4200 за однушку... Куда больше??

Аноним: Везде перекрыта горячая вода, даже в доме с газом получается выгоднее, чем обычной горячей водой.

а это у меня 4200 без Горячей воды, тк счетчик поменяла и ее еще посчитать не успели. Со счетчиком, думаю, будет около 4700

Камила Идрис: Grishanya:У нас 3 к кВ 83 м
6400р

Блин, Юль. А чего у меня так мало?

Привет Жень
Пошла посмотрела ( вру сижу ведь)
Оплачивала 2 квитанции и 6400 отложилось
5665 р за октябрь
А у тебя на тыщу меньше

Grishanya: А у тебя на тыщу меньше

Мы видимо не моемся. Совсем.
Щас глянула прошлую зиму. Около 6 +-

Камила Идрис,
Вот на отопление бы поставить счетчики ( у меня такая Африка , все отключено)

Grishanya: у меня такая Африка , все отключено

Ага. Скручено все.

Аноним,
у вас какая управ.компания. мы за 17кв в общаге коридорного типа 4800

Аноним: За 3-ку 88 метров пришло 5400

Здобная_булочка: 5 800 с отоплением, счетчики есть, трехкомнатная квартира, 89 кв м (но счетчики не на тепло, невозможно в нашем доме личные поставить, разводка труб не та)

около 90 площадь, отопление посчитали не по счетчику итого 9 тыщ, из них 5 тыщ за отопление, по поводу отопления пытаемся выяснить почему взято не по счетчику, все показания сняли вовремя.

Аноним: За 3-ку 88 метров пришло 5400

Классно)) Мы за 72 3-ка платим 7300 с кап ремонтом

Аноним автор темы: Так если я плачу за однушку 4200

4500.00 за однушку, еще с прошлой зимы такие суммы

Аноним автор темы: 37

мы за 86 метров платим 4500 зимой. Даже трудно представить, как вам столько насчитывают... Тарифы то везде вроде как одинаковые...

Все правильно у вас считают.
Еще не удивляйтесь, что в след году с 1 января и с 1 июля тарифы вырастут на 10%, и еще на 10%.

ПоIiна,
Тарифы у каждой ук разные и все они согласованы с администрацией ( тк ук заключают договоры с поставщиками на разных условиях).
У вас наверняка счетчик на отопление, поэтому и за отопление вы платите в несколько раз меньше, чем норматив.

Grishanya,
У нас стоят счетчики на отопление, только вот Управляшка температуру убавляет так, что даже с открытыми батареями замерзаем. Вот и не знаем что лучше.

Ясно: У вас наверняка счетчик на отопление

ну в квартире индивидуального счетчика на отопление нет) Но в целом дома отапливаются согласно погоде за окном, если не холодно, то и батареи не шпарят. Был перерасчет за прошлый год по отоплению - около 5000 руб переплата у нас была, так что летом за квартиру по факту вообще практически не платила)

Аноним автор темы: Так если я плачу за однушку 4200, сколько интересно другие люди платят...

Трешка 70м - около 5500 с отопленем

Камила Идрис: Много как-то..

аноним: мы еще мелкую купаем каждый день - ванна полная каждый день.

на воде в плюс хороший уходим)

очень странно, что у нас в области все достаточно с тарифами стабильно....не поднимали
по первой волне за зимний вариант с отоплением в-среднем получилось +800-1000р, это ощутимо было, но тоже не критично
дом новый, да
щас получила квитанцию по среднедомовому за 31 квадрат на 2800(счетчики забыла сдать, сдам-будет меньше, я э-э потребляю только по ночным по-моему тарифам )

Аноним автор темы: Мне вот просто интересно- за отопление тариф был 1200, стал 1500, сразу на 300 р поднялся. Оператор ЕРЦ утверждает, что все в рамках закона. Я не помню, чтоб сразу на 300р это почти на 20% можно было поднимать. Подскажите, знающие, где посмотреть

Тариф выше у Екатеринбургэнерго. чем у ОАО "Стройпластполимер"

Лами: Тариф выше у Екатеринбургэнерго. чем у ОАО "Стройпластполимер"

выше то оно выше, но че то как-то совсем много получается...

Нифига себе, у меня за октябрь за однушку пришло 4800, при том, что отлпление не с начала месяца, однуха, 39 квадратов, в том году 4200 было.

Тсж, 2 к, 50 кв. М.
Зимой около 5000 + кап ремонт отдельно 1000

трешка 90кв.м. с отоплением водой и электричеством 3500
счетчики на все.
особенно радует отопление пока

За октябрь 46,5 кв.м. - 3100 (с консьержкой, видионаблюдением и другими плюшками), а я еще была не довольна УК. зря

Аноним,
Аноним ,
Сайт ерц поставщик солнечное тепло. И эт.... откуда 1600 цифра? Все тарифы вывешены оф сайте по поставщикам услуг. У меня в квитанции стоит такая цифрра. Ук тут вообще ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы