А что бы купили вы? Хочу совет))

Добрый вечер. Хочу послушать мнения. А что бы выбрали вы. Дано: 2200000₽. Всю жизнь прожила в центре, район улиц Восточная-Короленко. Есть дети (3), которые ходят в местную школу сами, тут же секция и тп. Все привыкли. Вариант 1.Купить однуху, сдавать, снимать двушку рядом со школой. 2. Купить двушку, но таких пока не нашла в нашем районе за свои деньги. 3. Купить трешку, например в Кольцово, с ремонтом, детей переводить в другую школу. Ну или ст. Сортировка еще нравится, там чуть дороже трехи..
Понятно, что сама буду принимать решение, но хочу, что бы вы со мной порассуждали))
Надеюсь правил не нарушила, если что, поправьте.

Результаты опроса

1-комнатная в центре ( не убитая, с ремонтом)
5%
2-комнатная в центре ( без ремонта)
51.7%
3-комнатная в спальном районе, на окраине (с хорошим ремонтом)
43.2%
Проголосовало: 259

А вариант 2-ки в нужном районе с привлечением дополнительных средств (кредит, допустим) не рассматривается?

Второй вариант. Искать варианты, копить деньги.

В отдаленный район, где нет метро, не поехала бы.

Mrss,
Эта сумма уже с кредитом и маткапиталами. Хотя есть еще надежда, что ипотеку одобрят)

*Клеопатра* автор темы: Всю жизнь прожила в центре, район улиц Восточная-Короленко. Есть дети (3), которые ходят в местную школу сами, тут же секция и тп. Все привыкли. а сейчас вы в чем живете? Это первая и единственная будет квартира у вас для
*Клеопатра* автор темы: дети (3),

?

*Клеопатра* ,
Ну 2200000 даже однерку в центре не купить, по-моему?

я за комфортное жилье здесь и сейчас. вариант 3 выбрала.

*Клеопатра* автор темы: Эта сумма уже с кредитом и маткапиталами. Хотя есть еще надежда, что ипотеку одобрят)

Тогда откуда Вы планируете брать средства для варианта 1?
Так-то разумнее идти на доп. расходы ради собственной двушки, а не однушки и кормления чужого дяди - владельца съемной двушки.
К тому же 2-ку за такую сумму в этом районе не купить, мне кажется.
Вариант 3 че-то не айс. Целых трех детей выдергивать из всей их привычной жизни, друзей, школы, секций... Попробуйте избежать.

Простите, но я не поняла ваш расклад. Вы сами-то уже где-то живете?
В каких условиях?
Если трое детей и все ходят в школу

*Клеопатра* автор темы: район улиц Восточная-Короленко. Есть дети (3), которые ходят в местную школу сами, тут же секция и тп. Все привыкли

Я поняла бы, если бы вы расширяться собрались. А тут речь про однушки, двушки. Не понятно

а это... 2200000 - это всё, что предполагается потратить на квартиру? или ещё плюс ипотека?

Гнома™,
Детей 3. Живем пока где всю жизнь и жила, с сестрой. Долю свою ей и продала.

аноним,
Можно, через два дома от нынешнего жилья.

какие трешки с хорошими ремонтами вы планируете покупать??? в реже чтоли?

А я уехала бы подальше от центра. И вообще в пригород. Что я и сделала 8 лет назад.

*Клеопатра* ,
посмотрите новостройки и их условия.... но меньше 2шки с 3 детьми я бы не стала брать, свихнешься и им ужасно будет. А Трешку в отдаленном районе - ну совсем никак. Расширьте немного район поиска, посмотрите новостройки все, я на днях мониторила немного удивилась ценам...

Яблоко,
Это все средства, больше нет. Но если вме таки одобрят ипотеку, то будет больше.

У нас трешка с сестрой на двоих была. И так как она не продавалась на протяжении трех лет, сестра решила выкупить мою долю. Я согласилась, потому что две семьи в одной квартире вообще не вариант жить.

Mrss,
Спасибо за мнение!

Яблоко,
Трешки с нормальным ремонтом есть в Кольцово, правда 1 этаж, но мне не принципиально

Под словом ремонт я подразумеваю "заехал и живешь"

КатеринаВ,
Куда уехали, если не секрет?

*Клеопатра* автор темы: Куда уехали, если не секрет?

Арамиль.

*Клеопатра* ,
я вообще на ремонт не смотрю.... все под себя делаем...
но 1 этаж - это жесть, тем более для многодетной семьи в не самом спокойном районе.

Я бы в трешку уехала.
Сейчас живем в районе автовокзала. С удовольствием бы поехала в Мичуринский или еще куда дальше, но в бОльшую площадь. Хотя у меня 2 детей. Школьники.
Ну по сумме конечно не представляю 3-ку за 2 200

*Клеопатра* автор темы: Трешки с нормальным ремонтом есть в Кольцово, правда 1 этаж, но мне не принципиально

за 2,2 млн? покажите, пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы