Вы бы переехали?

Насколько я знаю, в малосемейках душ один на этаже. Туалет и маленькая кухня в комнате.

мы за 15 двушку снимали в академе,поищите лучше просто 1ку подешевле

Villisa: малосемейка - это квартира, а не комната, в ней есть отдельная кухня и свой санузел, да и по площади они бывают не меньше, а даже иногда и больше стандартной однушки, там все отличие в коридорной системе расположения квартир.

мурлым-мурло: отдельная кухня - это закуток у входной двери- он же прихожая , ну если это считать отдельной кухней то, конечно, да надо переезжать.

вы путаете малосемейку с комнатой гостиничного типа. вот в комнате с микродушем и туалетом и делают в прихожей кухню, а малосемейка это то что и описали, маленькая квартира и коридорное расположение. у меня есть малосемейка - это 16 квартир на этаже - по 8 в каждую сторону от лифта и при этом кухня 9 кв м и комната 12 кв.м, прихожая и санузел по 4 кв. м, комнаты гостиничного типа видела на Трактористов 5, там площадь общая то ли 17 то ли 20 кв. м

нет
взяла бы подработку себе и мужу и переехала в двушку за 18

Автор, мы сдавали малосемейку на Сурикова за 13+ку... вы за 10 ВВ уже нашли? Но у нас - 23 кв м она... сейчас вот продавать будем.

Reggi: Не великая разница в цене

при доходе в 50 минус садик и кредит - достаточно ощутимая разница. но я б в сторону увеличения дохода смотрела. и можно поискать квартиры дешевле.

мурлым-мурло: а вы уверены что автор за 10 тыс найдёт подобный вариант

нет, я просто объяснила что такое малосемейка, большинство путает такой тип квартир с комнатами гостиничного типа и переделанными общагами.

на месте автора я б не рыпалась из такого хруща да еще и с ребенком. на маленькой территории попами толкаться втроем это нервы будут ни к черту - причем у всех, и надо ли это себе устраивать за 4,5 тыс в месяц это большой вопрос

Если эта разница критична, а малосемейка, это действительно малосемейка, а не комната в общаге, то вполне бы могла рассмотреть и переезд.
Но можно и другие варианты поискать. Подруга сдает УП 1к у метро за 13,5вв зимой и 14,5 летом.

Я не правильно написала,18 кв м с душем за 10500 вв, ещё один важный фактор который на этот шаг толкает,это то,что тут хоть откладывать на ипотеку можно будет

Это общаги коридорного типа

я бы не переехала. Как правило контингент в малосемейках не лучший. Попробуйте поторговаться с хозяевами, хотя у вас и так уже 15вв.

нет, разница в 5 тыщ, ниочем, ну если конечно это в 1 минуте ходьбы до работы или садика можно подумать как временный вариант

Аноним автор темы: ещё один важный фактор который на этот шаг толкает,это то,что тут хоть откладывать на ипотеку можно будет

не занимайтесь ерундой. это не аргумент точно.
если вы обуты-одеты, не голодаете... не перехала бы... 25 тыс это не 10 на троих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы