Подскажите по цене 2-ка Пионерский

Банкирша: сейчас вот новые варианты смотрю на будущее - тоска. или новое за бешеные деньги, или такие же старые позорные, а я не хочу(

прямо мысли мои прочитали.

аноним: Дешевле продаются

вообще да, мы пентагон трёшку за эти деньги смотрели. Даже за 3200. Но решили вот 4-шку у блюхеросвского моста покупать в строящемся доме. За 4 ляма)))

Аноним: Покупаем за 3100 двушку в кирпичном доме,

я недавно тоже продала двушку в кирпичном-хрущь на Луночарского

аноним: Дом поновее хотите?

новый хочу

Anuta27: Но решили вот 4-шку у блюхеросвского моста покупать в строящемся доме. За 4 ляма)))

в Уральском ?

Anuta27: Но решили вот 4-шку у блюхеросвского моста покупать в строящемся доме. За 4 ляма)))

только с их сайта) но планировка очень неудобная с этим узким длинным коридором. жду, когда ЛСР выставит свой Цветной бульвар. может, потянем... если материал дома устроит

Далеко, конечно, по сравнению с вашим нынешним местом жительства. Окраина вообще, но цена, конечно привлекательная. А за 3200 трешка-то убитая совсем, наверно?

Банкирша: ЛСР выставит свой Цветной бульвар

это где?

аноним автор темы: это где?

Блюхера - Зверева - Сулимова. на сайте есть информация

аноним автор темы: новый хочу

Тоже Пионерский? Присмотрели уже:

Банкирша: Блюхера - Зверева - Сулимова. на сайте есть информация

не поняла, где там он будет? на месте воинской части ? строить то начали?

аноним: Тоже Пионерский? Присмотрели уже:

да

А что именно присмотрели? Что там у нас строится сейчас ЖК Авангард или ЖК Малевич? или на месте воинской части?

аноним автор темы: не поняла, где там он будет? на месте воинской части ? строить то начали?

про нее я не поняла: или снесут, или сразу за ней. на сайте у них непонятно нарисовано. 5этажку на зверева оставят, там она есть на карте

аноним автор темы: Уральском ?

да

Банкирша: но планировка очень неудобная с этим узким длинным коридором.

нам тоже такой коридор не нравится, но большой плюс это четыре комнаты и большая кухня. Ну и цена. Аналогов нет)))

Банкирша: ЛСР выставит свой Цветной бульвар.

им не разрешили вроде, поищите инфу

аноним: Далеко, конечно, по сравнению с вашим нынешним местом жительства. Окраина вообще, но цена, конечно привлекательная. А за 3200 трешка-то убитая совсем, наверно?

да не, нормальная трёшка.

Anuta27: им не разрешили вроде, поищите инфу

ну буду другое искать. пока есть 3 дома в приоритете. цена, конечно.... но что делать. надо искать варианты

Anuta27: да не, нормальная трёшка.

А где это такая трешка была? Хотя бы на какой улице? Прям интересно стало, не увидела подобных цен на 3 к пентагоны.

аноним автор темы: я недавно тоже продала двушку в кирпичном-хрущь на Луночарского

Долго продавали?

Тоже через неделю буду выставлять двушку в Пионерке. Смотрела цены на е1за 3.350 т.р. стоят по полгода. Мониторю цены в аналогичных кирпичных домах с изолированными комнатами.
Надеюсь за пару месяцев продам. 4 года назад продавала однушку хрущ, продала в конце января за неделю (сразу в первый день просмотра 2 покупателя, готовых внести аванс). Кстати продали за цену, которую ставили максимально возможную здесь на ю-маме.
Если цена адекват, то и продажа будет, не смотря на затишье.

аноним: Долго продавали? полгода
аноним: двушку в Пионерке

9-этажка или 5-этажка ?

Автор, да поставьте пока цену повыше, если не торопитесь. Ну не купят, снизите. Мы вот тоже на Пионерке хотим продать, правда однушку большую и тоже хочу в новостройку в двушку, но она еще строится, поэтому не будем пока сильно цену занижать, пусть постоит, да и тем более нам съезжать некуда.
А вы по ситуации смотрите за какую цену начнут интересоваться люди.

шПион-ка: Автор, да поставьте пока цену повыше, если не торопитесь. Ну не купят, снизите.

да попробуем так

аноним автор темы: поэтому и хочу пораньше

Вы думаете вас будут ждать до лета? Разве сейчас срок до пяти лет не продлили?

Anuta27: знакомая пентагон двушку на сулимова 42 за 3500 продаёт

Давно? Продавать - не значит продать.

аноним автор темы: аноним:двушку в Пионерке

9-этажка или 5-этажка ?

9-этажка (мы на 3)

Аноним: Разве сейчас срок до пяти лет не продлили?

Новый налог для вновь приобретенных квартир.

Аноним: Вы думаете вас будут ждать до лета?

я думаю ,что покупатель может объявиться и не в первый день

аноним: 9-этажка (мы на 3)

9-ки кирпичные знаю только на Сулимова может ошибаюсь конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы