В каком микрорайоне жить комфортнее?

Аноним: Из того, что перечислили, Уралмаш больше всего подходит. Как мне кажется.

+++
Если рассматривать с той точки зрения, что внук скоро студентом станет, то Орджоникидзевский район из всех стальных районов самый привлекательный, особенно если квартира в пешей доступности от метро. Удобно добираться до Вуза в центр как во время подготовки к поступлению в старших классах, так и во время учёбы.

Granny ,
Химмаш, уктус ,тем более там жили, но он теперь совсем не тот,

Уралмаш - окраина?)) она такая же окраина относительно центра, что и юз. И жилье там не дешевое. Птицефабрика? Елизавет? Садовый? Кольцово? Вот это окраины и цены соответствующие

Lakrima: Удобно добираться до Вуза в центр как во время подготовки к поступлению в старших классах, так и во время учёбы.

на Уралмаше тоже есть ВУЗы, ко всему прочему

Бубликова: Уралмаш - окраина?))

Ну так-то считается спальным районом, как ни крути - от центра далеко)

Granny автор темы: Эльмаш

Люблю его, два бассейна, ДК, школы хорошие, магазины ВСЕ есть, можно жить и вообще никуда не ездить. Выбирала бы в квадрате улиц Космонавтов - Ст.Большевиков - Кр.Командиров - Краснофлотцев.

InternalForce: Lakrima: Удобно добираться до Вуза в центр как во время подготовки к поступлению в старших классах, так и во время учёбы.
на Уралмаше тоже есть ВУЗы, ко всему прочему

Да, два педагогических, но мне почему-то представилось, что мальчик в Упи или Ургу будет учиться

Lakrima: Да, два педагогических, но мне почему-то представилось, что мальчик в Упи или Ургу

РГППУ нифига не девочковый)))

InternalForce: Lakrima:Да, два педагогических, но мне почему-то представилось, что мальчик в Упи или Ургу
РГППУ нифига не девочковый)))

Не отрицаю, я там не училась) тем более плюс району для будущего студента

Granny ,
У меня знакомые очень хвалят компрессорный. Говорят - тихо, спокойно, все друг друга знают. Есть дк от газпрома и школа стандартная, но добротная.

Из этих районов - Уралмаш

Granny автор темы: Для меня-то главное-экология и наличие магазинов поближе.

Вам надо к нам, в Березовский)))): лес, в нем Тропа здоровья, рассмотрите Советский мкрн. воду из-под крана пьем ,не покупаем, гуляем в лесу, все магазины, школа, всё рядом.

Баба Yoga: вот на Очеретина, это Академический, новые квартиры продают 1 900 000 , 48 м2, кухня 8 м2, там и школа рядом

О,нет!! Во-первых,там огромные проблемы с документами,а во-вторых-эти квартиры пока еще не квартиры даже ,это просто коробки без всякой отделки. Все квартиры мансардного типа,без всяких стен или перегородок. Денег очень много надо,чтобы эти свободные студии превратились в квартиры.Мне не под силу это сделать. Недаром эти"квартиры" продаются так долго!

Veter,
Прожила на компрессорном 10 лет, никого не знаю, кроме как в лицо соседей по площадке, так что не выдумывайте, что все друг друга знают;)))

Вторчермет рассмотрите в районе улиц агрономичечкая -военная -титова-ферганская. Двушку с неплохим ремонтов в панельке можно за 2.4 млн купить. Рядом 106 школа. Хвалят как лучшую. В плане транспорта очень удобно. Трамваи и маршрутки. До метро 10 минут на трамвае. Много магазинов.

Эльмаш. Вы бюджет напишите.

да с чего это 106 лучшая?вторчермет -живу тут с рождения ,бабушка жила на эльмаше ,там мне больше нравилось,хотя свой район очень люблю...нам здесь хорошо!

Эльмаш Старых Большевиков-Фрезеровщиком - очень комфортное место. есть ВСЕ. вообще для жизни считаю спальные районы идеальны.

аноним13,
+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы