Недвижимость в Болгарии.

У кого есть недвижимость в Болгарии, не пожалели ли что купили? Живете только сами или еще сдаете приезжим? как сильно изменились цены на проживание, питание в Болгарии за последние пару лет, все ли еще выгодно проводить лето в Болгарии, а не например в сочи?
В каких населенных пунктах у вас недвижимость, может посоветуете где лучше купить квартиру для отдыха с детьми?
Самые не дорогие я так поняла на Солнечном берегу, но там почитала, что слишком людно и грязно, или с учетом кризиса в этом году не было сильно людно?

Что, ни у кого квартиры в Болгарии нет? Была тема лет 5 назад, многие отписывались, что владеют квартирами и многие собирались приобретать. Что все всё продали?

Апартаменты не у нас, у папы. И это очень круто. Можно жить хоть все лето, если финансы позволяют. В этом году было в 2 раза дороже из-за роста курса евро. Цены теперь как у нас, только все вкусное. Фрукты просто тают во рту. Опять таки море, солнце.

Но в Кафе дешевле сходить чем у нас.

Аноним: Апартаменты не у нас, у папы

а в каком городке, подскажите?

Вот не понимаю зачем эта недвижимость. Отдыхать ведь лучше то в Тайланде, то в Европе, разнообразие какое то, а тут каждый раз одно и то же

плонс: Отдыхать ведь лучше то в Тайланде, то в Европе, разнообразие какое то, а тут каждый раз одно и то же

а чем мешает квартира в Болгарии, да хоть и оттуда по европе путешествовать гораздо удобнее. А в Тайланд с детьми я еще долго не соберусь, маленькие они у меня.

плонс: я так понял в основном одном нет ни у кого ничего. зарплата в 500-600 тыс в месяц всех в шок повергает

разный контингент, но обеспеченных естественно меньшинство.

С маленькими детьми надо ехать минимум на 3 недели.
Этим летом мы жили 2,5 месяца. Накупались, загорели, фруктов на год вперёд наелись. Не знаю, смогли бы вы так в Таиланде?

Рядом с Балчиком.

плонс: зачем эта недвижимость. О

Приезжают с детьми на 3 месяца. Наличие недвижимости заграницей не запрещает вам путешествовать;)

Мои например этим летом 2 недели болели как прилетели в Болгарию. И что это бы за отдых был 2 недели в соплях? А за 2,5 месяца и поболеть успели и отдохнуть)

У родителей там дом под Варной и апарты на Солнечном берегу на первой линии рядом с Чайкой. С года ребенка ездим туда на 2-2,5 мес. На Солнечном - цивилизация, бары, променад))), как надоест- едем в дом , там тихо, до моря 15 мин по лесу. Поэтому не надоедает. Родители живут по полгода там. Мы лично купили там машину и сгоняли до Греции, по Болгарии так вообще Рильский монастырь, София , Калиакра, Созополь- все обьездили. Сейчас планируем рвануть летом до Италии. Но имхо мы как приезжаем только две недели в себя приходим и выдыхаем. Поэтому отпуск дб минимум три недели. Лучше- 2 мес))

плонс: зарплата в 500-600 тыс в месяц всех в шок повергает

Сто в гору, что лично ВЫ даже полтоса не заработали. Ничего личного.

Аноним: за 2,5 месяца и поболеть успели и отдохнуть

А работать все это время кто будет?

Калина Малинова®,
Я уже писал как то, что лично я вообще бездельник, пальцем в носу ковыряю. Можете выдохнуть

А за сколько можно купить апартаменты? Не на первой линии, но в населенном пункте с инфраструктурой и морем в пешей доступности.

плонс: Можете выдохнуть

Да прям ща оргазм схвачу. Ага. Вы дофига тут пишете. Читать смешно.

Калина Малинова®: Читать смешно.

И правда. Иногда для того и пишу, что бы было смешно.

плонс,
Муж)))
Но и он месяц успел отдохнуть)

плонс: от не понимаю зачем эта недвижимость

я тоже не понимаю. аренда стоит копейки

Лилит_Es: Приезжают с детьми на 3 месяца.

4 лета живу в Болгарии в съемных апартаментах, никаких головняков с обслуживанием недвижимости, да и конкретное место надоело- едешь в другое. Младшая подрастет, в Болгарию не поедем может больше, мир большой

Аноним автор темы: У кого есть недвижимость в Болгарии, не пожалели ли что купили?

Не пожалели, очень нравится. Ездим сами, сдаем, родственники ездят, вообще весь сезон не пустует.

Аноним автор темы: Самые не дорогие я так поняла на Солнечном берегу, но там почитала, что слишком людно и грязно, или с учетом кризиса в этом году не было сильно людно?

Мне нравится. Грязно?!! По спавнению с Крымом и Сочи - стерильно вообще. Пляжи убирают каждый день, песок просеивают.
Народу много днем, когда пекло (странные люди хотят сгореть на солнце) Вечером вообще никого и прекрасно - все на ужин в отели расползаются, весь пляж наш!

Аноним: С маленькими детьми надо ехать минимум на 3 недели.

сами себе такие придумали, нуу

Сольвейг: Грязно?!!

мне кажется, так говорят только те, кто не был там)))
обожаю Болгарию! Моя любовь блин
даже повторить захотелось, если честно)))

плонс: Вот не понимаю зачем эта недвижимость. Отдыхать ведь лучше то в Тайланде, то в Европе, разнообразие какое то, а тут каждый раз одно и то же

Да, вы не понимаете совсем, потому что нет у вас и не знаете что это за чувство, когда свое жилье.
На дачу же не надоедает людям ездить - потому что там и соседи все хорошие знакомые, и всё родное, так и тут. Каждый год с нетепением ждем когда поедем, с соседями в фейсбуке переписываемся, там уже свои компании, всё знаешь где что купить и почем.

Myxa: съемных апартаментах,

Ну каждому своё. Приятнее приехать в своё, чем в съем, имхо.

Myxa: никаких головняков с обслуживанием недвижимости,

Это вопрос дохода. Если напрягает, то конечно.

Сольвейг: На дачу же не надоедает людям ездить

Вот тут тоже вопрос спорный, если ты не садист, зачем дача? За домом уход нужен, постоянная работа, за участком так же уход нужен, зачем эта дача вообще, для меня так же вопрос не совсем понятен. Надо отдохнуть сел на самолёт и слетал отдохнул. Дача нормальная примерно 25 млн стоит, поездка примерно 250 тыс. Это примерно 100 поездок. Примерно по 4 поездки в год. Это 25 лет. Это ещё не учитывая, что на даче надо налог платить, за электричество и газ, и обслуживание. Вобщем на эти деньги все страны можно объездить и нафиг эта дача, с постоянным геморроем, тут приколоти, там поштукатурь, траву покоси, бассейн помой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы