из центра в академ помогите решиться

Есть желание уехать из нашего дома где нет двора, вместо него стоянка, нет дверей т.к. домофоны сломаны лет 10, вонючие подъезды ну и много минусов к самому дому.
Квартира хорошая, место инфраструктура, всё всё нравится, со всех сторон торговые центры, метро ул. Сурикова в общем.
квартира стоит 3 600 в среднем, вот и думаю на сколько реально взять в Академе за такие деньги двушку или трешку за 4 млн? с доплатой разумеется,
Оч. боюсь операции с недвижимостью, мысль переехать уже давно, но не решаюсь.

такой же вопрос в автовокзала в Академ. Возить ребенка?

аноним автор темы: Оч. боюсь операции с недвижимостью

я тоже боюсь, года 3 мысль вынашивала, и решилась таки))) Так что решайтесь и вы)
Академ смотрела- но очень уж далеко от центра (где привыкла), да и пробки напрягают.

Поменяли автовокзал (8 марта Фрунзе) на Краснолесья.
Первые пару дней было не по себе. Через неделю влюбилась в район, в двор, в соседей. Но я не выезжаю за пределы академа ежедневно, меня пробки не касаются. Во всем остальном - идеальный район.

Аноним: Возить ребенка?

буду возить, ну а вообще и в Академе школа есть.

SNadya: Поменяли

а в ценовом эквиваленте стоимость квартиры на Автовокзале равноценна с новой была?

аноним автор темы: буду возить

А что у вас за школа/гимназия?
Может, она не стоит того, чтобы возить?
Мы с Краснолесья возили в гимназию у автовокзала, не понравилось там, перешли обратно в нашу дворовую школу с удовольствием.

аноним ,
На Академе в 3 раза больше и дороже.

друзья переехали с УПИ в Академический. не жалуются. возят каждый день ребенка в садик на восточку (садик от работы), сами работают на ЖД вокзале и в арамиле. а в школу пойдут в академе.
лично я живу у лимпопо и в Академу не поеду.

Аноним,
Видать коллеги мои - 123 садик))
Автор, главный вопрос -куда вам ездить из Академа? Если на Сортировку по Бебеля-лучше застрелиться-там каждое утро просто жесть что твориться....

Sтропа: и решилась таки)))

Вы решили переехать в академ? с Малышева? надеюсь хоть с увеличением жилплощади?

Обожаю Академ
Есть планы переехать в ближайшие годы. Другой район не рассматривается

аноним автор темы: ул. Сурикова в общем.

моя родная улица, нежно ее люблю))) а какой у вас дом? я сама тут что-то решила посмотреть в нашем доме квартиры))

Sтропа: Академ смотрела- но очень уж далеко от центра (где привыкла), да и пробки напрягают.

вот слово пробки про академ начинают бесить.. реально. Я сейчас как раз езжу

Alexmom: Если на Сортировку по Бебеля

и вот поверьте мне на слово! из академа я выезжаю гораздо быстрее, чем проезжаю бебеля-ххалтурина-пехоту и прочее.. да пробка есть на выезде по деГненина, но поверьте, она едет и очень неплохо

Аноним: такой же вопрос в автовокзала в Академ. Возить ребенка?

Ну почему нет? Судя по отсутствию пробок в каникулы, дофига из академа-краснолесья возят детей. Главное, чтобы хоть чуток было по дророге на работу
в академе новые двушки от 3600, 3-ки от 4100

Анонимчик: Без паркинга

В Краснолесье без паркинга нормально. А в Академе, да, нужен.

аноним автор темы: нет двора, вместо него стоянка, нет дверей т.к. домофоны сломаны лет 10, вонючие подъезды ну и много минусов к самому дому.

Для меня существенные минусы... Я бы переехала. Академ или нет? Смотрите по пробкам, и по тому что там совершенно нет парковок (жителям хорошо, наверное, у них паркинги, но я, как гость, вообще не могу приткнуться, и люди-дети шныряют среди этих машин). Только этим не люблю Академ + переполненные школы (а для меня принципиальность, чтобы школа была рядом, возить не хочу, точно).

пушистый зайка: с Малышева?

вот я уже давно не понимаю, какого все упираются в этот центр?? да он стоит покруче пробок из академа! инфраструктцра ВСЯ есть в академе и ближайших районах (виз, юз) я в центре не бываю и желания там бывать нету соверщенно, только по великой нужде!

Сама живу в европейском и планирую там и оставаться

Аноним: Академический. не жалуются. возят каждый день ребенка в садик на восточку (садик от работы), сами работают на ЖД вокзале и в арамиле

С одного края географии на другой....

Академ-очень спорный район, конечно.. на любителя. я сама еще не поняла, как к нему отношусь) хотя жили там полгода. но с тех пор многое изменилось-поликлиника, ТЦ, школа новая. а еще какие варианты рассматриваете?

Аноним: что у нас не самая ж.

вот мы с коллегой ездим с краснолесья, то есть до дегенина еще доехать надо.. и получается что с европейского до пехоты мы доезжаем за 30 минут и стоим тупо пехоту-летчиков-армавирскую 40 минут.. так что да, у нас не так все плохо. Ну ив центре пробаны реально гораздо хуже. Мы уже всяко ездить пытались

Jenifer,
Видимо вы в какое-то другое время там ездите -у меня коллеги матерятся которые этим маршрутом едут- да и по радио звучит каждый день одно и то же... Я когда в Пышме жила -доезжала до жд вокзала неспеша за 35 минут на работу, а девушка из отдела с Академа час ехала...

Alexmom: вы в какое-то другое время там ездите -

в самое блин пробочное)))) в 8 (+-10 минут)

Jenifer: и вот поверьте мне на слово! из академа я выезжаю гораздо быстрее, чем проезжаю бебеля-ххалтурина-пехоту и прочее.. да пробка есть на выезде по деГненина, но поверьте, она едет и очень неплохо

Я сейчас каждый день утром и вечером в пробке на Амундсена (я, наоборот, еду в Академ работать, ну, почти Академ). Не страшно. НО.

1. Раз в месяц можно попасть минут на 40-50 в пробку на въезд-выезд. Обычно, это 30 минут.
  2. Я еду, наоборот (утром в Академ, вечером из него, навстречу пробка больше). Так что не надо беситься, пробку этим не отменишь.

Аноним: Почему я никого из соседей не слышу?

Аноним: соседями повезло и >Аноним: одна стена общая с соседями

У меня одна стена граничит вот с такими соседями в трешке, но мне, капец, не повезло с соседями. Я уже застрелиться готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы