Сдать комнату для женщины

Девочки, помогите советом . Ситуация сложная для меня. Живём вдвоём с дочерью-подростком, финансово совсем стало напряжно. Появилась мысль сдать одну из комнат женщине или девушке, можно с ребёнком. Как думаете, насколько это реально? Комната 18 м с лоджией. И за сколько можно сдать? И как искать?

Тысяч за 10 с учетом ку.

В том году знакомый снимал у одинокой бабушки комнату за семь, коммуналка включена в сумму (а ее и не поделить?

Могу предложить бонус для жильцов, прописка временная для поступления в престижную гимназию . Деньги нужны очень, навернообъявление нужно подать , куда лучше подать? И как , вообще, комнаты сдаются ли?

Не переживайте, автор. Сдаются. На ура. Только определите для себя, кого точно не хотите видеть у себя, и этим сразу отказывайте. Если комната большая, можно попробовать сдать двум студенткам. 10ку - вряд ли одна такая потянет, а вдвоем - норм. Но с условием, что не пить, не гулять. Ваще условия сразу оговаривайте. Это нормально, не стесняйтесь. а давать лучше на е1 и можно еще на драже ру. хоть на сайт, в группу в контакте. Риэлторам сразу отказывайте.
А с будущим нанимателем составьте простенький договорчик или расписку. Уберегает от всяких неприятностей.

Если рядом есть универы - можно там объяву наклеить.

Аноним ,
Цену не завышайте разместите объявления на Е1, главное ищите чистоплотную, приличную женщину или студентку. Цена в вашей комнаты с учетом рынка 8т.р. коммуналка включена.

Если центр, тем более можно сдать.

Аноним автор темы: комнаты сдаются ли?

конечно, но вы пишите сразу кому готовы сдать, а то гости из ближнего зарубежья узвонятся все )

Ещё вопрос, а как быть с холодильником, посудой, местами общего пользования? Как это все правильно разделить-выделить? Вот посуда как? Выделить отдельную, а ставить Ее куда? Кастрюли, сковороды как? Туалетная бумага, мыло? Как это правильно все выделить?

Как написать" сдаётся комната для женщины , соседка -хозяйка , "так?

Если размер кухни позволит, то как в коммуналке.

Аноним автор темы: Ещё вопрос, а как быть с холодильником,

ну я б второй поставила...

Кастаньеты,
А как в коммуналке? Я никогда не жила.

Ну и про девочку подростка уточнить с указанием возраста.

Аноним ,
Посуда у квартирантов обычно всегда своя. В комнатах обычно ставят отдельный холодильник, но если возможности нет, то определите ваши полки и полки для квартирантов, строго оговорите, что чужие продукты не трогаем и тп

В коммуналке укаждой семьи свой шкафчик
с посудой.

В местах общего пользования тоже у каждого все своё, график уборки обговаривайте заранее

Особо ценных вещей в доме нет, но есть вещи которые мне дороги, как себя обезопасить от воровства, например. А то придёшь, а кВ пустая совсем.

Кастаньеты: Ну и про девочку подростка уточнить с указанием возраста.

Не многие согласны жить с хозяевами, тем более с хозяевами с детьми
Вам такую же женщину искать

студентке б сдала.. а женщине... не знаю... пугаюсь сток сумасшедших развелось

[

Аноним автор темы: Особо ценных вещей в доме нет, но есть вещи которые мне дороги, как себя обезопасить от воровства, например. А то придёшь, а кВ пустая совсем.

На двери комнат врезать замки с ключами. Залог за последний месяц

Reggi,
Подумала про замки, но двери деревянные межкомнатные, толку то от замков? Быстро ведь вскрыть можно. Вроде все просто, но на само меня деле очень сложно получается.

У нас на дверях в подъезд висело объявление женщины-пенсионерки, желающей снять комнату в квартире.
Найдёте
Лучше конечно, через знакомых, чтобы надёжный человек был.

Аноним ,
От опытных воров ничего не спасёт, а от шарошаек по шкафам и прочим местам спасёт. Вообще то, при сдаче комнат, дверные замки это норма и необходимость. Банально, когда спишь, чтоб не заглядывали не вы, не соседи

Найти бы маму-одиночку с будущим первоклассником, и им хорошо, в норм гимназию пойдут, и мне как то женщина с ребёнком более надежной кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы