Ветра на высоких этажах

мы жили на 15 этаж - юг. Ветра в окна почти не было. Сейчас переехали на 5 этаж, тут такой ветер, что как у автора, иногда тоже с трудом могу закрыть. Именно то окно, которое на юг

На 16 этаже жили все норм, сейчас на 14 тоже норм

Allure автор темы: Что за замки можете сфоткать, скважины это как?

15 этаж. Когда только переехала, по ночам просыпалась от завывания,сейчас привыкла.

У меня не дико высокий - 10-й, но вокруг нет домов, т.е. ветру ничто не препятствует. Окна выходят на две стороны - восток и юг. Мне ОЧЕНЬ нравится возможность летом устроить сквозняк, так свежо и приятно! Мы даже кондиционеры реже включаем из-за этого. Двери можно зафиксировать, чтобы не хлопали.
Зимой окна на микроповетривании, ветер в щелях не воет.
Обожаю высокие этажи. На 25-й поехала бы с радостью.

Pippit™,
Спасибо, т.е. через скважины всегда дует со свистом?

Allure ,
Не, не со свистом, такое тихое шипение:)
Но на верхних этажах вид ого-го. К ветру быстро привыкаешь, уж на сколько я бесилась по началу, сейчас довольна:)

Pippit™,
у меня шум это пунктик, я от него как раз бегу с нижних этажей, а тут такое

раньше жили на 6-м этаже, сейчас на 17-м. Разницы не вижу. Если на улице ветер, так он и на 17-м ветер и на 6-м. Так чтоб аж окно с трудом закрывала не было такого. Спокойно открываем окна и проветриваем.

Звездная ночь,
зависит от стороны света. Ветра с запада в основном и с юго-запада

Allure автор темы: Ветра с запада в основном и с юго-запада

детская и кухня на юго-запад, остальная часть квартиры на противоположную сторону.

Allure автор темы: меня шум это пунктик, я от него как раз бегу с нижних этажей, а тут такое

У меня на 4 этаже так слышно собак не было, как сейчас на 26)))

Pippit™,
меня птички бесят воробушки , каркуши и сороки, и люди разговаривающие под окнами, а так же транспорт.

Allure автор темы: Ветра на высоких этажах

Ветра, не ветры сводят их с ума
Из палуб выкорчевывая мачты.....(пою)

Dashkun,
на запад у вас нет, вам повезло

красавица,
чет мне не до песен

Allure автор темы: меня птички бесят воробушки , каркуши и сороки, и

Каркуш на последних этажах высоток писец как много. Оне там живуть))) я первое время пугалась. Голубей нема. Сороки летают только так. Синички осенью мух колупают из стен)
Но ворон, огого.
Транспорт далеко, люди тоже не отражаю. А вот собаки как скавчать начинают особенно ночью -"поубывавбы"(с)

Pippit™,
у меня перед окном сорочиное гнездо

Pippit™: -"поубывавбы"(с) я весной стою настраж пугаю, как пугало, шоб не гнездились. Высоко, всеж гнезд нет -одна надежда.

.. у меня на запад окна и этаж 16 - ну в ураганы разве что панорамные окна чувствуют напор ветра..а большую часть времени нет никаких ветров, на проветривание оставляю щелочки -звуков нет никаких

Pippit™: Голубей нема

надо мной круглый год воркуют, на кухне в вентиляцию слышно иногда, когда солнышко светит они как коты мурлычут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы