Подскажите по цене 2-ка Пионерский

Астра: 43 м,пентагон,2800 max.

Вот тоже больше к такому варианту склоняюсь. Это больше на правду похоже.

Anuta27: однако знакомая пентагон двушку на сулимова 42 за 3500 продаёт.

Дороговато. Ремонт там дизайнерский что ли?

Астра: 43 м,пентагон,2800 max.

а почему максимально-то? у современника подруга за 2800 купила 2ку в 5этажке. уж лучше пентагон, там хоть лифт, санузел раздельный, комнаты не смежные. балкон больше. на 200т всяко можно поднять и посмотреть на спрос. тем более время есть.
мы свою новостройку до кризиса продавали. но цену выставили выше аналогичных. взяли в первый день и потом еще подняли цену. покупатель согласился.
снизить цену никогда не поздно

Банкирша: Астра:
43 м,пентагон,2800 max.

а почему максимально-то?

так выставить-то можно и дороже, просто те, кто продали, все прилично в цене уступали в итоге. Вот люди сразу пониже и ставят, чтоб хоть интерес к их квартире был, звонки, просмотры.

Если несрочно, то модно цену поставить выше и посмотреть есть ли спрос, постепенно снижать.
Вы цены посмотрите на аналогичные квартиры, а не конкретно в вашем доме.
Нам Риэлтор говорила, что январь-февраль и лето - затишьеь в плане продажи, хотя не угадать

аноним: так выставить-то можно и дороже, просто те, кто продали, все прилично в цене уступали в итоге.

я просто по опыту своему сужу. иногда людям нужна квартира в очень ограниченном квадрате.они готовы заплатить выше. ну и состояние в квартире автора непонятно еще. бывает дешевле, но жить там невозможно. я искала с ремонтом

аноним автор темы: 43-28,5м

У нас сейчас однокомнатная такая в Академе. Не хочу в клетушках жить. Не поеду в Пионерский. Муж переживет. Лучше в просторной 2 кв 80 кв.м. и новой. Чем в центре в старой. ИМХО.

Rodina: аноним автор темы:
43-28,5м

У нас сейчас однокомнатная такая в Академе. Не хочу в клетушках жить. Не поеду в Пионерский. Муж переживет. Лучше в просторной 2 кв 80 кв.м. и новой. Чем в центре в старой. ИМХО.

Так в Пионерском поселке не только двушки 42-43 кв.м. продают. Выбрать можно и новее и просторнее, были бы финансы.

аноним: Дороговато. Ремонт там дизайнерский что ли?

ремонт не знаю, но покупатели нашлись. Цена на квартиры в Пионерском не столько за квартиру, сколько за сам район. Он всегда был и будет дорогим.

аноним,
Только Бажовский, наверно. Но цена?

Anuta27: ремонт не знаю, но покупатели нашлись. Цена на квартиры в Пионерском не столько за квартиру, сколько за сам район. Он всегда был и будет дорогим.

Это она недавно за 3,5 млн. продала?

аноним: Это она недавно за 3,5 млн. продала?

осенью

Rodina: Лучше в просторной 2 кв 80 кв.м. и новой.

в Пионерке тоже есть такие, только цена в 2 раза выше, так что не надо про клетушки. вопрос в деньгах

Астра: В Пентагоне вторая комната 7 м.кв

не 7 а 8 м.

Банкирша,
Конечно, я рассуждаю о ценовом сегменте, что могу себе позволить. О пентхаусе в Майами речь не идет. Хотя , может, там и площадь больше и круче.

Anuta27: осенью

Молодец подруга! Но я за последний год таких цен на двушки пентагоны не слышала, если честно. Даже в Пионерском. Дешевле продаются.

аноним автор темы: не 7 а 8 м.

вот-вот, не обижайте наши клетушки

Ну что, автор, за сколько выставлять квартиру-то будете? Определились уже?

аноним,
Покупаем за 3100 двушку в кирпичном доме, квартира в центре дома, не угловая, планировка Не смежная (что для нас было наиважнейшим фактором, ну и кухню с залом объединенные квартиры не рассматривали). Площадь 46 квадратов тоже плюс!!! дом не у дороги. Ремонт конфетка. Хотя был вариант в кирпичном доме по ад Пионеров 12/2 за 2650, но там смежные комнаты. В панельном доме дороже 2600-2700 не смотрели. Да и площадь в панельках 43 кв м. Полно вариантов в блочном доме за 2600 например адрес Уральская 62/2, уральская 66/1 ремонт чисто но не идеально. Цена очень даже. Нашу мы выбрали ПЛОЩАДЬ +++, квартира не угловая+++. планировка не смежная+++, ремонт конфетка+++, дом кирпичный +++ Цена 3100 думаю себя оправдывает. За 3200 уже бы не взяли. А у Вас панельный дом. Цену конечно можно и загнуть и годами ждать своего покупателя.

аноним: Ну что, автор, за сколько выставлять квартиру-то будете? Определились уже?

в процессе так то хочу продать двушку , чтобы купить двушку

Банкирша: вот-вот, не обижайте наши клетушки

на цельный метр обрезать захотели

Аноним: Покупаем за 3100 двушку в кирпичном доме,

Сколько лет дому?

аноним автор темы: хочу продать двушку , чтобы купить двушку

Дом поновее хотите?

Аноним: Покупаем за 3100 двушку в кирпичном доме

вам не так принципиально место было - это хорошо. я вот когда искала - мне нужна была пешая доступность до школы, садика, работы и мамы. выбор очень ограничен.
и сейчас вот новые варианты смотрю на будущее - тоска. или новое за бешеные деньги, или такие же старые позорные, а я не хочу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы