Почему одни квартиры теплые другие холодные?

Аноним автор темы: мне и летом холодно казалось, термометр на столе 26 показывал,

это же жара для помещения

GALAktika-Z:
это же жара для помещения

Да в жару сильную на улице. Но с ванны выходишь и сразу холод чувствуется. Это не мои глюки все отмечают, квартиранты в сентябре мерзли, тоже говорят как будто откуда-то тянет. Попробуем с окном решить вопрос. Плинтус при монтаже в коридоре замечена была тяга с подпола. В комнате с балконом вроде при монтаже плинтуса не заметили тяги. В кухне не знаю туда никто не лез, линолеум с советских времен. Наружные стены метр. Но на тепле не сказывается, кто-то писал про дома на СВЕРДЛОВА 2,4,6 стены тоже толстые, но квартиры холодные.

Аноним автор темы: как будто откуда-то тянет.

Ну тогда реально надо искать источник этой тяги. Увы, иногда он может обнаружиться только при капитальном ремонте. Смотрите, где вдоль плинтусов тянет, в этом месте просто попробуйте чем-то временным утеплить, закрыть щели, просто хоть старыми халатами, одеялами, коврами... и проверить, поможет или нет. Если поможет, тогда уже принимать более радикальные меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы