Самоуправство председателя дома.Бардина 13

Лисоля автор темы: Мы отсыпали себе место

А вы согласовали с жильцами? Или самозахватом взяли?
У нас тоже нашлись вот такие умники как ВЫ в первую же ночь их столбы с цепями выдрали. Вы для начала купите эту землю и согласуйте, а потом засыпайте и заливайте.

Автор, люди из соседних домов ставят на парковку по ул. Онуфриева и ещё одних знаю около рынка на Громова... а ей видите ли у почты далеко... совсем лень уже булками пошевелить

vka1978: пятьдесят?

в одной квартире

а почему нет-то детской площадки? Бардина 13 кстати - это кафе) а жилые бардина 13/1 и 13/2, там и детская и спортивная площадки))
закрытый двор, внутри садик

BellaDonna,
Волшебница,
татьяна752,
See You,
Lola, не стыдно хамить,высокообразованным дамам ? Детей моих не трогайте и образование моёвас не касается,какая машина ,тоже не ваше дело хоть матиз-мы не украли и государство нам это не дарило ,поверьте. А ВОТ ПОЧЕМУ РАСХОДУЮТСЯ ДЕНЬГИ ДОМА БЕЗ СОГЛАСИЯ СОБСТВЕННИКОВ ЭТИМ ЕЩЁ ЗАЙМЁМСЯ И ТАК ЭТО НЕ ОСТАВИМ.

Так не оставьте, сходите пожалуйтесь на то, что вам не дают нарушать правила.
Я уверенна, что там вы всех достали и более половины проголосовало реально за то, что она делает.
А то, что вас это не устраивает- всего лишь издержки вашего воспитания.
Смените лучше место жительства на более привычное вам.

Лисоля автор темы: Lola, не стыдно хамить,высокообразованным дамам ? Детей моих не трогайте и образование моёвас не касается,какая машина ,тоже не ваше дело хоть матиз-мы не украли и государство нам это не дарило ,поверьте. А ВОТ ПОЧЕМУ РАСХОДУЮТСЯ ДЕНЬГИ ДОМА БЕЗ СОГЛАСИЯ СОБСТВЕННИКОВ ЭТИМ ЕЩЁ ЗАЙМЁМСЯ И ТАК ЭТО НЕ ОСТАВИМ.

А вам не стыдно на газоне машину парковать?!
Или Вы как все.."а Петровы тоже ставят!!"?!

аноним,
Нет там площадки детской ,старые советские качели только.Там деньги на другое идут -три года подряд бетонировали вокруг дома стяжку-

Лисоля ,
Вы пьяны? Или просто по жизни такая, странная?
Вы захватили землю, уничтожили газон, парковали машину в неположенном месте и еще что-то смеете требовать.
Шипите на всех как бешеная кошка, орете капсом, кидаете угрозы в пустоту
Кто у вас там что украл, я вообще не представляю, как можно такой старый дом содержать на 14 рублей с квадратного метра, в городе Администрацией расценки уже давно установлены в районе 24 рублей на минимальный набор услуг от УК

Лисоля ,
У вас тсж? откуда председатель взялась ? Сами выбрали?

Лисоля автор темы: Сегодня ,да сегодня вкапывали и бетонировали железные столбики !! На это деньги нашлись Без ведома жильцов? Она не права
Лисоля автор темы: Чтобы машины на газоны не ставили, А здесь очень даже права.
Лисоля автор темы: а ставить больше некуда! Ищите.
Лисоля автор темы: шлакбаум шлаГбаум

Лисоля автор темы: не стыдно хамить

Стыдно писать с такими ошибками и истерить. Вы не правы по всем пунктам. Представляю я такую даму где-нибудь в Европе, которой вдруг не дали на газоне машину парковать. Прав бы лишились почти мгновенно, штраф огромный и идиотен тест после нескольких подобных выпадов, а уж ежели бы насыпала еще щебня себе под окна для машины, не знаю- не знаю. У нас дом с огороженной большой территорией, подземный паркинг( ну вы за него платить не стали бы, правда) , предполагалась и стоянка для гостей рядом с детской площадкой, но председатель наш засыпал всю эту заасфальтированную площадку , которая по плану должна была быть стоянкой, землей, все жильцы только за, потому что нахрен машины под окнами и рядом с площадкой не нужны.

Пр чём тут машина?На какие деньги устанавливаются колышки,правда,почему без согласия жителей дома и старших по подъезду

Все таки как тяжело из наших людей деревня выходит, прям как в анекдоте: девушку из деревни легко вывезти, но вот деревню из девушки- не реально.

Ведь уже несколько лет идет тенденция на облагораживание и приведение в человеческий вид дворов. А все находятся те, кого не устраивает благородство, им убожество подавай, зато машина под попой.

Лисоля автор темы: На какие деньги поставили колышки,правда,почему без согласия жителей и дома и старших по подъезду

На свои, чем не вариант? А вы согласие спросили, старших по подъезду и весь дом, засыпая щебнем газон? Она то как раз в рамках своих полномочий действовала, в отличие от Вас

Волшебница,
А что зимой дешевле?

Каждый колышек 1,5 тыс+ работа и их там около 20. И поставлены они по муниципальной территории , а не территории дома.

Лисоля автор темы: На какие деньги поставили колышки,правда,почему без согласия жителей и дома и старших по подъезду

сначала это и узнайте, может с помойки принесла, депутат выделил копеечку, жильцы скинулись - вариантов уйма.
где и как она ВАШИ деньги взять смогла? пришла в укашку и ей дали?
согласие жильцов не обязательно чтобы убрать дерьмо и огородить.

Лисоля автор темы: не стыдно хамить,высокообразованным дамам

вообще не хамила - мне матиз или лексус одинаковы, если мешают. так же и дети ваши

ШлаКбаум, от слова шлак ?

Она председателем избрана, это ее работа и по каждому колышку собрание точно не требуется. Вы на каком основании что-то отсыпали щебнем, собрание собирали, больше половины одобрили ваше решение и т.д? Земля там кому принадлежит?

автор, не обязательно 100% жильцов должны быть "за". Да-да, именно так, вы не пуп земли

Лисоля ,
Вы хоть на одном собрании тсж были? Там эти вопросы поднимаются, согласовываются и проходит голосование. Если большая часть жильцов ЗА облагораживание, то берутся ваши денежки и делаются столбики. Три человека против большинства смиряются и живут в доме с красивым двориком.

Собрание обычно бывает раз в год и потом идет исполнение намеченного и согласованного на собрании.

] то что отсыпали щебнем давно землёй засыпали и ставились в соседние дворы,но нам записки писали уходить в свой двор.В своём дворе тоже ставились когда у певали ,пока турники от Шипулина не воткнули по её наводке и тут вообще плохо стало.Люди ругаются за парковочное место

нечего свои машины на газоне бросать, все правильно председатель делает. дом был сдан с определенным количеством парковочных мест - не нравится, покупайте квартиру в доме с паркингом. надо же, за шлагбаум не не пускают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы