Нет нашей плитки в магазине. Выложили только полкомнаты. Что делать?

Odissea автор темы: Дубль два...

ну вот, было уже у вас такое, почему сразу не закупились, придумайте декор через одну с похожим цветом, сверху коврик может какой ляжет в похожих оттенках, глядишь и незаметно будет?

Odissea автор темы: Вот будете смеяться, мы уже второй раз так лохонулись.

ничему Вас жизнь не учит)))))

МДО: ээээээ стесняюсь спросить, а она целая или тоже частями?

Lola: как, ну как можно купить половину от нужного количества? Обои тоже только на полкомнаты куплены?

найдите по фактуре такую же, но другого цвета - всем потом говорите, что типа так и было задумано

Odissea ,
напишите им в почту, узнайте, когда будет светлая
если вывели совсем - темную берите и будет у вас зонирование)

в леруа по стране посмотрели? тюмени к у них есть магазины вроде.... ну и все равно уже оттенок другой будет

Odissea , мы уже второй раз так лохонулись

Пусть я покажусь умильной и любопытной, но что мешало взять плитки на все помещение с запасом (излишки потом вернуть или продать)?
Это ж золотое правило ремонта: покрытие должно быть из одной партии, а то оттенок будет отличаться.

Scorpion`s Queen: ничему Вас жизнь не учит)))))

Спасибо за нотацию. Именно ее мне сейчас так не хватает.

Ольха Уральская: но что мешало взять плитки на все помещение с запасом (излишки потом вернуть или продать)?

А для чего вы это спрашиваете? что от этого изменится?

Государственная Тайна: в леруа по стране посмотрели? тюмени к у них есть магазины вроде.... ну и все равно уже оттенок другой будет

В тюмень не поедем - плитка золотой получится по цене.

Scorpion`s Queen: найдите по фактуре такую же, но другого цвета - всем потом говорите, что типа так и было задумано

Reaktivnaya Витенега: если вывели совсем - темную берите и будет у вас зонирование)

Девочки, а если такую доложить? смотрится?

можно и темную, но тогда с мебелью замучаемся подбирать, боюсь...
Опять венге надо будет...

Odissea автор темы: если такую доложить? смотрится?

нет

Odissea автор темы: В тюмень не поедем - плитка золотой получится по цене.

Да ну прям, 3000 на бенз туда-обратно, не большая цена за вашу неразумность.
А так можно и ТК поискать, которые забор и доставку производят.

Odissea автор темы: В тюмень не поедем - плитка золотой получится по цене.

ну.... удачи...

Odissea автор темы: смотрится?

Odissea автор темы: Девочки, а если такую доложить? смотрится?

во картинкам не умею подбирать материалы, только вживую смотреть
ну и от назначения и планировки комнаты зависит, что за комната?
гостиную-кухню легко, мне кажется, зонировать другим дизайном, а вот спальню как-то странно

Odissea ,
Вы ССЗБ, все Вам не так, и сразу не купили, хотя отрицательный опыт уже был, и ездить/искать/заказывать дорого, и комбинировать трудно.
Хотя чего это я, не мне же потом годами жить в подобранной по дешовке несочетаемой комбинации.

Государственная Тайна: ну.... удачи...

Я вот уверена, что из ситуации автора есть выход. Но она такая.... как-бы помягче сказать упертая на своем, не гибкая. Все не то и все не так и все вокруг враги.

Ольха Уральская: Хотя чего это я, не мне же потом годами жить в подобранной по дешовке несочетаемой комбинации.

а так и будет... колхоз

в общем, если бы у меня не было денег сразу на весь объем, я бы не взяла плитку частью, в Леруа особенно, там так часто меняются коллекции, ну если предположить, что часть плитки оказалась бракованной, а половина комнаты уже уложена, то взяла бы в выходные мужа, кусок плитки, кусок обоев и поехала бы по плиточным местам подбирать похожее по размеру и подходящее по дизайну

Да _кэп_гений: Все не то и все не так и все вокруг враги.

а если и найдет плитку, то купит на четверть комнаты. чтобы оставить место для интриги

автор, проще из тюмени привезти, чем заставить завод изготовить для вас партию

Reaktivnaya Витенега: гостиную-кухню легко, мне кажется, зонировать другим дизайном, а вот спальню как-то странн

Да, кухня гостиная.
А каким другим дизайном? что хорошо смотреться будет?

Ольха Уральская: Вы ССЗБ, все Вам не так

если бы видела сразу выход - зачем бы тему стала создавать

Да _кэп_гений: Все не то и все не так и все вокруг враги.

почем враги? но и вопросы типа "почему так сделали, дураки штоле?" тоже не понимаю - я отчитаться и оправдаться должна тут? ну сглупили, что не понятно? зачем такие вопросы?

Да _кэп_гений: а так и будет... колхоз

вот чтоб его не было и пишу сюда.

Государственная Тайна: а если и найдет плитку, то купит на четверть комнаты. чтобы оставить место для интриги

Девочки, вы очень доброжелательны! ничего не скажешь?

Государственная Тайна: автор, проще из тюмени привезти, чем заставить завод изготовить для вас партию

Конечно, я понимаю, что никто для меня линию не будет восстанавливать.
Я больше склоняюсь к какому-то комбинированию. Чем-то бы другим доложить? что тут будет смотреться?

Odissea автор темы: Девочки, а если такую доложить? смотрится?

мне нравится.
как раз хотела вам предложить узор или пэчворк неяркий. даже мозаику можно нейтральную.
было бы легче, если б вы план раскладки выложили.
что у вас там вообще?

Темный ламинат с проседью, границу молдингом сделать

В чем проблема попросить какого либо дизайнера продумать, и посмотреть какую плитку лучше рядом положить, иногда очень удачно смешивают несколько цветов разных ))

Odissea , склоняюсь к какому-то комбинированию. Чем-то бы другим доложить? что тут будет смотреться?

Надо смотреть дизайн-проект, где какие зоны расположены. Одно дело, когда плитка лежит в кухонной зоне (в гостиную можно ламинат положить) и совсем другое, когда плиткой не полностью покрыта зона гостиной.

lena.navickaya, В чем проблема попросить какого либо дизайнера

Дорого автору. Экономит.

Odissea автор темы: Да, кухня гостиная

тем более проще сделать зонирование, как выше писали, наоборот простор для реализации каких-то интересных решений

МДО: я боюсь даже про дверь спрашивать, сочтут любопытной

Окна тебя не интересуют?

Автор жгет! Как вообще можно было до такого додуматься купить половину от нужного количества Кошмар какой-то

Автор, Вы уже уложили первую половину плитки? Если нет - можно взять что угодно и шахматную доску сделать, лишь бы размер подошёл. А если уложили - малость демонтировать и стык сделать не по прямой, а "лесенкой", тогда могут поверить, что так и задумано.
Я сама наивняк - взяла в леруа распродажный кусочек линолеума, таркет же, думала вот поеду потом где угодно возьму и большой в смежное помещение, таркета везде навалом, вот жеж у меня и артикул и название. А мне потом объяснили, что таркет по заказу леруа сделал собственную серию и распродал, больше такого не будет линолеума. Это ладно, нам как-то временно и не срочно и вообще необязательно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы