Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где же люди берут такие квартиры?

Ну снимают же люди квартиры за 10 тысяч в месяц, ну или хотя бы 13 тысяч.Почему мы не можем найти такие квартиры?Люди,которые снимают,где вы находите такие квартиры?Надоело мне оплачивать 17 тыщ в месяц очень хочу найти дешевле,но вопрос ГДЕ?

Аноним ,
Покажите мне этих людей которые снимают квартиры по цене комнаты)))

Аноним автор темы: Люди,которые снимают,где вы находите такие квартиры?

Однушка в В.Пышме в старом доме

где-нибудь в тьмутаракани на задворках сортировки и вторчика

Аноним,
вот как то была тема на ю-маме,хвастались люди что снимают за 10 тысяч я и думаю,может не там где то ищу

за 15 все включено снимаем в центре. но ремонта нет от слова совсем. сняли на драже. Знакомые двушку за 15+ к/у сдают на посадской

В области смотреть. Недалеко от Екатеринбурга такие цены

Аноним: 15+ к/у

уже 20 считайте зимой.

За 10 тыщ на Химмаше снимали 2ку,в хрущевке, +ку.
Но мне именно Химмаш нужен был.
Сейчас эта двушка пустая стоит,хозяин не может найти хороших квартиросъемщиков.

Аноним автор темы: Надоело мне оплачивать 17 тыщ в месяц

Мои за двушку платят 21 т (вместе с ку). Это нормальная цена, считаю

по знакомству автор. Или в Арамиле и Сысерти

Свекровь сдаёт за 10+к/у в Березовском, не поднимает только потому, что квартиранты 4-й год живут и не задерживают с оплатой. Квартира без всего.

Чико,
В Сысерти при желании и за 8 можно найти. Даже за 6 были, но там уходить пока темно и приходить когда темно. И ночью свет не включать

ЗлобастаяКудава,
Дак вот и нужен вторчик
Ну я понимаю 14 ну 15 за однушку еще,но 17 перебор

Аноним: Однушка в В.Пышме в старом доме

свекровь сдает за 13 однушку в Пышме. на окраинах или в городах-спутниках то можно найти, думаю. Или может вы ищете улучшенной планировки, да чтоб район покраше был?

в академе друзья сейчас однушку выставили на сдачу 13 +ку, мебель + стир. машинка точно есть.

Аноним автор темы: но 17 перебор

ку плюсом?
Или это все вместе?

Аноним,
вот это я считаю хорошая цена

Знакомые двушку в новостройке снимают за 10+ку, но по знакомству. Сами снимали однушку в новостройке за 14вв. Тоже по знакомству нашли. Сейчас также в новостройке двушку за 15+ку. Ищите среди знакомых, соседей, родителей в кружках, партнеров по фитнесу, короче в круге своего общения. Возможно эти люди и не сдают, но у них есть также свои знакомые, круг расширяется, они поспрашивают по вашей просьбе и порекомендуют вас, если у вас хорошая репутация. На опыте говорю, что это работает лучше всяких сайтов и объявлений! Я так и искала: просила при случае узнавать, люди знали, что у нас порядочная семья, не подставим, собаку исподтишка не заведем ( ) но сильно много платить не сможем. нашли! (район - почти вторчик, уровень цен один)

На Елизавете будем сдавать 2х комнатную без мебели, есть только прихожая и кухонный гарнитур, за 13 500 + к/у в д.16, если интересно пишите, квартиранты жили семь лет, съехали недавно - квартиру купили.

Мариска,
мы то ищем на Вторчермете(садик у нас там),и в том то и дело что мы не привередливые,не ищем хоромы,оплачиваем все и всегда вовремя,и вот такую сумму отдавать я уже не хочууу!!!так нам не когда и не на что не накопить..

За 8 000+к/у снимаю, новая однушка на ЖБИ, пустая правда.

17 тысяч за квартиру на вторчике ОЧЕНЬ дорого, считаю.
Ну или она должна быть в новостройке, с отличным ремонтом и новой техникой

А сколько сейчас ку в среднем за двушку?

Аноним автор темы: мы то ищем на Вторчермете(садик у нас там),и в том то и дело что мы не привередливые,не ищем хоромы,оплачиваем все и всегда вовремя,и вот такую сумму отдавать я уже не хочууу!!!так нам не когда и не на что не накопить..

Не копите. Берите ипотеку на двушку, риелтор без первого взноса сделает все. 2,5 млн хрущ, платеж тысяч 25-30 на лет 15-20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы