продажа-покупка недвижимости, как и с чего начать?

Sтропа: Продала за 2860тыр. Можно было и 3100 поставить как в округе и долго сидеть и ждать покупателя. Мне все быстро надо всегда))))))

Спасибо. У вас судя по цене квартира пентагон была в девятиэтажке? Какой этаж, если не секрет? Размышляем мы просто над ценой двушки.

аноним,
хрущ двушка у алатыря))))) смежные комнаты, 6 этаж из шести. Лифта нет)

С материнским капиталом в приобретаемой квартире не окарайтесь. Я продавала-покупала без риелтора, а вот покупатели мои 100 ты с отдали одному профессионалу из агентства ...жи. он у меня даже не спросил моего договора купли, не-говорю уж про еще предыдущих собственником. Проверяйте старайтесь сами-запрашивайте доки на квартиру с момента приватизации или постройки. Маткап выдают с 2007 года это ж сколько хозяев могло быть у квартиры за 10 лет

Sтропа: хрущ двушка у алатыря))))) смежные комнаты, 6 этаж из шести. Лифта нет)

Ооо!! так вы хорошо продали, как мне кажется. Хрущ, последний этаж....молодцы! Мы-то размышляем над ценой пентагона район Пионерский. Можно и за 2 млн. 600 тыс. выставить,чтоб продать поскорее, но опять совсем за копье не хочется отдать, т.к. надо треху купить + 1 млн.ипотеки. боюсь, что сильно снизишь, треху путевую не найти будет.
А у вас это первоначальная цена была 2860 тыс. или на торг сколько-то ушло?

Sтропа,
Ого,какие новости!
Оля,а где решили купить? И как вы решились на все?

аноним,
первоначальная была на 2890. Тридцать тыс сбросили. Изначально ставили цену ниже, чем в соседних домах. У нас тоже ипотека будет 1200 тыс. Минус мат капитал.

автор,
долго не могла решиться... И вот в ноябре сделала этот шаг) присмотрели треху в хорошем кирпичном доме, в моем родном районе ...У шарташского рынка.

Sтропа,
Молодцы! Рада за вас? Ипотеку сразу одобрили?

автор,
да, сразу. Три банка дали добро.

Вообще отлично! В ноябре выставить и в декабре уже аванс! Учитывая, как долго все сейчас продается, у вас просто превосходный результат. Видимо, выставим тоже ниже аналогичных квартир.

Sтропа: аноним,
хрущ двушка у алатыря)))))

январь 2015 - 3750 тыс.
этот же пяточок, этаж правда предпоследний, но квартира была убитая, кроме одной комнаты (но если учесть что менять всю проводку)

Аноним ,
Сначала выставьте свою и оцените спрос, район мягко говоря так себе и ремонт его не чуть не красит, много строится новых домов с горизонтальной разводкой, свежеми коммуникациями, новыми лифтами и тд. Предложения сейчас перекрывают спрос, так что найти хрущ/пентагон на Уралмаше проблем нет. А так найдете, подберете,а ваша так и стоИт.

Sтропа: первоначальная была на 2890. Тридцать тыс сбросили. Изначально ставили цену ниже, чем в соседних домах.

Цена хорошая. У вас наверно не просто обычный хрущ, а хорошо отремонтированный хрущ был. Ремонт ведь тоже на людей впечатление производит в некотором смысле. Не у всех есть деньги только что купленную квартиру капиталить и отделывать.

Автор у Вас квартира на каком этаже и улице, можете в личку написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы