переплата по дому и сейчас пока не кончится не будите платить. фото прикрепляю))))
Я так думаю, это из-за нового закона: если нашли ошибку в квитанции они (УК) обязаны вернуть 50% от ошибки.
Так что идите в УК и требуйте доки на отопление, доступ к счетчику....

P.S. А так у нас в этом месяце написано всего 1800 руб, а к уплате 1300 за отопление. Хотя батареи шпарят(27 гр. и проветривание не помогает) , дом блочный.

калибр,

Фига у вас тарифы в городе!... Мы за 43м2 1500 плотим, но у нас круглый год такая сумма (отопительный сезон с сентября по май включительно)

..,
А по какой причине писали перерасчёт?
Тоже видимо надо в УК обращаться... это же жуть столько платить

Общая квитанция за хрущевку 7000 руб

Аноним: Фига у вас тарифы в городе!... Мы за 43м2 1500 плотим

при чем тут город?

у меня в этом месяце 3600. Смущало, что счетчики стоят а мы по среднему платим, как получилось не по среднему, а по максимальному!!!!! Вот и писала, что не может быть что у нас каждый месяц одна и та же цифра. Ни ответа, ни привета не было.... начала звонить, донимать их.... вот и посчитали.
У нас еще УК самая ужасная по городу (по моему).... РЭМП Эльмаш.... совсем ни чего не делают без звонков и жалоб. В том году тротуары вообще не чистили, пока в администрацию жалобу не написала. Подъезды моют только по звонку, или утверждают, что мыли, так носом тыкаю, что не мыли!!!!
Вот что с людьми декрет делает

аноним: при чем тут город

Ну страна то у нас одна

Аноним: Ну страна то у нас одна

и что? я смысл не улавливаю. Платят столько сколько потребляют.Один может 900 платить другой 3500 в одном городе в одной стране.

аноним,
В квитанции написано индивидуальное потребление... счётчиков в квартире на отопление в хрущах нет..
Сейчас посмотрела- раньше было чуть больше 1 Гкал , а сейчас вдруг 2 Гкал

Аноним ,
у вас счетчик стоит на доме,следовательно вы и потребили,общедомовые нужды по отоплению у вас же не идут отдельной строкой,нет,вам просто добавили в индивидуальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы