Урал-СТ. Квитанция за декабрь. Отопление. Перерасчет. Ужас!

Ук верх-исетская в прошлом месяце заплатила на 3000 больше, здесь тоже тема была на этот счет. За этот месяц пока не было квитанций. Свекровь звонила - октябрьский район, не знаю какая ук, но им общедомой свет насчитали в разы больше, чем по квартире.

111Удря111,
они с одного дома имеют немалые деньги в месяц.так просто не отдадут

MamasANDPapas автор темы: живем в двушке, общая площадь 43,2 кв.м

Площадь такая же, УК тоже Урал-СТ. В декабре добавили 833 рубля и того за отопление 2770 рублей.

Для того чтобы найти правду надо писать поставщику услуги и запрашивать показания общедомовых счетчиков. И проверять уже корректность начисления.

Госпидя, как хорошо, что я квартиру, которую обслуживала Урал- СТ, продала!!! В позапрошлом году такая же петрушка была, у нас , слава богу, есть деятельные жильцы , которые обращались в прокуратуру, и мы отбились от этих сумм.
А так-то - это нужно вникать, разбираться с показаниями домовых счетчиков, обращаться или в общество по защите прав потребителей или в Справедливое ЖКХ.

MamasANDPapas автор темы: . Получилось 3500 р. в декабре за отопление. везет, УК Железнодорожная так не мелочится

МДО: везет, УК Железнодорожная так не мелочится

сочувствую. Сверила тарифы с Урал-СТ они разные. я почему то думала что они по городу должны быть едины.

кисямуря: обращаться или в общество по защите прав потребителей или в Справедливое ЖКХ.

А можно индивидуально обращаться или лучше массовость??

Калькулятор перерасчета за отопление. Хочу попробовать. spravzkh.ru/calc_korrektirovki_otopleniya.html
Минус некоторые документы надо в УК запрашивать.
Может кому пригодится. Нашла на сайте справедливое ЖКХ.

Тоже сегодня квитанция пришла от Радомир Кировский район. За отопление +900р. Итого за 64 кв отопление 3200. И в прошлом месяце был перерасчет + 1000 с лишним. Вобщем в шоке с мужем. Каждый месяц все больше и больше квартплата.

Образец заявления в УК по поводу доначисления за отопление. spravzkh.ru/zayavka/nadzornyj-organ/kvartira/donachisleni-za-otoplenie.html

моя взяла, квитанция с перерасчётом .

Hot: моя взяла, квитанция с перерасчётом .

Поздравляю!!!! Очень рада что справедливость восторжествовала!!!! Подскажите кого боится Урал-СТ??

У нас Орджоникидзевский р-н. Такая же фигня с отоплением. За ноябрь в квитанции 1200, за декабрь - 3500! Я в шоке, звонила, разбиралась, почему в 3! раза больше насчитали! Тоже все складно поют, у нас общедомовой счетчик, делят на все квартиры, в зависимости от метража, вобщем, фиг придерешься.. За ноябрь была квитанция за ком-ные на 4500, за декабрь - на 9100!! Как будто я дочь миллионера, блин!

MamasANDPapas автор темы: , они мне ответят, кучу законов перечислят и мозги запудрят (как к примеру сегодня по телефону сделали)?

Наша домоправительница обращалась в " Справедливое ЖКХ" за помощью. два года назад, вообще нулевые квитанции пришли к Нов. году как раз.
Там юристы есть Теперь УК самостоятельно и без напоминаний перерасчет делает.
Адрес\тел не подскажу.

ООО Ремстройкомплекс за отопление и нагрев воды декабрь 410 р !40 кв м!Своя газовая котельная на крыше

DGYNGARIK,
А сколько да свою площадь всего платить? С капремонта и пр, подскажите?! У нас такая же площадь, интересно сравнить, у нас 6500 за октябрь было

можно еще в администрацию вашего районе написать электронное обращение

Сегодня пришли квитанции. Тоже Урал-СТ. Перерасчет на 1043р. Площадь 57,2. Итого за отопление 3360р
Hot, Подскажите уже нам, кого боится Урал-СТ

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, перерасчет на 2500...и главное поздравить не забыли...41,1кв/м 7300 УЖАС!!!

Аноним,
Вот без этих перерасчетов, также выходит 6500 + -. Из них 560 за капитальный ремонт.

Урал -СТ, квитанция за декабрь с перерасчетом 112 рублей к оплате. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы