Подскажите по цене 2-ка Пионерский

В июне будет как 3 года в собственности 2-комнатная квартира , Пионерский -Уральская , панельный дом , этаж средний , из + ремонт, тёплый балкон с шкафом купе. За сколько выставить? Не нашла ни одной квартиры в этих домах , не продают. Подскажите пожалуйста. И когда лучше выставлять ? Заранее или в июне ?

А зачем так заранее выставлять? Найдутся покупатели вы сможете съехать?
У нас к примеру однушка в районе Луначарского ушла за месяц.
Посмотрите на упн примерную стоимость похожих объектов и от них пляшите.
Ваш шкаф-купе цены не добавит, покупатели расценивают это как бесплатный бонус.

Аноним***: Посмотрите на упн примерную стоимость похожих объектов и от них пляшите.

Дак вот нет таких. Есть одна , но этаж первый-как на него ровняться , да ещё она совсем не такой планировки, она одна такая в доме.

Rodina: Автор, какой метраж ?

43-28,5м

Rodina: Сами живем в Академе, тут квартиры большие и новые за те же деньги, что в Пионерском.

в Акедем не хочу точно.

Аноним***: А зачем так заранее выставлять?

Дак вот и спрашиваю-когда лучше ?

аноним автор темы: Подскажите пожалуйста. И когда лучше выставлять ? Заранее или в июне ?

Ну мне кажется от цены зависит, за сколько уйдет) Если поставите норм, так и быстро может уйти. Только по летней продажи учитывайте, что затишье может быть. Мы продавали квартиру начали в апреле, смотрели активно март, апрель, летом вообще тишина, купили в самом конце августа. Знакомые выставили квартиру в мае, летом вообще тихо, продали в декабре, но квартира была большая, на них не очень спрос.

Аноним: Ну мне кажется от цены зависит,

вот собственно цена и интересует

Аноним: Только по летней продажи учитывайте,

поэтому и хочу пораньше

За 2,8 купят, не дороже

Двушка - пентагон судя по всему? Можете для начала выставить за 2,9 млн. и дальше смотря по ситуации скидывать цену. Сама продаю двушку в Пионерском. Все, кто ходят, спрашивают про торг. Так что нет однозначного ответа, за сколько выставить. Ставьте примерно как в домах с планировкой пентагон, а там по ситуации варьируйте цену.

аноним: Двушка - пентагон судя по всему?

да

аноним: Сама продаю двушку в Пионерском.

в таком же доме? улица?

аноним: Ставьте примерно как в домах с планировкой пентагон, а там по ситуации варьируйте цену.

дак нет ни одной , или я плохо ищу

Вы думаете, что только вы продаете квартиру с планировкой пентагон? Вы не цепляйтесь конкретно к своему номеру дома. Пентагонов много,у них если и есть различия, то они несущественные. Метраж-то один. Вот для примера даю варианты домов с планировкой пентагон: на пер.Парковый 41/4, 39/4, Уральская 46, 50, 54, 58/1, Советская 41 и т.п.. Вот поищите, вдруг в них есть квартиры на продажу, примерно от этого и пляшите. Моя квартира не на Уральской, так что у нас не один с вами дом. Но у меня планировка пентагон.

аноним,
Сама сейчас покупаю двушку в Пионерском), цены вдоль и поперек изучила. Цены разные, если хотите быстро продать то цены за 2500-2700 в среднем в панельном доме (смотря какой ремонт). Еще планировка много значит, мы смежные даже не рассматривали, такие наверное только за 2500. В кирпичном доме подароже будут, от 2900 до 3100, хотя опять планировка много значит, смежные есть и за 2600 с ремонтом. Если цену поставите высокую годами покупателя ждать будете на удачу, если адекватно поставите, то возможно в первые дни продадите, тут уж как повезет.

Ну и хоть за сколько поставите, будьте готовы еще цену пересматривать. Сейчас все просят торг, как правило. Ну и еще добавлю вариантов адресов с планировкой пентагон : Июльская 39/2, Сулимова, 42, Советская 7/5 ну и т.п.

Да, кстати пентагончики и со смежными комнатами бывают. Но у них, вроде, метраж меньше обычно. Бывают варианты с перепланировками (кухня расширена, или вообще соединена с залом) . Там метраж чуточку меняется в сторону увеличения.

аноним: на пер.Парковый 41/4, 39/4, Уральская 46, 50, 54, 58/1, Советская 41

сходила на упн нет ни одной

аноним: Да, кстати пентагончики и со смежными комнатами бывают. Но у них, вроде, метраж меньше обычно.

это не двушка, а полуторка.

Аноним: аноним,
Сама сейчас покупаю двушку в Пионерском), цены вдоль и поперек изучила. Цены разные,

Вы в итоге за какую цену нашли двушку?

аноним ,

аноним автор темы: сходила на упн нет ни одной

Сходите на е1, там точно есть.

аноним: Сходите на е1, там точно есть.

спасибо посмотрю обязательно

аноним: Вы в итоге за какую цену нашли двушку?

тоже интересно

аноним автор темы: вот собственно цена и интересует

за 3500. Я свою тоже аналогичную скоро продавать буду на Учителей

Anuta27: скоро продавать буду на Учителей

на Учителей вроде улучшенная планировка идёт?

Anuta27: Я свою тоже аналогичную скоро продавать буду на Учителей

Так на Учителей нет планировок пентагон, там цена вопроса иная. У вас может улучшенная планировка на Учителей 7а? там дороже.

аноним,
а, пентагон... не, у меня УП на Учителей 24. У автора тогда дешевле будет, да

аноним автор темы: на Учителей вроде улучшенная планировка идёт?

да, сори

Или новые дома 8,10.12,14, и тп. так это вообще другая цена, там спецпроекты.

однако знакомая пентагон двушку на сулимова 42 за 3500 продаёт. Поставьте за 3200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы