Купили неудачную квартиру. ПЯ.

Автор меняйте полы , грамотный плотник поменяет не разбирая перегородки ГКЛ ( это я вам как строитель со стажем говорю)! Год назад закончили ремонт в 4 ке ( полностью но без окон) вышло 300 но мы почти всё сами делали.

Автор, а у вас стояк слива общий меняли? Просто когда квартиру купили, аналогичная проблема была. Полы на тот момент уже вскрыли, и все вывезли. А вот тройник, который из общего слива выходил, был чугунный , вот от него воняло. Поменяли, запаха нет.

Аноним автор темы: и вот постоянные эти проблемы, жильцы звонят постоянно (то отопления нет в такой то мороз!, то воду вырубили). Хочется не думать ни о чем.

У нас такая однушка была в хрущевке. Тоже сдавали. У нас постоянные проблемы то с водой, то со светом были. Продали ее нафик. Добавили мат кап, купили в новострое, тоже под сдачу.

Пятровна: полы ВСЕГДА в первую очередь делают

В первую очередь всегда делают проводку и трубы меняют, чтобы ничего не загорелось и не убежало.

500тыс это не много для ремонта.

Аноним автор темы: хрущёвка

И на что вы надеялись? Всегда непонятно, когда люди выбирают такие варианты. Закономерный итог, закономерные проблемы.

Лолаболка,
Подскажите, пожалуйста, где меняют проводку за 40 ты с с материалами? Это наверное только стоимость проводов?

beretta_428: Автор меняйте полы Да, полы поменяем. Сейчас с мастером переговорили, он на лето нас настраивает. Сказал, что и окна отрегулирует, и полы аккуратно поменяет, со стенами решит.
Svetl_lana: Автор, а у вас стояк слива общий меняли? Как раз перед покупкой там по всему дому были трубы поменяны. Знаю, что часто проблема в трубах бывает. Где-то протечка и вонь на всю квартиру. У нас не в этом дело.
энинейм: Добавили мат кап, купили в новострое, тоже под сдачу. Я бы сама так сделала с удовольствием. Сейчас нам надо хвост прижать и устранять косяки. Во сколько это еще выльется - не знаю.

PapaSmurFF: Когда покупали квартиру - в ней случайно яблоками (освежителем) не пахло? ))) - Не пахло, нет))) Мы непосредственно с хозяином общались, агент не присутствовала при просмотре.
аноним: Я б лучше полы в первую очередь поменяла и проводку . А не натяжные потолки с санузлом Нам санузел надо было поменять ну просто во что бы то ни стало! Там все было ржавое, старющее, плитка с момента постройки дома и т.д. Потолки всего нам в 20 тыс. обошлись у частника. Проводку поменяли всю. А вот с полами так окарались
kapачка: но плюс был рядом весь транспорт Вот мы и покупали квартиру из тех соображений, что рядом вся инфраструктура, транспорт, университеты, вокзал в 5 минутах езды. Мы и сами недалеко живем, пешком хожу туда.
Пятровна: полы ВСЕГДА в первую очередь делают Вот кто знал. Бригадир наш не подсказал, муж в целях экономии решил не делать ничего. При ремонте, когда там куча других запахов, то и не слышно этой вони было.
Аноним: Тоже приобрели квартиру после бабушки по сути.

А УК у нас "Радомир" Это вообще такая контора, что не хотят жопу оторвать от стула и что-то делать. Хотят только деньги собирать. Нам пришлось с ними сталкиваться уже несколько раз, абсолютно не идут на сотрудничество. Про батареи чуть ли не до суда уже дошло, а воз и ныне там.

Сдавайте посуточно. Хоть как-то ремонт отобьете

Аноним ,
Автор, вот слабо верю что у вас пол сгнил , так что канализацией пахнет. Мы с мужем в 3-х старых квартирах ремонт делали, полы вскрывали, дак там лаги,как новые. Дома 60-70 годов, гнилушки в одной комнате были, но там бабушка с недержанием жила, и то лаги целехоньки остались. На каком этаже квартира? У меня однажды пахло канализацией, муж унитаз перенес, и к нему гофру протянул, заврот получился, вот вонь была, пока обратно не вернул дышать не чем было. Канализацией пахнет если где- нибудь подтекает или крайний этаж (зимой).

Аноним автор темы: А УК у нас "Радомир"

те еще хмыри...сочувствую..

Zezka: просто вы купили квартиру в старом доме

Чтобы довести ее до ума, нужно вложить много денег. И все равно останутся старые общие коммуникации, которые не поменять. Это всегда нужно представлять при покупке квартир, особенно - старых квартир (проекту всяко больше 50 лет, он по определению не современен).

Рано или поздно многие это понимают. Вложенные деньги никак не отбить, к сожалению, Вы выкинули их на ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы