Ищем тех, кто тоже хочет переехать в Краснодар)))

Потолковый Лампонюх,
Поди)))

Нэт81 автор темы: От Краснодара то поближе к морю, чем от Еката? Не правда ли?)

Нэт81 автор темы: За один только запах морского воздуха перееду)))

эмммм..... Там нет запаха моря, понимаете)

А почему не в Новороссийск?

Дьяволенок,
Я чувствовала

Но надо признать, климат, климат!

shusha,
Курортников там обычно мало, т.к до моря всё равно не 10 км. И мы только свой дом, где-то в районе Краснодара. Прикубанский вроде не плохой.

shusha,
А можно узнать, а почему дом не взяли?

shusha: Тут адъ!

Поясняйте, давайте, почему? В моих розовых мечтах там рай
И как вы там оказались?

shusha,
Это свежая фота?

shusha,

Это у вас сейчас так?

shusha,
Я была в августе в Краснодаре позапрошлым летом. Никаких пробок не было. Толпы наблюдали только вечером ... Но и у нас толпы, когда на улице хорошо и тепло))))

Говорящая с котами,
Не знаю. Просто была уже в Краснодаре, и первое впечатление осталось хорошее.

shusha: больше месяца живу в Краснодаре

Вы насовсем туда перебрались?

Мама переехала в Сочи в позапрошлом году. Работу не ищет, тк сдает комнаты (гостевой дом). С работой там на самом деле засада, ну и народищу толпы в сезон. Даже я туда езжу только в несезон, ТК не люблю толпы. Ей там очень нравится, здоровье стало лучше, голова перестала болеть (были постоянные мигрени). Местные жители своеобразные, в плане сервиса и пунктуальность просто ужас. Ну и с больницами и врачами все плохо, уровень медицины на нуле, едут все в Краснодар,самое близкое.

Мы с мужем поедем на юга только на пенсии, чтоб внуков на лето забирать... А так молодым и работающим нечего делать там. Много друзей из Сочи, Краснодара, лоо, вардане ... Все в один голос говорят что нет ни работы зарплаты. Те кто там живет моря не видят. Вся работа в основном в сезон, а отпуска зимой

shusha: Пробки! Толпы! Тротуары узкие, паркуются, как м...ки!))

Ага, то есть, если я буду работать в соседнем от жилья доме , мне будет хорошо?

Мне проще детей на два месяца возить на море каждый год

Креативная: Мне проще детей на два месяца возить на море каждый год

• 200 тыщ в год? Проще?
    Выгоднее?

Аноним, че это 200... )))В прошлом году ушло 150 муж с нами три недели жил, потом улетел. Это я с дорогой написала цены. Но я готовила сама и ездили всего на 4 экскурсии и то сами сами!! Ласточкой)

Нэт81 автор темы: А может здесь есть жители Сочи? Как там с работой?

Подруга из Сочи, живет и работает тут, т.к. муж из Екб. Ее родители сдают номера в сезон, мама жд билеты продает, папа моряк, вроде. Работы мало. Сама она работала переводчиком, когда там жила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы