Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где же люди берут такие квартиры?

я думала тема будет про большие красивые новые квартиры, а тут...

Лами,
Двуху будете сдавать?

мы снимали 7 лет 2 комн квартиру на Металлургов за 12+э/э. ни разу нам не подняли оплату. но мы там и ремонт подшаманили ей ))

уезжали от нее, прощались как родные)))) не хотела нас отпускать)))как нашли:ходили и клеили объявления на тех домах,где хотели бы снять жилье

Аноним автор темы: Надоело мне оплачивать 17 тыщ в меся

мы снимаем двушку в 9 этажке на амундсена 12 т+к.у. Ремонт не за полляма, но все поменяно, сантехника новая. Нашли на е1 летом. Цена такая т.к. последний этаж. Щас нет таких цен наверно. Кстати до этого на Краснолесье снимали двушку тоже, но метраж был больше - 13+вода+свет по счетчикам. Но это искать и рыть бесконечно надо объявы

Снимаем двушку в центре, на Сакко и Ванцетти - Антона Валека. За 14 все включено.
Из недостатков - смежные комнаты, я живу в проходной. И ремонт еще советских времен. В ванной ремонта нет. Голые бетонные стены, но сантехника новая.

Но за такие деньги, чистая теплая квартира в центре. Меня более чем устраивает. Ребята нашли ее по объявлению. Я потом заехала на место одного из съехавших.

Аноним автор темы: но вопрос ГДЕ?

на Елизавете двушка 11000+ку. Но мы сами сделали ремонт во всей квартире, живем уже 6 лет

Аноним автор темы: очень хочу найти дешевле,но вопрос ГДЕ?

родственник однушку снимает на Академе. в самом дальнем углу.
до этого снимал тоже однушку в новостройке в сторону Соснового бора, где-то там

Красная,
Да

Летом смотрела на синих камнях, выставил хозяин за 11, однушку, сразу ушла

За 7000 +к/у однушка на эльмаше от метро 10 минут))))

Наталья Т,
Я там на Яскина за 15+ку сдаю, однушка 40 метров, кухня - мебель вся плюс техника (плита, вытяжка, духовой шкаф, холодильник), стиралка, в гостиной - мебельная секция с шкафом и стеллажом и местом под ТВ, диван двуспальный. В коридоре - гардеробная.
В ванной только сантехника новая, стены покрашены.

Мы за 11500 сдаем однуху на Эльмаше. Соседи в посёлке за 36 км от Еката за 8 девушку сдают, все включено

ОООООАноним,
Давайте не анонимно и фото

Коллега снимал за 10 в центре. Но жил так уже лет десять там наверно)

Мы сняли через знакомых, еще в 2009 году и до сих пор живем за эту цену. А не анонимно не хочу))). Да. когда заехали ремонта не было (бабушкин ремонт), сейчас бы не заехала в такую квартиру, т.к. ребенок появился. Мы ремонт сделали на свои деньги((((

Аноним: за 8 девушку сдают, все включено Страсти какие, но это уже не в квартирную тему

Березовский не подойдет?

НаталЪя: я думала тема будет про большие красивые новые квартиры, а тут... так же подумала

Аноним автор темы: Надоело мне оплачивать 17 тыщ в месяц

Если ку входит в стоимость, то нормальная цена для Вторчермета. Если же 17 за однушку - это только аренда, то, конечно, дорого.

Друг весной снимал однушку 24 кв м за 13 вв на Уралмаше, нашел на драже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы