Что лучше 4ка в старом доме или 2ка в новом

Стоит выбор 4ка 70 кв или 2ка 44 кв. , думаем о квартплате. Что в старом доме она выше, цена за квартиры одна. Квартиру покупаем на год,может два,потом будем продавать.

Простите, а размер квартиры, отличающийся чуть не вдвое, Вам по барабану что ли?

к/п за 44 метра не может быть больше чем за 70

Так обе старые. Что за двушка 44 метра? Моя однушка новострой 43 метра была.

Семья у вас какая?

Smatrex,
Новострой

Аноним ,
Вы ошиблись наверное в метраже 2х квартиры.

Mrss,
Но и дома разные

Какой ЖК с такими крошечными хатками?

Пятровна,
Я же говорю что за 70 будет намного больше,тем более в старом доме

Пятровна: к/п за 44 метра не может быть больше чем за 70

Может. У меня квартира втрое больше по площади, чем родительская. Общая коммуналка отличается процентов на 20 всего, а не пропорционально площади. Счетчики в обеих на эл/эн и воду. Остальное все по площади считается. Вот так...

мы в двушке в старом доме уп 49кв платили за отопление 2300,в новострое в двушке 67м кв платим 850.

Странный вопрос. Человек то в семье сколько?
Двушка маленькая для нового дома.

Аноним автор темы: Но и дома разные

Так если вас пятеро, допустим, то хоть в каком расчудесном доме в 44 квм будет тесно.

Mrss,
Нас столько и есть))) ну скоро будет

Аноним автор темы: Нас столько и есть

Тогда какие 44 кв м? О чем вы?

Я так понимаю, в новом доме тоже может быть весело. Какая-нибудь охрана-парковка - еще какая-нибудь ерунда.

Аноним автор темы: Нас столько и есть))) ну скоро будет

Тогда о какой 2ке речь? Тем более всего 44 м?

А за счет чего в старых домах комуналка больше, вот хоть отопление взять

Аноним ,
какой-то странный у вас выбор, и по числу комнат и по метражу.
как жить в двушке 44 км в таком количестве??? еще с младенцем

Редиsка Кэт,
Mrss,
А сколько примерно может быть комуналка за такую квартиру

Аноним автор темы: А за счет чего в старых домах комуналка больше, вот хоть отопление взять

Изношенные коммуникации.
Отопление считают по метрам, в новых часто по счетчика. Потери ресурсов расписывают в общедомовое.

Аноним автор темы: А за счет чего в старых домах комуналка больше, вот хоть отопление взять

там другая разводка тепла и воды и счетчики иначе замонтированы.
Ну вот у родителей мужа четверушка, электроплита - примерно 8000 зимой без субсидий. Плюсом телефон, телевизор, интернет, домофон. Люди пишут - за новые квартиры сходного метража (около 80) в новых домах 5500-6000 получается.

Аноним***,
Щас живем в 1ке 40 кв в 4,полет нормальный

Аноним ,
У кого полет нормальный? Как можно кучу детей на 40 метрах растить? Где они играют? Где отдыхают? А уроки на головах друг друга будут делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы