Хочу добрачное жилье улучшить. Как быть?

Smatrex,
Не, я точно знаю, что я дура-дуршливая дурень таких дур, как я еще поискать и ни разочка не писала, что умнее всех, а все вокруг, как вы любите-дуры

Аноним: В темах про алименты минимальные и уход с детьми на съемное вы наверное и не появляетесь.

Нет. Неинтересно.

аноним ,
Ну муж так то прав, сейчас не особо квартиры покупают, мы когда первую брали в 2010-11, как раз подъем был и купили не совсем то что хотели. А вот в 2015 уже был спад и вторую купили относительно недорого, и какую хотели.
Вы автор не торопитесь если есть возможность подождать. Ну либо с супругом обсуждайте покупку недвижимости с дарственной на вас без продажи добрачной. Или у вас сейчас на примете хороший вариант покупки? раз такая небольшая доплата.

аноним автор темы: Муж в курсе моих планов

А в чём проблема тогда купить и подарить вам? Будет только ваше по всем канонам и без толпы родственников.

Smatrex,
И как вы это себе представляете? Распишите поэтапно, может сами поймёте где не правы.
Автор, в вашем случае самый нормальный вариант-брачные договор. Родственники не нужны

аноним: И как вы это себе представляете?

Купил муж. Написал дарственную. Зарегили доки. Всё.
Что не так?

аноним,
Тут думаю все реально, только нужно просчитать риски и варианты оспаривания что брачного договора, что дарственной. Судебная практика больше важна.
Ну и ещё раз повторюсь, что вероятнее всего у автора есть именно сейчас интересный вариант на расширение, раз такая небольшая доплата, значит сроки принятия решения поджимают. Тут нужен коллективный разум и лучше не с форумом, а с юристом, ну и может ещё подкопить.
Есть же вариант, что продажа и покупка оформляются по одной стоимости, а разница оформляется распиской, уход от налога и в случае чего можно будет (вероятнее всего) доказать что квартира куплена на ваши личные средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы