Кто все эти люди, которые живут в дорогущих квартирах в центре?

Шла вчера по Шейнкмана с детьми в детскую УГМК и посетила меня мысль, кто все эти люди, которые могут позволить купить квартиры в центре за 15-20 млн, ещё и супер дизайнерский ремонт виднеется в окнах?
Я тоже не маргинал, с самого детства старалась, училась, два высших. Спасибо родителям, дали старт в виде однушки в области. Дальше сама.
Я, конечно, понимаю, что есть руководители наёмные, собственники бизнеса, но ведь не столько.... просто загадка для меня....

У нас директор (пары магазинов) в Антаресе живет, например.

Аноним,
Не, это все понятно, директор, но квартир же так много, директоров наверно поменьше все-таки

Аноним автор темы: директоров наверно поменьше все-таки

на самом деле их много.

Ну сколько там квартир? Посчитайте в процентном соотношении для миллионного города, не такая большая цифра выйдет

Аноним автор темы: посетила меня мысль, кто все эти люди, которые могут позволить купить квартиры в центре за 15-20 млн, ещё и супер дизайнерский ремонт виднеется в окнах?

Вам зачем? как ответ повлияет на вашу жизнь?
Вряд ли кто захочет снабжать вас информацией, только чтобы удовлетворить пустое любопытство. Вообще, интервью будущих владельцев были в рекламе. Погуглите, если так нестерпимо.

аноним,
Проходите мимо, это форум, обсуждаю что хочу и поднимаю любую тему

Аноним автор темы: Проходите мимо

неа

Аноним автор темы: это форум

Аноним автор темы: обсуждаю что хочу

отвечаю в любой теме

А вот люди, у кого есть достаточно денег для покупки квартиры премиум класса, жалуются, что наоборот в данном сегменте очень мало квартир и выбрать нечего. Я когда студенткой была, меня тоже мучил вопрос, но тогда по-поводу дорогих машин, каждая 3-я машина на улице стоимостью, как квартира, откуда столько богатых людей)))

ШейНкмана

Тоже посещают такие мысли. Только когда едем по московскому тракту. Каждый первый дом особняк просто. А ещё палниксы всякие и карасьеозерские. Где ну где взять столько денег.

Минона,
Спасибо,поправила

мама,
Вот-вот, центр-это ещё малая часть элитного жилья

По поводу машин тоже не понимаю. Я себе никогда не куплю машину дороже 10% от стоимости своей квартиры (такой у меня пунктик), но сейчас у меня вообще никакой машины нет! Покупаю вторую квартиру, естественно не за 20 млн

А что там за элитное жилье? Только тихвин попадает)))) "мечта", или арбатский будущий? Это комфорт класс, на стадии котлована вполне не элитные цены были.

Губернатор живёт на Николая Никонова в ипотеке, Шахрин купил кв на Декабристов продав свою 5-комн кв, наш знаменитый тюремный фотограф на Сакко и Ванцетти жил почти под крышей

Это люди, которые не тратят время на юмаме))) (а тратят его на мальдивах)))))
ну а если серьезно,

Аноним автор темы: старалась, училась, два высших. тут вообще ни при чем. Деловая хватка должна быть. И таких много.

Ну про Пьянкова не забывайте, если не ошибаюсь, как раз в Тихвине и сидит под домашним арестом.

ПараСтроп: Только тихвин попадает))))

• Антарес.

Аноним ,
Дочь Кушвинского депутата, которая вчера оскандалилась на автомобиле.

Девочки, я не имею конкретно одну улицу, а говорю обо всем "элитном "центре. Не так и мало таких квартир.
Про губернатора позабавили))) наверняка ипотека для отвода глаз.

Аноним: на Сакко и Ванцетти жил почти под крышей

лофт на Белинского 32

четверг рыбный день: Пьянкова не забывайте, если не ошибаюсь, как раз в Тихвине и сидит под домашним арестом.

его уже давно отпустили. Экс-министр Пьянков назначен советником губернатора.
Рука руку моет

white_swan,
Ну а как иначе!

Родственница живет в элитном жилье - свой бизнес ( торговля).

Lakrima,
Молодец! Молодая?
Мне сейчас 33 и все думаю, успею или нет я купить хатку в центре

Аноним автор темы: Молодец! Молодая?
Мне сейчас 33 и все думаю, успею или нет я купить хатку в центре

Нет, старше вас на 20 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы