Когда начнет дорожать недвижимость?

Очи карие: Сейчас вторичка и подавно не уперлась,все стоит.

ой, да кто это сказал!
искала себе квартиру на вторичке, хорошие улучшенки разлетаются как горячие пирожки , ну соответственно по хорошей цене. Убитые и дорого стоят месяцами, да. Я сама быстро продала достаточно.

В США открыли крупнейшее нефтяное месторождение в стране. Вот и думайте, когда у нас недвижимость вырастет)))

Kremleva: продавать вчера надо было. На реальных сделках - недвижимость дешевеет. Плюс ипотека лишится господдержки.... Радужного внезапного взлёта цен не предвидется.

+++
а если еще введут условие обязательным, что для кредита нужна будет справка с пенсионного фонда с отчислениями с места работы. Так вообще мало кто станет брать кредиты.

Куда нафиг дорожать? И так цены на все конские. И проценты конские. А зп мизер.

Аноним: юсь. в пышме за однуху хотят 1,8 млн.

ну по мне к примеру лучше пышма. чем к примеру сортировка... или химмаш... иди Уралмаш - далеко от метро
в Пышме инфраструктура очень хорошая...,
опять же смотря где в Пышме.
и да в Пышме давно цены как в Екатеринбурге..

Родственники в области продают квартиру-уже полмиллиона скинули и просят их еще снизить- хотя цена и так даровая, три года назад оторвали бы с руками. Мы успели в прошлом году продать однушку за хорошую цену-сейчас бы на 250-300 меньше вышло.
Но кто говорит что старые дома лучше - вы просто не жили в хороших новых ЖК, где и площадки детские огромные и машин нет во дворе, лифты новые и люди одного уровня достатка примерно.

Ёйка 2: ну по мне к примеру лучше пышма. чем к примеру сортировка... или химмаш... иди Уралмаш - далеко от метро
в Пышме инфраструктура очень хорошая...,
опять же смотря где в Пышме.
и да в Пышме давно цены как в Екатеринбурге..

а чем лучше?!
на уралмаше трамваи/троллейбусы/маршрутки и по е карте.
тариф такси внутри уралмаша в пределах 100 р.
сколько такси из пышмы до метро?

когда у людей деньги появятся. тогда и начнет дорожать.. у вас автор видимо все в шоколаде, раз такие вопросы задаете.

Пока мы из кризиса выйдем ваша уп вообще никому не нужна будет:)),сейчас продавайте пока не поздно . Мы летом однушку продали, сейчас смотрю цены в этом же доме ещё на 200 тыс просели

Aleksiya ,
не надейтесь. Кризис еще не на дне. Пока цены будут только падать.

SvettMama: Мы двушку купили за 2,0

Это где?

Аноним: сколько такси из пышмы до метро?

не могу сказать, там другой прикол.... подходишь к остановке и те кто до метро тебя везут.. вроде за 50р... там много кто так ездит...
там для детей хорошо....
кучав сего для детей, УГМК хорошо пышму развивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы