Не можем сдать комнату из-за вредной соседки

У мамы есть комната в общежитии. Так повелось, что соседка придирается к квартирантам : то пол не так вымыли, то туалетную бумагу не туда поставили итд повод найдет. Селили и спокойную девушку, так она и ей мозг вынесла,та выселилась. Так и сказала ,что сдавать комнату никому не даст, разговаривали с ней по хорошему , ее просто бесит, что кто-то сдает комнату и имеет с этой комнаты деньги. Вот как быть в такой ситуации? Квартиранты съезжают.
Уже готовы заселить веселых студентов , которые ее будут посылать. и сделают ее жизнь тоже веселой раз не ценит спокойных жильцов. Естественно, за такую соседку придеться снижать арендную плату. Граждан из ближнего зарубежья (семейная спокойная пара 60 лет) тоже заселяли, но они съехали, как она им полицией пригрозила.

Отравить старуху Алену.

Бусинка31 автор темы: комната в общежитии.

Бусинка31 автор темы: соседка придирается к квартирантам

слать нафиг, пусть своей комнатой распоряжается. это общага

Прально делает, зачем ей соседи?
Комната в общаге это как выглядит?

пушистый зайка: слать нафиг, пусть своей комнатой распоряжается. это общага

Так мы то шлем ее. Но квартиранты-то съезжают. Кому хочется нервы трепать.

Бусинка31 автор темы: Кому хочется нервы трепать.

сдайте чуток дешевле с договором на месяц-два (чтоб участковому показать могли что все законно) и с просьбой изводить бабку. пообещайте потом еще на 500 р скинуть арендную плату, если бабка заткнется

пушистый зайка: сдайте чуток дешевле с договором на месяц-два (чтоб участковому показать могли что все законно) и с просьбой изводить бабку. пообещайте потом еще на 500 р скинуть арендную плату, если бабка заткнется

+++ наглых поселите, кто за словом в карман не полезет. Изводить бапку не обязательно, но на место её поставить самое оно

Кариессс: Прально делает, зачем ей соседи?
Комната в общаге это как выглядит?

Комната нормальная, 12кв.м, там всего 6ти комнатная секция.

пушистый зайка: сдайте чуток дешевле с договором на месяц-два (чтоб участковому показать могли что все законно) и с просьбой изводить бабку. пообещайте потом еще на 500 р скинуть арендную плату, если бабка заткнется

Нам надо нескромных квартирантов. Все другие , которых заселяли, съезжали через месяц.

Бусинка31 автор темы: Нам надо нескромных квартирантов

Vikulizm: наглых поселите, кто за словом в карман не полезет

предупреждайте о бабке заранее, сразу говорите что есть проблемная соседка, но если квартиранты будут слать ее в лес и не будут обращать на нее внимание, то вы сдадите им чуток дешевле. договор нужен вам и квартирантам для подстраховки, чтоб участковый не привязывался, ну и заключать на малый срок (чтоб и вы их выселить могли если что вдруг) и потом перезаключать если вас все устроит

Сочувствую, у меня была квартира с такой хозяйкой, сбежала через месяц, а потом сосед сказал, что больше 3-х месяцев как правило никто не живёт. Вот кого нужно подселять к тем, кто не хочет добровольно освободить помещение. Попробуйте шумных заселить, но она снова полицию вызывать начнет и сбегут они еще раньше, чем спокойные. А что если вообще продать эту комнату?

Сдавайте сразу с условием о бапке и дешевле.лусше так чем никак

Бусинка31 ,
Скажите соседке четко, если не хочет жить мирно, то подселите официально через договор таджиков! ИЛи веселых студентов и милиция ей не поможет.

Бусинка31 ,
Правильно делает! Жила я так, в свое время, вам лишь бы комнату сдать,да деньги получать. А ей пользоваться местами общего пользования вместе с вашими квартирантами. А квартиранты разные бывают. Меня так же бесили соседкины квартиранты, которые не мыли ничего , не дежурили нормально. А я день -через день все досей перемывала. То посуду вымоют, и раковину с остатками еды, да в пене оставят, то плиту после себя не помоют. Про уборку я уж вообще молчу. То у них пылесоса нет, т.к. на съемном жилье живут, то работают они, что некогда им. Так что соседку Вашу поддерживаю. С собственниками проще.

ms.lora,

А если б свинячили собственники, вам проще было бы, что ли? И не поверю, что ВСЕ квартиранты, заселяемые автором, были неряхами. Больше верится, что бабка невменоз.

Ториль-ор-Твайн: если б свинячили собственники, вам проще было бы, что ли? И не поверю, что ВСЕ квартиранты, заселяемые автором, были неряхами. Больше верится, что бабка невменоз.

Как правило, собственники редко попадаются такие. А вот с квартирантами сталкивалась, не раз. Если автор не против приходить и дежурить за своих квартирантов, все перемывать в неделю их дежурства, то я думаю и соседка против бы не была. Еще раз говорю- знаю по собственному опыту.

ms.lora: Правильно делает!

Выносить людям мозг и портить жизнь в любом случае НЕ правильно. Одно дело выдавливать из комнаты соседней неадекватов. И совсем другое выдавливать всех подряд лишь соседей по-меньше было. Были бы вы по другую сторону баррикад, по-другому говорили бы

аноним: Скажите соседке четко, если не хочет жить мирно, то подселите официально через договор таджиков! ИЛи веселых студентов и милиция ей не поможет.

Закон о тишине никто не отменял, так что про милицию вы зря так. А официально автор,видимо, не хочет сдавать квартиру, тем более таджикам. Это же надо сделать временную прописку таджикам ( зарегистрировать их по месту проживания), а следовательно у таджиков должны быть все документы в порядке. Да налог платить, а автор этого избежать хочет.

Vikulizm: Были бы вы по другую сторону баррикад, по-другому говорили бы

Я жила так как соседка автора. В семейном общежитии, в секции с 6 комнатами. Драила унитаз, т.к. у меня был маленький ребенок, мыла душ и полы постоянно, так же моя соседка делала, у которой тоже был маленький ребенок. А напротив меня комнату соседка сдавала. Вот там квартирант с мамашей жил, то мимо унитаза нассыт, на пол, то плиту его мама засрет, а мыть у нее нет моющих средств. Так вот мы тоже хозяйке комнаты засирали мозг.

У нас у соседей в коммуналке была тоже вредная женщина.. заехал в одну из комнат наглый алкаш и она продала свою комнату.
Он то голый по коридору ходил, то дверь ее пинал.. вещами ее пользовался. Милиция не помогла никак. Паспорт только у него забрали, а ему плевать))
Цель у него была: научить бабку смирению..

ms.lora,
бывают квартиранты-уроды. А бывают съехавшие с катушек бапки, которым всё не так. И такие как раз нормальных людей доводят и выдавливают из комнаты, ибо ненормальным на это класть

Аноним I: Он то голый по коридору ходил, то дверь ее пинал.. вещами ее пользовался. Милиция не помогла никак. Паспорт только у него забрали, а ему плевать))
Цель у него была: научить бабку смирению..

Вот с бабками только такие смелые и могут воевать! Мне бы такой попался, только бы протянул к моей вещи руки......

Vikulizm: бывают квартиранты-уроды. А бывают съехавшие с катушек бапки, которым всё не так. И такие как раз нормальных людей доводят и выдавливают из комнаты, ибо ненормальным на это класть

Согласно, но автор не сказала, что там за соседка и не слово про то, что это бабка. И автор явно лукавит. Не могут все квартиранты не устраивать соседку, если они выполняют все условия совместного проживания( уборка, сбор денег на общие нужды- покупка лампочек, мелкий ремонт, замена замков и т.д.).

Бусинка31 ,
А продать комнату не вариант?

ms.lora: Не могут все квартиранты не устраивать соседку

лехко. Если соседка неадекватна

ms.lora: сбор денег на общие нужды- покупка лампочек, мелкий ремонт, замена замков и т.д.

это уж как автор договаривается с квартирантами. Может, это на них, а, может, и на авторе

заселить, кто понаглее. не спокойную семейную пару, не девочку-студентку, а мужика, например. который утром на работу ушел - вечером пришел, бабку с ее претензиями послал.
это общага, не нравятся соседи - съезжай, никто жить не заставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы