Не можем сдать комнату из-за вредной соседки

Аноним: и ничего вы не сделаете.

Напрасно вы так думаете. Это Вы еще не сталкивались с такими как я, поэтому думаете, что алкаш решит все проблемы с вредной соседкой. Был у нас такой, съехал именно посредством участкового. Я еще в то время очень молодой была, а вот соседка моя дама лет 40, самомама, извозила один раз его рожей в дерме, сказала еще раз повторится то заставит сожрать, сразу момент просветления настал.

у нас соседи по этажу сдавали свою 4комнатную квартиру по-комнатно. это был треш. кто там только не жил. драки между квартирантами были раз в месяц, переходящие в подъезд и улицу. развели мышей, тараканов бррр как вспомню. заявы ходили всем подъездом к участковому писать и коллективные жалобы. так что понимаю соседей.

Бусинка31 автор темы: Средний ценник (комната у цирка) 10 тыс все включено.

Бусинка31 автор темы: Комната нормальная, 12кв.м, там всего 6ти комнатная секция. дорого, очень дорого.

АнОнИм: а есть такие соседки, им дай лишь бы к чему придраться. Когда-то давно снимали комнату в 5-комнатной секции. Там была одна женщина, все ей не то. Придиралась только ко мне, потому что остальные не снимали. потом уже остальные соседки начали на нее ругаться, мол, чего ты девочку изводишь.

Есть, не спорю. И есть такие соседки, но здесь ситуация со стороны сдающей стороны. А если бы ее соседка создала тему " моя соседка сдает комнату разным неадекватам" , то все бы стали давать советы, как справиться с квартирантами.

Vikulizm: думаю логичнее предложить бапке отдавать деньги за сдачу комнаты. Тогда она ещё с большей вероятностью станет довольна

Ну а почему соседка должна мыть общие места за квартирантами автора, которая только денег хочет поиметь?

Olla: дорого, очень дорого.

А сколько не дорого? Смотрели по тем ценам , за которую все сдают. Сейчас готовы сдать за 7 тыс. (все включено,мебель, холодильник есть) Лишь бы жили.

ms.lora: Ну а почему соседка должна мыть общие места за квартирантами автора, которая только денег хочет поиметь?

Еще раз повторюсь: квартиранты моют за собой. Но не так ,как ей бы хотелось. Если даже я приду мыть раз в неделю, она скажет ,что недостаточно чисто вымыла. У нее есть цель: не чистые полы, а напакостить нам.

ms.lora: почему соседка должна мыть общие места за квартирантами автора, которая только денег хочет поиметь?

если у соседки особые требования к чистоте - пусть моет сама. Можно ведь просто грязь убрать, чтобы было чисто. А можно, чтобы блестело всё. Это разные вещи.

ms.lora: которая только денег хочет поиметь?

а что она ещё должна хотеть поиметь с комнаты под сдачу? Понятно, что она тоже подбирает квартирантов. Особенно если там какой-никакой ремонт, техника, мебель. Неадекваты разнесут всё или вынесут и ищи свищи.

Пригрозите, что заселите граждан из ближнего зарубежья, желательно мужиков.. Если будет дальше выделываться, заселяйте гражданами.

я про гасторбайтеров

Mamaez: Пригрозите, что заселите граждан из ближнего зарубежья, желательно мужиков.. Если будет дальше выделываться, заселяйте гражданами.

Заселили семейную тихую пару . Так все граждане из ближнего зарубежья очень боятся нашей полиции и не хотят проблем. Поэтому за день выселились. Так как соседка так прямо им сказала, что житья не даст.

Vikulizm: а что она ещё должна хотеть поиметь с комнаты под сдачу? Понятно, что она тоже подбирает квартирантов. Особенно если там какой-никакой ремонт, техника, мебель. Неадекваты разнесут всё или вынесут и ищи свищи.

+++Нам проблемы тоже не нужны и квартирантов всегда подбираем тихих, без животных и шумных детей.

Mamaez: ригрозите, что заселите граждан из ближнего зарубежья, желательно мужиков.. Если будет дальше выделываться, заселяйте гражданами.

Mamaez: я про гасторбайтеров

При этом обязательно предупредите гастробайтеров об оформлении всех документов. Чтобы у них все было в порядке с миграционными картами, разрешениями на работу, свежими анализами на ВИЧ, сделаете им временную регистрацию по месту жительства и без проблем, могут жить.

Хмурая Бровь,
Спасибо за позитив. Будем искать такого.
ms.lora,
Вы случайно не моя соседка?

Бусинка31 автор темы: Вы случайно не моя соседка?

Нет, я не ваша соседка! К великой радости у меня соседи теперь живут только в соседних домах. Но вашей соседке я сочувствую.

Бусинка31 автор темы: Спасибо за позитив. Будем искать такого.

И удачи в поисках квартиранта. Может Вы и правы конечно, может соседка излишне придирается, но жить с постоянно меняющимися квартирантами- это конечно не очень приятно.

Хмурая Бровь: то бесполезно. У человека бомбит и она читает только то, что хочет прочесть...остальное домысливает своим печальным опытом. Я вам верю, по

Я читаю очень внимательно, в отличии от вас. И да был такой печальный опыт, поэтому смотрю на проблему шире, не только с одной стороны.

Хмурая Бровь: молодец, садись пять

Не задела... мимо...

Olla: дорого, очень дорого.

8 тыс автор на руки получает.. почему дорого??? нормально.

ms.lora: И удачи в поисках квартиранта. Может Вы и правы конечно, может соседка излишне придирается, но жить с постоянно меняющимися квартирантами- это конечно не очень приятно.

пусть покупает квартиру и живет как хожет это врообще не проблема автора. автору - сдавайте студентам и хватит думать о всяких неадекватках. не можете - продавайте.. излишне оборзевшая соседка которая се5кцию свой квартирой возомнила - вообще не ваша проблема.

Хмурая Бровь: вы об чём, дама?!
ЗЫ: если б не задела, то ответа бы не последовало)))

Ответ только потому последовал, что захотелось Вам ответить, но нет, не задела не грамма... У меня такое мнение, и с вашим оно не совпадает, на что мне собственно наплевать..

Хмурая Бровь: дододо, почитайте все ваши писанины. В них соседка автора вся в белом, прям святая женуария , а квартиранты все до одного плохиши-засранцы)))

Читайте сами, можете на ночь, вместо сказки . Да я так считаю, а то что вы там себе навыдумывали- ваше право. Вы ведь тоже соседку автора не видили, а только со слов автора все это додумали, что там бабка-маразматичка, помешанная на чистоте, требует от квартирантов чего то не вообразимого...

У нас такая соседка. Мы сдаем комнату в коммуналке. Она считает, что мы должны у нее согласия спрашивать. Она и милицию вызывала, и мужа постоянно на разборки ездил, и смерти она ему желала. Сейчас сдаем 2 парням-студентам. О соседке сразу предупредили, ну и сдаем подешевле.

ms.lora: Это Вы еще не сталкивались с такими как я, поэтому

вы не пуганная просто, молодая, не нарывались еще, и с подобными "соседками" дела не имели, ну и в интернете все горазды пяткой в грудь себя бить.
Наверно, когда нибудь, все же у вас включится инстинкт самосохранения за себя и ребенка/детей, мужа, я вам искренне этого желаю, включить побыстрее его, наивная девушка

А вы предложите бабушке соседке денег и жизнь наладится!!

Автор, может вам с соседкой договориться, что вы ей будете платить за уборку мест общего пользования? И квартирантов селить на этих условиях. Они прибираются только в комнате проживания, а за уборку общих мест вы платите соседке.

ms.lora: но жить с постоянно меняющимися квартирантами- это конечно не очень приятно

и кто делает все, чтоб квартиранты менялись? уж не сама ли соседушка?

svetik konfetik: А вы предложите бабушке соседке денег и жизнь наладится!!

я бы в лес пойти предложила, моя собственность и распоряжаюсь как хочу, квартиранты порядок поддерживают, для меня это чисто, ей не нравится, пусть идет и перемывает. вот бы я сняла комнату, пришла после работы вечером, пол помыла, а какая-то мадам бы мне выговаривала что ей не нравится

Бусинка31 ,
семейная пара это не то. вам самим просто приятнее иметь дело с семейной парой. Я не кровожадная, но соседка ваша распустилась совсем. Я бы пригоасила пожить людей, которые сильнее и наглее ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы