4200 за однушку... Куда больше??

Аноним: Тариф ведь ниже.

намного ниже, самый большой 1600 с копейкамми по городу, не может быть у вас такого тарифа за гккал

4800 за однушку..48 квадратов..

5 800 с отоплением, счетчики есть, трехкомнатная квартира, 89 кв м (но счетчики не на тепло, невозможно в нашем доме личные поставить, разводка труб не та)

аноним13: у нас отопление 2200 за Гккал.. т

Аноним: А почему так дорого? Тариф ведь ниже.

у меня стоит 2.3562

В Европейском платим за 60 метров двушку около 5 тысяч зимой.

Однушка хрущ в центре, 4200 руб((

аноним13: у нас отопление 2200 за Гккал..

Здобная_булочка: у меня стоит 2.3562

вы согласны с этими тарифами? в УК не обращались? я просто не понимаю почему так дорого.

Аноним автор темы: самый большой 1600 с копейкамми по городу, не может быть у вас такого тарифа за гккал

это не самый большой, а минимальный который может уставить УК или поставщик услуг.

Аноним: В Европейском платим за 60 метров двушку около 5 тысяч зимой.

у нас за 49км в двушке в европейском в том году было 4.5-5 тыс...

Автор, в новых домах коммуналка ниже, учитывайте..

у меня мама за трешку 64 кв на ботанике в том году платила около 7

Аноним: вы согласны с этими тарифами? в УК не обращались? я просто не понимаю почему так дорого конечно обращались, повторяю - дом только с общими счетчиками на тепло - старые дома, разводка сверху, теплые чердаки и подвалы - кто это пространство оплачивать будет, Путин? поэтому и тарифы
эта квартира как писанная торба - бросить жалко, центр, квадраты, родители живут. Не знаю, как меня потом хватит

3ка-67кв.м ,8тыс
Долбаный Радомир
счетчики вода/электричество

у нас тариф стоит в квитанции 1689,32

Трешка около 100 м 7500 зимой. Каждый год руб.на 500-700 поднимают. Еще перерасчетами за отопление замучили ежегодными.

Здобная_булочка: теплые чердаки и подвалы - кто это пространство оплачивать будет

Здобная_булочка: дом только с общими счетчиками на тепло - старые дома

это все понятно что старые дома и лишние отапливаемые площади, но это лишь повышает количество потребления, но не сам тариф.

Аноним: но это лишь повышает количество потребления, но не сам тариф. спорить бесполезно - не в моих силах, чес слово. С ветряными мельницами я в жизни уже насражалась с УК нашей в том числе.
Аксиния: Еще перерасчетами за отопление замучили ежегодными. дадад, в прошлый февраль 11 тыс отдала, от такой перерасчет был.

Автор, УК Чкаловская как и у вас, 45 квадратов около 6000 зимой.

Здобная_булочка,
Согласна, что спорить очень тяжело. Нужно много законов перелопатить, нереально, если в этом не плаваешь ежедневно. Поэтому возмущаешься, но платишь.

5100 за двушку ( 60 кв) в академе ... но это мы еще мелкую купаем каждый день - ванна полная каждый день.

boy*s_mummy: 3ка-67кв.м ,8тыс
Долбаный Радомир
счетчики вода/электричество

однокомнатная 30кв.м, на буревестнике с отоплением 3000, без 1900

80 квадратов.4600 было в прошлом месяце.счетчики везде, кроме отопления(((если бы и там стояли, то минус еще бы ооочень много, потому что батареи практически не включаем.

У дочери 1 к кВ 43 метра
4000р
У нас 3 к кВ 83 м
5665р

Все тарифы есть на сайтах ерц. Каждая управляющая компания вправе поставить свой тариф.

аноним: 5100 за двушку ( 60 кв) в академе

Много как-то... Щас квитанцию посмотрела за октябрь - 4765, 80 м. Академ

Grishanya: У нас 3 к кВ 83 м
6400р

Блин, Юль. А чего у меня так мало?

У нас 3 однушки (31, 38 и 42 кв м), нигде больше 3500 с учетом капремонта не платим.
Везде перекрыта горячая вода, даже в доме с газом получается выгоднее, чем обычной горячей водой.

Ясно: Все тарифы есть на сайтах ерц. Каждая управляющая компания вправе поставить свой тариф.

мне не понятно, как при всех обещания правительства не увеличивать в год коммуналку более, чем на 10%, у меня тариф сменился с 1250 до 1535 р. В ЕРЦ объясняют, типа сменился поставщик. Так а он разве может в одностороннем порядке какую хочешь стоимость загибать? Что-то я сомневаюсь. Села разбираться - сам черт ногу сломит. Нашла поставновления рРЭК, где у меня должен быть тариф 1300, а потом нашла статью на е1, в которой фигурирует тот тариф, который мне управляющая написала. В общем, правды не найдешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы