Со сдачей жилья непонятки - рынок стоит или цена неадекватная?

мама мужичков: Посмотрела на е1 сегодняшнее объявление, на Большакова? Ремонт убогий, конечно и "мебель и бытовая техника" ужас-ужас. Но цена даже за такое низкая, снижать нет смысла, но арендатора ждать придется. Такую квартиру снимут только те, кому этот район необходим нет
смешная вы)))))))

Аноним: Цена у вас нормальная, не снижайте. Просто праздники были, я думаю. спасибо!
Осень1960: Но народу хочется, чтобы они не пустые были спасибо!
помониторила всяко разно - цена хорошая, лучше в соотношении цена-качество есть только 1 вариант, потом сразу мой))) поговорила с 5 агентами - все говорят до конца месяца сдастся, цена норм. Сидим ждем на попе ровно))))

АнонимкА автор темы: нет
смешная вы)))))))

За озвученную вами сумму в озвученном вами районе на Е1 только одно обновленное сегодня объявление (размещено 5января, обновлено сегодня)

Цена адекватная, но спрос на трешки гораздо меньше. чем на 2 и 1к.

Осень1960: и слышу без конца, что сейчас и за 15 тыс полно новых, больших трешек сдается.

интересно, реально есть такие счастливчики? не думаю))))) Болтунов хватает.

аноним: 15 вв мааааксимум

Olkin_NT: и слышу без конца, что сейчас и за 15 тыс полно новых, больших трешек сдается.

интересно, реально есть такие счастливчики? думаю есть на расстоянии Ревды, Пышмы и Первоуральска с Истоком.

АнонимкА автор темы: думаю есть на расстоянии Ревды, Пышмы и Первоуральска с Истоком.

Вы правда думаете,что Ревда и Исток (это Октябрьский район Екатеринбурга если что) находятся на одном расстоянии?

*Страйк*,
я думаю, что там цена такая может быть)))) расстояние не так важно, как удобство добраться во всех случаях.

АнонимкА автор темы: думаю есть на расстоянии Ревды, Пышмы и Первоуральска с Истоком.

Напрасно вы так думайте, у меня две знакомые семьи снимают трешки - одни за 18+ку на юго-западе (по-моему 70 кв метров) , другие за 15+ку в академе (80 метров), обе к квартиры с мебелью и ремонтом. Сейчас многие, кто здают квартиры, снижают цену, особенно если видят, что перед ними порядочная семья (видимо столкнувшись с семьями, которые не платят/разносят квартиру и т.п.), найти квартирантов это ведь только пол дела, надо еще чтобы они были порядочными. Сама несколько лет сдавала квартиру, цену всегда ставила ниже, чем подобные варианты, чтобы иметь возможность выбырать квартирантов, а не сдавать первому, кто позвонил (так например, звонило много студентов, которые хотели жить по несколько человек, им отказывала сразу по телефону, тк мне проблемы с соседями и разгромленная квартира не нужны). Еще часть квартирантов отсеивалась после того, как они узнавали о необходимости залога в виде месячной стоимости.

Адекватная.

АнонимкА ,
Снимаем за 20+ку новую двушку 70 метров в отличном состоянии в районе Автовокзала (комуналка летом 2,5, зимой 4,5-5)

Автор, Вы потом отпишитесь, пожалуйста, как сдадите. Чтоб по срокам ориентироваться, насколько сейчас быстро жилье сдается.

Танюшкина радость: Автор, Вы потом отпишитесь, пожалуйста, как сдадите. Чтоб по срокам ориентироваться, насколько сейчас быстро жилье сдается.

все риэлторы сказали к концу месяца сдаться все. Это обычно так в январе.

тож сдать не могу однуху на Ботанике. Раньше бы за пару дней ушла, а тут.. наверное все таки из-за праздников так.. наберемся терпения, автор))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы