В каком микрорайоне жить комфортнее?

В В.Пышме новостройки с собственными котельными. Опрессовка? Даже слова такого никто не знает. Отопление включается, когда холодно, а не когда правительство разрешит. Инфраструктура вся есть. Лес недалеко. До Балтыма рукой подать.

Бубликова: Птицефабрика?

там пахнет иногда

Granny автор темы: О,нет!!

ясно!

kaand: В В.Пышме новостройки с собственными котельными. Опрессовка? Даже слова такого никто не знает. Отопление включается, когда холодно, а не когда правительство разрешит. Инфраструктура вся есть. Лес недалеко. До Балтыма рукой подать.

Это вы про какие дома?

InternalForce: Это вы про какие дома?

Ур. Рабочих, Сапожникова

SvettMama: Сколько денег и какую квартиру хотите?
Мы например купили 2ку за 2 млн, в доме 2013 г, в Среднеуральске(10-15 минут до Уралмаша).

Среднеуральск-это город,в котором я родилась,но не была там уже 45 лет. Не знаю,как сейчас,но раньше городок был такой маленький!
У меня денег столько же,сколько было и у вас.Но я уже писала,что совсем в пригород я уезжать не хочу из-за внука, ему ведь скоро предстоит поступать куда-то,а ездить оттуда далеко.

Annetka: И цены на вторичку очень доступные

Да,цены там пониже,но жилье,стоимость которого укладывается в ту сумму,которой я располагаю,просто ужасное!! Есть старые дома-сталинки,вдрызг убитые,а прочие-сплошь хрущевки с кухней в 4 метра и смежными комнатами. Ребенок растет,смежные комнаты нам не подходят.

Lakrima: Орджоникидзевский район из всех стальных районов самый привлекательный, особенно если квартира в пешей доступности от метро.

Такие квартиры дорогие,чуть только дешевле,чем у нас. Причем.чем ближе к метро,тем дороже.

Granny автор темы: Lakrima: Орджоникидзевский район из всех стальных районов самый привлекательный, особенно если квартира в пешей доступности от метро.

Такие квартиры дорогие,чуть только дешевле,чем у нас. Причем.чем ближе к метро,тем дороже.

Вы когда потом писали про бюджет, поняла, что по цене не пройдете(

Аноном: Вторчермет рассмотрите в районе улиц агрономичечкая -военная -титова-ферганская. Двушку с неплохим ремонтов в панельке можно за 2.4 млн купить. Рядом 106 школа. Хвалят как лучшую. В плане транспорта очень удобно. Трамваи и маршрутки. До метро 10 минут на трамвае. Много магазинов.

Да,я как раз в этом районе и ищу.Кстати,нашла кое-что вполне приличное и в сумму укладываюсь.Спасибо за совет! :-)

Tekila_Lady: Компрессорный тоже

Хороший микрорайон

VL,
Вчера снова искала и нашла две хорошие квартиры в Совхозе,на Дружинников и на Фигурной улицах. Девушки,отзовитесь,если вы живете где-то рядом,расскажите,как вам там живется

Granny автор темы: Вчера снова искала и нашла две хорошие квартиры в Совхозе

У меня там бабушка жила, я сама давно уже там не бывала, от города далековато конечно, но знакомые многие там коттеджей понастроили и живут радуются, довольны.

Granny автор темы: Дружинников и на Фигурной

далековато!

а есть у вас ограничения , этаж, например, чтоб не первый

я вот, если правильно поняла цену, то и в своем районе двушку увидела на 1м этаже...но это не край цивилизации

Я пивзавод люблю ,парк близко,метро.

Кто Мичуринский советует - вы в курсе,что в школу далековато добираться? Ни поликлиник, ни магазинов путных нет. Край географии.

Химмаш не вариант-воняет Г постоянно и конкретно !Вчера там проехал по району чуть не вырвало

Кольцово. у Эфеса дом посмотрите. живут много знакомых. школа в 1 минуте хотьбы, низкие коммунальные платежи. летом на озеро гулять можно ходить, есть магазины, поликлиника, красивая церковь, стадион, дк. Очень удобно все!

Lakrima: стальных районов

Баба Yoga: есть у вас ограничения , этаж, например, чтоб не первый

я вот, если правильно поняла цену, то и в своем районе двушку увидела на 1м этаже...но это не край цивилизации

Нет,у меня нет особых ограничений по этажности. К тому же,я сейчас живу на первом этаже. Да и мне ли носом крутить!!
Опять сегодня искала.Нового ничего нет,оно и понятно,перед Новым годом люди заняты приятными хлопотами.Совхоз-оказалось далеко и крайне неудобно добираться. магазинов нет,остановка транспорта далеко и ребенку в школу очень неудобно ездить Совхоз отпадает. Вторчермет - пару квартир в закладках "лежат",надо бы ехать и смотреть,но моя квартира пока спросом не пользуется:-(

посмотрите Калиновский.двушку можно купить за 2млн. до упи ехать 30минут. из школ в самом поселке-лицей милиции с гос.обеспечением.ребенок под оперой, :должны взять.либо школа в нбп.по лесу 15минут пешком.многие в ней учатся.либо ездят на ул.проезжую.это 4 остановки 5 автобуса. наш ребенок ездит в 130 лицей. один.ему 9 лет.на студенческую.ну пробки бывают, конечно.но привычно.Вы на пенсии.из магазинов-верный в 3минутах ходьбы.ариант.несколько маленьких безымянных. воздух чистый.вода.тишина.но летом горячую воду выключает. весь поселок живёт с водогреями. газ только в частном секторе.там и цены на дома от 5 млн. дома-панельные пятиэтажки середины 70х. есть одна девятиэтажка.рейсовый автобус номер 5 ходит до восточной.стоимость проезда как в городе.ходит по расписанию.интервал движения от 20минут до полутора часов (выходные).короче есть свои минусы и есть плюсы.живем здесь уже 10лет.пробки зимой высаживают (Березовский едет на работу, трасса узкая.)летом школьников и студентов нет в авто на трассах.в два раза все быстрее.по цене дёшево. вам на пенсии нормально.ну а мальчик чай не сахарный.доберется и до школы и до упи/юр.академии

Limoncello: В Мичуринском можно за 2300 найти кстати

Сегодня как раз изучала Мичуринский.Там все двушки начинаются с 3100 :-( Денег на это нет!

Бубликова: Уралмаш - окраина?)) она такая же окраина относительно центра, что и юз.

++++

Lakrima: Ну так-то считается спальным районом, как ни крути - от центра далеко

как и юго запад, только уралмаш с центром транспортом в разы лучше связан

budlya: Люблю его, два бассейна, ДК, школы хорошие, магазины ВСЕ есть, можно жить и вообще никуда не ездить. Выбирала бы в квадрате улиц Космонавтов - Ст.Большевиков - Кр.Командиров - Краснофлотцев.

живем здесь, у метро , нравится. Но названный вами квадрат не дешевле юго-запада

Granny ,
Компрессорный!Есть все,кроме торгового центра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы