Нет нашей плитки в магазине. Выложили только полкомнаты. Что делать?

Есть какой то клей для стыков ламината то ли воск. Чтоб не вздувалось ниче. Но это реально лишнее. Высохнет само быстрее чем вздуется че то там

Odissea автор темы: В тюмень не поедем - плитка золотой получится по цене.

тут сколько ехать то. какое золото

Odissea автор темы: спасибо за психотерапию, девочки. Я ее не заказывала, правда

да не, это уже лично мой бзик - я прихожу в ужас от плитки на кухне) как представлю, как на ней бокалы-тарелки разлетаются)

все равно б отковыряла. Нервов потом пожрано будет больше, если вдруг не выйдет)

avisferro: да не, это уже лично мой бзик - я прихожу в ужас от плитки на кухне) как представлю, как на ней бокалы-тарелки разлетаются)

свекры ковер постелили!Посуду то вроде не жалко, но когда у свекра второй раз разбилась дорогущая челюсть. быстренько застелили

У нас кухня-гостиная. В зоне кухни - плитка, остальная часть комнаты - ламинат. Даже мысли не было все плиткой застилать.... можно ковер на ламинат постелить, чтобы ребенку тепло было.
Тем более за ребенком обычно сразу все вытирают, нет? что там ламинату сделаться может?

Odissea автор темы: ребенок полутора годовалый

прочитала, сколько лет ребенку.... вообще трагедии не вижу, в этом возрасте дети на горшок вроде ходят))) ну или мне так повезло)))

аноним: но когда у свекра второй раз разбилась дорогущая челюсть.

простите

разгул хамства в форуме. сами же и поддерживаете, и жалуетесь на него.
автор адекватно реагирует, прекратите троллить.

по всей квартире ламинат, второму ребенку год. Вспучило только в месте примыкания батареи и то потому, что когда сантехник спускал воздух, плохо прикрыл

avisferro: простите

так ага смешно, но это ведь деньги и время(что бы восстановить)

Odissea автор темы: Меня умиляет Ваше любопытство

Это не любопытство, это риторический вопрос, который возникает у многих

Да _кэп_гений: А почему вы купили только половину от нужного кол-ва?

Обычно берут 110-115% от нужного количества.

Что касается решения проблемы, то мешать плитку с чем-то другим по моему дурной тон, и даже разные классы плиток - тоже, т.е. нужно искать очень подобную плитку с соответствующей фактурой.

Да _кэп_гений: Еще вариант заменить плитку полностью на новую.

С языка сняли...

Бормотунчик: Это не любопытство, это риторический вопрос, который возникает у многих

все понятно, что возникает... но не все возникшие вопросы нужно задавать: если я обращаюсь на форум с вопросом, значит у меня затруднения. Мне нужна ПОМОЩЬ, а не издевки, типа: А чё вы дураки сразу не взяли нужное количество? Или я должна оправдываться? с какой стати вроде бы?....

Odissea ,
Ну так это форум, а не служба консультантов. Вот и обсасывают тему со всех сторон. По существу вам или в магазин, или к дизайнеру.

Odissea автор темы: не издевки

Не... Но это очень дивная методика ремонта, невозможно не вставить ремарку...

Selly: - есть ещё Оби, Дом, Касторама.

Есть масса небольших строительных магазинов, магазинов отделочных материалов, магазинов с окололежащей сферой, где может быть эта плитка, и надо самим объезжать все эти магазины. Где-нибудь да завалялась

а что за артикул?

купили другую...

Ольха Уральская,

Так зачем за дорого, можно поспрашивать среди своих )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы