могу я прийти с милицией и выселить квартирантку?

Нафига приплетмть полицию? Приехали с мужиками и выставили ее со шмотками.

Аноним: Писала, уже в некоторых темах- давно, соседи по коммуналки, взломали нашу дверь и сдали нашу комнату в аренду и то, милиция приехала и отказалась выселять.

чем дело закончилось?

упс: а что за жуть-то непонятно...

За повышение не захотела доплачивать

Автор вы где такую лохушку нашли, которая без договора сняла, да еще и барагозит? )) У вас все козыри на руках, отсутствие договора полностью развязывает вам руки, приходите и выкидывайте ее из квартиры. Вот если бы договор был по нашему законодательству можно вспотеть пока выселишь, только в судебном порядке, а времени это займет не мало. В вашем случае достаточно 5 минут выкинуть ее и ее вещи из квартиры.

аноним: чем дело закончилось?

Подробностей, Не помню, мама с бабушкой занимались, я подростком была. Точно помню, что мы как законопослушный, вызвали милицию, которая не только не выселили, но и объяснила, что и вещи их трогать мы не имеем права. Сами выселелись наверно, так как суда не помню. Самое смешное, что им вторые соседи потом сдали, так что съехали они в соседнюю комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы