Где самая дешевая однушка новострой долевка?

Ukropchik: ТБ сами покупали

На Уктусе помню были долгострои, это не они, интересно? Как думаете в срок сдадут?

А я не понимаю, как в 20м надо уместить коридор, туалет/ ванная, кухня и комната.ну, хоть 25-30.

Аноним: А я не понимаю,

Печальное фото какое

Аноним: А я не понимаю, как в 20м надо уместить коридор, туалет/ ванная, кухня и комната.ну, хоть 25-30.

Вы забыли ещё про балкон, он один минимум 4-5 кв.метра( видела планировки и с 2! балконами.

Аноним: А я не понимаю, как в 20м надо уместить коридор, туалет/ ванная, кухня и комната.ну, хоть 25-30.

Да это ещё хоромы

Аз есмь ®,
Да...уж. Что только не придумают. столы-картины отдыхают и раскладные стулья тоже)

аноним: Академ студии от 1,200млн. Только не понимаю, что такое долевка,,

В Академе нет студий, это мошенники

Аноним: В Академе нет студий, это мошенники

ЖК На Мостовой, от 1250000 студии. Застройщик неизвестный (Ну мне, по крайнее мере),

На очерки на мансардные этажи есть за 1500-1700

аноним: Академ студии от 1,200млн. Только не понимаю, что такое долевка,,

В академе нет таких цен, никогда не было студий, а уж долевки и подавно не было и нет

офф-лайн:
В академе нет таких цен, никогда не было студий, а уж долевки и подавно не было и нет

так я же не рекламирую(( сама увидела в объявлениях, подозрительными показались. Спасибо, теперь понятно.

За 1360000 это 26-27м2

Аноним: За 1360000 это 26-27м2

это где такие?

Nausikaa,
Не скоро ещё построят) да и застройщик не гуд. На е1 можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы