Двушка или трешка?

Добрый день, хочу услышать ваше мнение :)
Дано: 2 квартиры в собственности: двушка в новом доме и трешка уп( перепланировка: кухня увеличена за счет комнаты), находятся недалеко друг от друга, жили в обоих квартирах. нужно выбрать одну. нас четверо: родители и два разнополых садичных ребенка. Школа: одинаковое расстояние от обоих кв.
ДВУШКА 75 кв.м.
плюсы: охрана, консьерж, двор огорожен, площадка хорошая, садик очень близко.
минусы: дом свечка- этаж 17, мне страшно в нем жить (не смейтесь только), ку дороже на 2 тыщ чем в трешке.
ТРЕШКА 62 кв.м
плюсы: ку дешевле, в этой квартире чувствую себя как дома, уютно, много хороших воспоминаний, ну и каждого ребенка по своей комнате.
минусы: этаж верхний 9 этаж, протекает иногда, до садика мин 15 пешком или на ОТ 2 ост.(ну это мелочи для меня), пауки- самый большой минус.
в обе квартиры нужно вкладывать, но в трешку немного больше.

я за двушку потому что

Аноним автор темы: двушка в новом доме

Аноним автор темы: охрана, консьерж, двор огорожен, площадка хорошая, садик очень близко. метро

Аноним автор темы: дом свечка- этаж 17

нет пауков +++++

Аноним автор темы: в этой квартире чувствую себя как дома, уютно,

я за уют...
ну и

Аноним автор темы: два разнополых садичных ребенка

тоже роль играет не маленькую...

Жить в двушке, трешку продать, вложиться в новую трешку с перспективой переезда в нее.

продать обе и купить 3ку в новом доме.

Аноним автор темы: протекает иногда

Даже бы не рассматривала такую квартиру

Амоним: Жить в двушке, трешку продать,

не получится, развод и раздел, мне нужно выбрать одно из двух

KateS,
я тоже за двушку. пока маленькие дети, то спокойно могут жить в одной комнате. А новый дом, закрытый двор это очень важно. Или можно перепланировку сделать?

Аноним автор темы: развод и раздел, мне нужно выбрать одно из двух

В чем вопрос тогда? Берите двушку.

Аноним автор темы: нужно выбрать одно из двух

Берите ту, что дороже стоит. Т.е. двушку.

Tekila_Lady: можно перепланировку сделать?

не получится перепланировка, уже продумывала этот вариант.

конечно двушка безопаснее т.к. охрана, мне одной с двумя детьми это большой плюс. но я здесь не как дома, в квартире хороший ремонт но она не обжита. тянет меня обратно в старую квартиру.

Аноним автор темы: ДВУШКА 75 кв.м.

эту вы дороже продадите если что
раз разводитесь и жить будете только с детьми, можно и в двухкомнатной пожить какое-то время, потом подкопите и купите нормальную трешку без пауков и текущего потолка

Аноним автор темы: тянет меня обратно в старую квартиру.

я бы взяла то, что дороже
обживетесь, привыкните

Привыкнете. К хорошей квартире легче привыкнуть, чем к паукам и протечкам

Аноним автор темы: этаж верхний 9 этаж, протекает иногда

Жила в этом аду 8 лет, ни за что бы не выбрала такую квартиру.

Аноним автор темы: хороший ремонт но она не обжита

так это такое поле для деятельности!!! все в ваших руках. Обживете так как надо вам

Государственная Тайна: Привыкнете.

carte: обживетесь, привыкните

ну а если не привыкну то продам, и куплю трешку с пауками и протечками
нет конечно, но действительно двушка дороже и можно в будущем продать и купить трешку лучше чем та что есть. а пока попробовать обустроить эту кв.

Аноним автор темы: двушка дороже и можно в будущем продать и купить трешку лучше чем та что есть. а пока попробовать обустроить эту кв

вот и правильно

Аноним автор темы: тянет меня обратно в старую квартиру.

к паукам?

KateS: к паукам?

нееет. но там как то по домашнему . свое родное. даже запах в квартире нравится( хоть там никто и не живет сейчас). а в двушке только едой пахнет когда готовлю.

Посторонних запахов нет, квеста с протекающей крышей нет, пауки, видимо, в качестве домашних животных
Автор, берите нормальную квартиру, не сходите с ума.

Когда покупали квартиру, выбор стоял между хорошими просторными новыми двушками и трёшками (вторичка, по площади даже меньше этих двушек). Выбрали двушку. Просторно, чисто, этаж 14. Нравится.
И в вашем случае выбрала бы двушку. Она больше по площади, в новом доме, дороже стоит. При желании всегда можно успеть продать эту квартиру и купить трёшку, подобную рассматриваемой в вашем посте. А лучше добавить и купить хорошую трёшку.

Midnight owl: не сходите с ума.

вот именно, схожу с ума, мечусь между двух квартир: одна-дом, другая-новая. новая ведь тоже домом станет...надо просто решиться и выбрать новую, потом уже не поменять решение

Аноним автор темы: нееет. но там как то по домашнему . свое родное. даже запах в квартире нравится( хоть там никто и не живет сейчас

и будете там сидеть и вспоминать как с мужем уютно жили... лучше с новой кв в новую жизнь и без пауков и протечек

Я а просторную двушку в новом доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы