сосед курит...

ЧудоКа, хотите нюхать сами и ваши дети, зарадибога. Прям ужас в водичке увидели.

Tаганай* автор темы: открыла на микропроветривание, вроде лучше, но на ночь же не оставить - выстудит комнату.

а вы на ночь все наглухо закрываете?
я приноровилась на полу микропроветривание ставить (если -30).
уж лучше холодно, чем

Tаганай* автор темы: духман стоит прокуренный

ЭлинаH: все наглухо закрываете?

у ребенка да. т.к. он спит раскрытым всегда.
у себя могу оставить проветривание, но все равно к утру холодно.

Однозначно надо закрывать розетку. Вы че хоть: прямой доступ к соседям.
Я понимаю когда воняет из вентиляции туалета или из окна- это проблема, но розетку то легко замуровать, сделать не сквозной.

Так то конечно сочувствую всем,к то от курильщиков страдает. Дым имеет свойство ползти по стенам, вентиляциям..в любые щели. Один покурил- многие страдают.
Если эти люди к себе как к помойке относятся, какой смысл в разговорах с ними? бесполезно это.

lelyaa,
так у меня при курящих соседях не пахнет, возможно просто с нервами все в порядке
Да, и запах табака еще не убил не одно живое существо.

ЧудоКа,
А с чего вывод, что у меня не в порядке, по себе судите?! Каждый решает сам как решать бороться с

Аноним: эти люди к себе как к помойке относятся, какой смысл в разговорах с ними? бесполезно это.

Но и пользы не принёс...

ЧудоКа: Да, и запах табака еще не убил не одно живое существо.

Аноним: он все равно будет курить в комфортных домашних условиях.

Ну и как бы прав будет. Я бы даже не дернулась с предложением не курить.

Аноним: Вообще народ с ума сошел - уже дома курить нельзя

Курите. Закон не запрещает.

А вот дым соседям в квартиру пускать нельзя. Это закон запрещает.

Я бы все розетки заделал на этой стене, стыки и трещины тоже. А потом еще слой звукоизоляции сантиметров 10 толщиной.

папко,
Ага, сосед сидит около стены и целенаправленно курит в розетку.
Аноним,
Может тот, кто не курит, пьет, сплетничает, бьет детей и животных, тиранит домашних, паркуется на газонах, хамит в магазинах, выбрасывает мусор из машины, ворует, мошенничает, подличает и т.п. Пусть уж лучше курит.

Tаганай* ,
может ему паровые сигареты на НГ подарить? ведь каждый курильщик в душе мечтает бросить!!!

Не ну в квартире если курит он ничего не нарушает и не виноват конечно. Тут только изолироваться.
А вот курильщики на лестничных клетках, балконах и проч- нарушают и проявляют хамство.
Если им не воняет- это не значит, что у всех остальных одежда должна вонять из-за них.

Ну и вы посмотрите на этих заядлых курильщиков: глаза желтые, зубы желтые и гнилые, кожа желтая, пахнет как-то болезненно тело, изо рта вообще как из помойки. Здоровый человек с собой такое не сделает.
Вот им и не воняет раз свой запах не чувствуют даже.

Автор, снимайте обои, замазывайте все щели, делайте звукоизоляцию и переносить розетки. Поможет;)

автор, не поленитесь, запеньте розету, сделайте звукоизоляцию. мы месяц назад закончили такой ремонт.звуко-я вышла около 2 тыщ на материалы, минус от комнаты около 10 см. Но! соседа сейчас вооооообще не слышно (до этого от его будильника по утрам просыпались), запаха вообще никакого. красотаааа

Penatka: минус от комнаты около 10 см

эт вы там что слои пенопласта укладывали

lelyaa: поливала водой....

Aноним.: яйцо замуруйте

Я б вам за такое на коврик какашек кошачьих насыпала
Мне так нравится, когда советуют гадить гадящим в ответ Чем вы отличаетесь тогда друг от друга?

OLsha: затыкаете дыру до его розетки пенопластом

Алебастром. Пенопластом огнеопасно.

Аноним: посмотрите на этих заядлых курильщиков: глаза желтые, зубы желтые и гнилые, кожа желтая, пахнет как-то болезненно тело, изо рта вообще как из помойки

Вы живых курильщиков видели? Или только по соцрекламе знаете?

Кикимора я Болотная: а я знаю, только нужно нормально попросить, а не орать, не оскорблять и не водой поливать.

+++ автор, а вы пробовали нормально попросить? не ругаться, а попросить?

Аноним,
ну может я и приврала, по поводу 10 см))наверняка меньше. одно знаю точнл:гипсокартон в 2 слоя. муж без меня делал

NATA66,

NATA66: lelyaa:поливала водой....

Aноним.:яйцо замуруйте

Я б вам за такое на коврик какашек кошачьих насыпала
Мне так нравится, когда советуют гадить гадящим в ответ Чем вы отличаетесь тогда друг от друга ...тогда добро пожаловать в наш клуб... Со своими какашками,безответная вы наша . А ещё не отличается, забавная вы женщиноооо
Думаете, не было разговора с курильщиком, мильен... Думаете от великой радости водичками брызгаю. Когда окно детской вот над таким через каждые 10 минут курильщиком и в окно и ещё жуткие дрова вонючие. А вы тут сразу добрая самая и то с какашками побежала...на мою водичку ответочку кидать.

lelyaa,
Сразу представила, на улице минус 30 градусов и "добрая тетенька" сверху поливает водицей

Penatka: сделайте звукоизоляцию

Penatka: вышла около 2 тыщ на материалы,

как делали и чем

alita: а вы пробовали нормально попросить? не ругаться, а попросить?

вообще не пробовала. никак. т.к. понимаю, что человек дома может делать что ему хочется.. но у меня воняет и с этим нужно что-то делать.
начну с изоляции розеток

Penatka: :гипсокартон в 2 слоя. муж без меня делал

увидела. он на направляющие крепил или сразу к стене прибивал?

lelyaa,
Когда взрослая тётка из окна воду льет и утверждает что у неё с нервами все ок, то тут форум бессилен, это уже к специалисту .

NATA66: OLsha:затыкаете дыру до его розетки пенопластом

Алебастром. Пенопластом огнеопасно.

Ну так это 20 лет назад было.

lelyaa,
С какашками это я пример привела. Типа, как тут любят советовать на коврик насрать.
А у нас как-то люди адекватные вроде в соседях, у нас бывает из туалета тянет, но мне не мешает, сама я на балконе курю, никто не жалуется, вообще надо проще ко всему относиться.
Хорошо, что мочу не кипятят, вот там запах, дак запах, пусть уж лучше курят семеро.
У подруги соседка кипятила. Для уринотерапии.

NATA66: С какашками это я пример привела. Типа, как тут любят советовать на коврик насрать оправдываетесь, уже хорошо. Да все люди такие, никто не любит когда на его комфорт покушаются, чего уж святых рисовать из себя...смешно.
ЧудоКа: Когда взрослая тётка из окна воду льет и утверждает что у неё с нервами все ок, то тут форум бессилен, это уже к специалисту

А вы все со своими диагнозами,онлайндоххтор.
Закругляйтесь уже по себе судить. я какашки на ковры не кладу.. Вот уж где заскок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы