Когда начнет дорожать недвижимость?

Хочу продать свою квартиру во вторичке улучшенной планировки, двушка с хорошей площадью и ремонтом, когда лучше? Сейчас говорят вообще не время, никто не слышал, когда цену могут выровняться на прежний уровень, докризисный?

Aleksiya автор темы: когда цену могут выровняться на прежний уровень,

никогда , ибо старые хоть улучшенные , хоть супер улучшенные нафиг ни кому не нужны , так же и прпёпёрже..е квартиры.

Куда уж выше то?
Народ последний хрен без соли доедать будет скоро

Aleksiya автор темы: могут выровняться

да и тенденция идёт к уменьшению..сами понаблюдайте.

Aleksiya ,
Вы серьезно? Куда дорожать то?

Aleksiya автор темы: докризисный?

ну видимо, когда кризис пройдет.)))
зарплаты вырастут и продукты подешевеют...

сама продаю квартиру в области. тихо и спокойно. продавать даром не хочется. вот и стоит

Tаганай*: вот и стоит и всё дешевеет и дешевеет?

Вот только Набиуллина выступала, что становление экономики после кризиса (оказывается у них он окончился) будет очень долгим и непростым. так что не с чего там дорожать

Когда снизятся ставки по депозитам до уровня, при котором аренда станет выше процентов. Это соответствует ставке около 7%. Сейчас в банках в среднем 8-9, так что возможно уже в следующем году.

В обозримом будущем скорее дешеветь..

Вторичка врят ли, а вот новострой продолжает дорожать. В сентябре еле успела кв купить, в доме в котором хотела, разлетались как на дрожжах, риэлтор сказала, что ажиотаж с осени.

Аноним: старые хоть улучшенные , хоть супер улучшенные нафиг ни кому не нужны

Ну-ну, я уж лучше куплю старую 80-х годов, построенную по гостам с соблюдением всех норм. Качество нового жилья крайне низкое, строят как попало из всякого дерьма, лишь бы продать, а там хоть трава не расти.

Темная ЛОшадка: Aleksiya ,
Вы серьезно? Куда дорожать то?

+++ смотрю упн и диву даюсь. в пышме за однуху хотят 1,8 млн.
в среднеуральске двуха 2,8. я на эльмаше за столько куплю.
и вот как раз пофигу что это будет вторичка, зато до работы мне не час добираться и не на выселках.

Аноним: никогда , ибо старые хоть улучшенные , хоть супер улучшенные нафиг ни кому не нужны , так же и прпёпёрже..е квартиры.

нет ничего лучше сталинки с бетонными перекрытиями. жаль что шибко дорого они стоят ((((
никакая новостройка не сравниться. не верю застройщикам ни на грамм.

Sнегурочка: (оказывается у них он окончился)

так у них то кончился))) данью народ обложили, чего теперь им тужить. им хорошо теперь)))

Aleksiya автор темы: выровняться на прежний уровень, докризисный?

Никогда.До кризиса это другая жизнь.
Жилья попой ешь и жирных плюшек о застройщиков.
И да,люди хотят новьё.
Сейчас вторичка и подавно не уперлась,все стоит.

Астра: Скидки дают ,акции . Нет покупателей. На какой объект ажиотаж?

Я готовую кв брала в уже сданом доме, что б без сюрпризов. И мне нужен был верхний этаж и красивый вид. Вот такие квартиры раскупались очень быстро и без всяких скидок. И я за наличку брала, без ипотеки.

То, что в уже сданном доме была квартира на верхнем этаже с красивым видом, тоже звоночек. Были времена, к сдаче выбора особо уже не было..

Астра,
На самом деле новостроек много, а когда начинаешь искать определенный район и что бы не в опе этого района )) и чтоб планировка нормальная, чтобы не за коридор платить, и т.д, тогда и остается совсем небольшой выбор.

В общем, продавать надо когда нужны деньги, покупать - когда нужно жилье. Остальное доя крупных игроков типа Трампа

Аноним: никогда , ибо старые хоть улучшенные , хоть супер улучшенные нафиг ни кому не нужны , так же и прпёпёрже..е квартиры.

не надо обобщать . понимающим людям нафиг не сдались "новоделы" из экскрементов и картона.

Говорят, к 2020 году, но так же медленно. Но что будут эти деньги в 20-м году? kazned.ru/article/5992

продавать вчера надо было. На реальных сделках - недвижимость дешевеет. Плюс ипотека лишится господдержки.... Радужного внезапного взлёта цен не предвидется.

Раб8отаю с недвижимостью.
Летом до 20 сделок в день было, сейчас хорошо, если 5-7.
Рынок стоит :(
Только жк светлый по 1 900 берут в ипотеку под 14%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы