Ипотека без первого взноса, как? ... Миллионная тема =)

Всем доброго времени.
Самая типичная история, молодая без детей, но с гр.супругом, собственных резервов нет для первого взноса и сторонней помощи так же.
Доход личный составляет 38000 рублей, совместный бюджет около 70 000 мб будет , но подтвердить документально возможно только МОЙ. Главный вопрос ... как оформить ипотеку без первого взноса , возможно ли это?
Читала информацию , что с завышением оценочной стоимости объекта... .. Не понимаю, к кому обращаться, кто-то может грамотно проконсультировать?

По поводу завышения стоимости квартиры: сейчас таких сделок очень много проводят, но нужно к грамотному риэлтору обратиться, у них часто "подвязки" в банках бывают, с оценщиками, так что все возможно

Если вы не в браке , то будут рассматривать только ваш доход. Или доход гр мужа. А платить - то сможете как , если на первоначальный взнос даже не накопили ???

Автор , вы посчитайте !
Сейчас вам лишь бы взять . Эйфория от "своей " квартиры быстро пройдет , когда поймете , какая это кабала на всю жизнь....((( когда всю зарплату в банк относить нужно будет

Moretti: Если вы не в браке , то будут рассматривать только ваш доход. Или доход гр мужа.

нет. можно брать совместно в долях.
другой вопрос - как платить, если ни копейки не накопили. там же платеж будет обалденный

Moretti: это кабала на всю жизнь....((( когда всю зарплату в банк относить нужно будет

Moretti,
Аноним,
А если автор живет в съемной жилье и исправно за него платит, то из каких сверхдоходов копить первый взнос?

Аноним: А если автор живет в съемной жилье и исправно за него платит, то из каких сверхдоходов копить первый взнос?

у них платеж по ипотеке будет почти в 2 раза выше съема.

Банкирша,
Так это смотря что снимать)

Аноним: Так это смотря что снимать)

доход автора мы знаем. всяко - там бюджетное жилье

Аноним: А если автор живет в съемной жилье и исправно за него платит, то из каких сверхдоходов копить первый взнос?

Съем дешевле раза в два ипотеки. хотя б из этих

Если возьмёте квартиру даже за 2млн, то платить примерно придётся примерно 25т, из них только 4т долг, остальное проценты, если ещё без первоначального взноса, бесплатно никто не будет вам документы подделывать, тут тоже надо будет заплатить риэлторам! По хорошему найти подешевле съемное жилье и по максимуму копить на взнос, это выгоднее чем если будете жить в ипотечной квартире и кормить банк. Подумайте и посчитайте все хорошо! Конечно хочется побыстрее в свою квартире и на данный момент кажется что больше возможности не будет, но это не так, надо очень рационально подходить к этому вопросу, как ипотечница с 10летним опытом говорю

Пиончик автор темы: Главный вопрос

а надо ли? тем более что муж гражданский

Даже взяв в ипотеку самую скромную студию в самом дальнем районе, вы без ПВ будете платить за нее около 25-30 тыс в месяц. Плюс коммуналка. И это с доходм 38 тыс!
Автор, вы чего?! Посчитайте всё, прежде чем в это влезать.

Я спрошу,
Очень хорошее объяснение.Классные рекомендации.Плюсуюсь, так и копила.

Yana82: к грамотному риэлтору

посоветуйте мне пожалуйста!

Аноним,
Напишите мне в личку, дам координаты одной девушки. Неделю назад покупали с её помощью квартиру, причём она была со стороны продавца. Грамотный специалист.

Хороших риэлторов полно, все вам сделают хорошо, тыс за 100, но лучше эти деньги в копилку, ещё столько же и будет первоначальный взнос, без всяких подделок справок и документов. У нас так было, тоже захотели квартиру без п/в, так по итогу заплатили за этот мухлёж чуть ли не 10% от квартиры, по истечению времени, когда дошло что можно было просто подождать и накопить хотя бы эти 10%, но мужу вот припекло что нужна своя квартира любыми путями

Как????вот кааааак копить ??научите меня!!!!!!!!!!!!!
тоже хотим квартиру без пв,но накомпить нереально,тк снимаем хату за 20 тыщ. Остальное одежда, еда, школа и тд и тп...
Очень грустно

а за ипотеку без ПВ с каких доходов платить? там же не 15 тыщ выплата будет. а около 30 в лучшем случае.

Яблоко: а за ипотеку без ПВ с каких доходов платить? там же не 15 тыщ выплата будет. а около 30 в лучшем случае.

я согласна!!)))

Аноним,
Тоже не получается накопить. До декрета откладывали по 15-20 тыс. Но это же все равно мизер . Чтобы накопить на кв надо тысяч по. 50-100 ежемесячно откладывать.((((

Не я,
вообще, у нас откладывать никак не получается!!!
Да и возраст,если откладывать тыщ по 5,а смысл?таким темпом к пенсии только на ПВ можно накопить, а нужна ли ипотека потом?

Аноним: а нужна ли ипотека потом?

а потом и не дадут - ближе то к пенсии

Cчастлив@я: а потом и не дадут - ближе то к пенсии

дак вот в этом то и дело!
вощем жить в съемном жилище,а потом на улице,в старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы