ипотека если я только вышла из декрета

анюто44ка,
Нет

Вот, еще подумала план б)) на случай если в ипотеки откажут. Мы с родителями моими живем в разных районах, поэтому мне принципиально к ним близко переехать , чтобы если что ребь мама могла подхватить. Поэтому от нового дома тогда откажусь... Моя квартира думаю за 2 млн уйдет и возьму просто потреб на 3 года, а там уж задумаюсь позже о новом доме, жаль конечно, но выхода нет...

Аноним ,
Как банк узнает , что у вас ребёнок? Брала ипотеку по форме банка, ребёнок тоже в паспорт не вписана была. Про ребёнка и вопросов не было. Все одобрили

анюто44ка,
А вы думаете им никак ребенка не пробить? Просто потом еще поставят черную метку в кредитной истории, что я ложные сведения сообщаю... И тогда вообще капец будет

Брали в сбере, справка за 3месяца была

Сольфеджио,
Ну не знаю.. через пенсионный же идут эти отчисления... Или я уже бреду и они этим заморачмваться не будут???)) У меня будет первый взнос процентов 55, и кредита мне надо 1800000

Аноним автор темы: вы думаете им никак ребенка не пробить?

Я не думаю, что они будут этим заморачиваться. Им главное место работы и доход.

А брал кто-нибудь ипотечный кредит и потом маткапиталом закрывал? Расскажите как всё прошло у вас?

Iriska_27,
Одобряетесь, покупаете квартиру, после регистрации и выдачи кредита банк готовит необходимые документы для пенсионного фонда, делаете обязательство о наделении детей и обращаетесь в пенсионный фонд, по истечении 2 мес МК переводится в банк, основной долг закрывается. Если есть остаток то по выбору сокращаете либо срок либо меняете платеж. Если что можете писать в ЛС

Ну есть у вас ребенок, ну получаете вы декретные. Вы по нашему закону имеете право работать неполный рабочий день и получать зп за свою работу (вот вам и справка) и пособие.
Вот банк пробивает, что у вас ребенок и вы в декрете. И что? вы в декрете можете работать и получать зп легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы