сосед курит...

квартира его в соседнем подъезде. стена общая))
он , видимо постоянно курит у себя в комнате, и тянет все в комнату к ребенку.
заходишь в комнату и как будто тут всю ночь кутили((((
даже в коридоре пахнет(((
вот что можно сделать?
просить соседа курить в другом месте не прилично же?
самое плохое, что комната это детская((( и ребенок в этом кумаре спит
открыла на микропроветривание, вроде лучше, но на ночь же не оставить - выстудит комнату.

может, есть способ заделать стену? и розетку передвинуть, а то они обычно сквозные. Вот у нас от соседей через стену тоже аж дуло, если они форточку открывали. И через розетку всё слышно было. Пока они ремонт не сделали. Теперь не сквозит и слышимость не такая.

Ой,вечная тема соседей...
обсуждали не раз. До соплей и оскорблений. По факту, либо договориться, либо терпите.
Нууу не внушите вы, увы,тому, кто уже дома курит, что он не в хате в лесу, а он в ответ - что его дом его крепость и срууу где хочу, будет вам говорить...
Уфф сложно, у нас тоже самое было но внизу курили в окно. Спасалась тем, что поливала водой....

Аноним: всё слышно было.

да! когда бухает с компашкой все слышно(((. ладно сын спит крепко.

Аноним: заделать стену? и розетку передвинуть,

а как без розеток?
плохо представляю техническое устройство и как переделать.
возможно ли?

lelyaa: Нууу не внушите вы, у

так и не пытаюсь, знаю что послать может и будет прав.

но ведь реально духман стоит прокуренный, как утром в кабаке(((

Tаганай* автор темы: а как без розеток?

Зачем без розеток?

Tаганай* автор темы: как переделать.

Мастера вызвать. Штробят и переносят, дыру замуруют. Не так дорого, не так страшно, и не так грязно... Дело стоит того лучше чем постоянно слышать мат и дышать дурью

Aноним.,
как раз ремонт планирую.
спасибо, узнаю у мастеров что сделать можно

Tаганай* автор темы: как раз ремонт планирую.

В старую дыру от розетки яйцо замуруйте , года два будет маяться и с открытым окном жить

закрывать все дыры.
розеточные, разводки отопления, стыки перекрытий и стены.
все решаемо.

у нас соеди тоже курят и с низу и с верху. Окно откроешь проветрить, постоянная вонь, особенно летом кошмар. Как будто у нас дома дымят. Как писал алан кар курильщик родную маму продаст за сигаретку. я не знаю такого курягу кто перестанет курить ради чужого ребенка. до драки дойдет, он все равно будет курить в комфортных домашних условиях.

КатринаС: закрывать все дыры.

Автор,скоро средняя цена за пачку будет 220 руб. Может бросит?

Одуванchik: Автор,скоро средняя цена за пачку будет 220 руб. Может бросит?

неее, не бросит, скорее на траву перейдет и листья... тогда точно яйца замуровывать придется

Tаганай* автор темы: а как без розеток?

а если все щели замазать, а в розетку воткнуть удлинитель, чтобы постоянно затыкал ее? ну это я так предположила..

однозначно дыры заделывать и про розетку Вам правильно посоветовали - с заядлыми курильщиками спорить бесполезно

Розетку заткните. У родителей в квартире так было. Сосед курил тож. Заткнули и красота. Ну и это, конечно разглваривать с ним нет смысла. Пошлет вас и будет прав

У нас в закрытой секции курит. Ужасная кислая вонь. 3 года просим перестать. Говорит да-да и опять 25... Прям руки опускаются.

Открываете розетку,вытаскиваете свою часть розетки(для этого надо отключить электропитание в квартире),затыкаете дыру до его розетки пенопластом(может какие другие материалы есть)и снова ставите свою розетку на место.

Вообще народ с ума сошел - уже дома курить нельзя А вам в голову не приходит, что ваш ребенок тоже кому то мешает?

lelyaa: Спасалась тем, что поливала водой....

по моему вы поступаете не нормально, я бы даже сказала по скотски, после такого отношения я бы не только курить на балконе начала, а еще и собаку выгуливать у вас под дверью.
Если что, я не курю, но эгоизм в таком проявлении меня раздражает.

Аноним: я не знаю такого курягу кто перестанет курить ради чужого ребенка

а я знаю, только нужно нормально попросить, а не орать, не оскорблять и не водой поливать. Подруга у меня курит, ее соседи сверху попросили не курить на балконе с 13-00 до 16-00 т.к. в это время спит ребенок на балконе, и она согласилась без каких либо истерик.

Кикимора я Болотная,
так это другое дело, не насовсем же она перестала курить на балконе. вы поищите, кто совсем откажеться там курить. не найдете. и подруга ваша ни за какие коврижки не станет.

Аноним: так это другое дело, не насовсем же она перестала курить на балконе. вы поищите, кто совсем откажеться там курить. не найдете. и подруга ваша ни за какие коврижки не станет.

ну это и естественно, если человек столько лет сам не справился с зависимостью, то наивно надеяться, что ради вашего ребенка или после ваших угроз он резко станет себя ограничивать. Просьбы должны быть адекватные и выполнимые.
Могла вообще послать на три советских буквы, ее балкон, хочет курит, но вошла в положение, т.к. сама мама.

Кикимора я Болотная,
авор жалуется на постоянную вонь. чтобы не воняло, нужно чтоб сосед перестал курить, а он не перестанет.

а у нас в подъезде курят и к нам тянет, как будто до улицы дойти долго(( идешь потом с ребенком через этот вонючий туман. считают, что все нюхать должны

Кикимора я Болотная,

lelyaa: Ой,вечная тема соседей...
обсуждали не раз. До соплей и оскорблений и тут же вы....
Кикимора я Болотная: lelyaa: Спасалась тем, что поливала водой....

по моему вы поступаете не нормально, я бы даже сказала по скотски, после такого отношения я бы не только курить на балконе начала, а еще и собаку выгуливать у вас под дверью.
Если что, я не курю, но эгоизм в таком проявлении меня раздражает. а его эгоизм меня не должен раздражать?! Я курю. Все нюхайте. Я поливаю, т.к другого варианта нет. А жить в кумаре целый день. Это нормально?! Хоть мы и живём каждый в своей ячейке, но это одно целое, и что хочу делаю пусть делает в хате в лесу, а в многоквартирном доме нужно как то совместно решать возникающие проблемы.Но конечно с такими как у вас рассуждениями, это анреал... Это ли не верх эгоизма.
Анонимно: этот вонючий туман. считают, что все нюхать должны

lelyaa,
Вот где жесть то, водой поливать. По закону сосед прав хоть заулевайся.
Автор вам про резетку правильно говорят, переносите и больше дым вас беспокоить не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы