можно ли видеонаблюдение над кв на лесн площадке?

Аноним, ой для таких надо Макарова установку чтоб сразу...

Дак пусть бегает собирает, Вы ни какой закон не нарушаете.
Ставьте и сидите спокойно, а уж если СУД постановит, то и демонтировать не сложно.

Анонимнеенет,
Анонимнеенет, надо все ходы и выходы предусм

У нас на этаже стоит, когда украли снегокаты, очень нам помогла. Полиция тоже против камер не была .

Погодите, у вас подъезд общая собственность, у вас ТСЖ ? В подъезде грубо говоря есть ваш квадратный сантиметр ( ну там метр из расчета количества собственников) вы его используете, установив камеру. Другим собственникам жилья это не мешает никак. Конструктивные изменения в подъезде вы не делаете, так? У меня, вот например, глазок в двери с датчиком движения и записью... И что... А соседям скажите, что видимо они делают что-то противозаконное, раз так противятся камере. Наркотики продают? И не забывайте, Вы -собственник! Суд в любом случае на стороне собственника прежде всего, вы имеете право. А обратное пусть докажут соседи. Ну что за люди, неужели у них нервы стальные? Скандалить из-за пустяка.

Может она любовника водит....с е точки зрения - зачем всяким хмырям видео того как с кем и когда я прихожу домой. Думаю, вы бы тоже не обрадовались, если бы она камеру установила и снимала ВАС имея доступ к видео только у нее.

Ну а в лифте едут с любовником? Ещё больше народу видит и вообще не понятно у кого доступ. Направьте камеру на свою дверь, соседка с вашего этажа против? У нас в доме много камер у людей стоит, ещё и у ТСЖ камеры, все за... Можно подумать постоянно смотреть будут. Смотрят когда что-то случается. А сидеть и смотреть и в глазок можно.

Аноним,
Да мне хоть притон она там содержи.
Дело в том что она ужасно ушлая бабешка и может и в ЖКО побежать жаловаться. Может и в ментовку.

Аноним автор темы: может и в ЖКО побежать жаловаться

Это ее право,но никто ее слушать не будет.У меня камера в видеодомофоне(ее не видно
),установила еще камеру в углу над своей квартирой(обзорную),так как с домофона очень маленький угол обзора.У сына вообще установили в каждом подъезде на первых этажах,на домофонах,на воротах.....16 штук,даже участковая была двумя руками "за".Уже три или четыре попытки что то сломать и украсть предотвратили.

Аноним автор темы: Дело в том что она ужасно ушлая бабешка и может и в ЖКО побежать жаловаться. Может и в ментовку.

Вам то какая напасть, закон соблюден. Пусть ходит, может хобби у нее такое доставьте женщине удовольствие.

единственное, что вам могут предъявить, это порча имущества, и то, это, если само ТСЖ или, что у вас там, впрягётся в это Типа стенку просверлили. А так, права соседей будут нарушены, только в тот момент, когда вы крупным планом, начнёте их фото везде вывешивать.

Спасибо родненькие:-)
Да я ж говорю там ой..далекий человек..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы