Почему в квартире такой запах?

аноним,
Вот у вас по этой же причине и пахло, весной само все разморозилось.

Аноним,
У нас так пахнет зимой, когда в мороз замерзает выходное отверстие трубы на крыше, поэтому запах не уходит на улицу, а разносится по всем квартирам

У мамы в квартире пахло из ванны по этой же причине, но она сама инженер, сходила к председателю, объяснила и все прочистили

Аноним автор темы: А вы нюхали и оттуда пахло?

Пахло не из сливного отверстия,а в ванной сильно,не сразу догадалась,что из слива.Даже тему создавала тут.А потом заткнула и запах пропал.

OLsha,
Я сегодня заткнула посмотрим что будет

Аноним автор темы: посмотрим что будет

Потом отпишитесь,пожалуйста.Интересно,часто такие причины?

OLsha,
Хорошо. Но мне кажется это лючок.
И я не думаю что он замерз-началось все осенью, когда тепло было

Какой у вас этаж? Если последний то возможно вентиляция.
недавно была тебя про это

mamaDochek,
++++скорее всего так. У меня такое было.

Аноним: У нас так пахнет зимой, когда в мороз замерзает выходное отверстие трубы на крыше, поэтому запах не уходит на улицу, а разносится по всем квартирам. Они приходят и на крыше прочищают это отверстие, запах проходит. В нашей квартире такое происходит каждый год, поэтому каждый год обращаемся в УК.

+100500!!! Живу на 9 ( последнем) этаже, такая же фигня. Еще было как-то раз, что голубь свалился в вентиляционную трубу, пару дней помучался и сдох, закупорив своим телом вентиляцию

***ВТима***,
Можете дать ссылку на тему?

Кот Бублик,
Вызывайте сантехника, пускай лезет на крышу и проверяет вентиляцию

из слива ванны пахнет не дерьмом, а чем-то затхлым, когда там скапливается мусор, либо неправильно установлено колено, как тут уже писали, как только это исправляют и пропускают воду - запах уходит
а если пахнет из люка да еще и дерьмом, тут, думаю, в ук надо топать, пусть идут, нюхают и определяют

OLsha: Попробуйте заткнуть ванну пробкой на какое то время и посмотрите.У меня была та же беда,и что бы я туда не лила,помогало на неделю,две и снова.Теперь ванна постоянно с закрытой пробкой и ничего не пахнет.

Вам и автору.
Это неправильно установлен слив-перелив, что под ванной.Там постоянно должна быть вода, а у вас нет.И весь запах дерьмища из канальи идёт в квартиру.
Не надо затыкать ванну пробкой, надо правильно установить слив/перелив этот, шланг, чтоб в нём была вода. Под углом.

Калина Малинова®: Это неправильно установлен слив-перелив, что под ванной.

Установили новый слив буквально 2 года назад,все было хорошо,а вот по прошествии 2 лет начались проблемы,и тоже в отсутствии нас дома.Снова вызывала слесаря,он посмотрел,сказал,что все нормально.Вот и пришлось искать решение проблемы самостоятельно.

Ещё может быть такая вещь: на крыше есть какая труба, связанная с канализацией. Когда она замерзает то нарушается вся система канализации. Часто это сопровождается подсасыванием при сливе в унитазе. Надо лезть на крышу и освобождать отверстие трубы от снега и льда

Аноним: на крыше есть какая труба, связанная с канализацией. Когда она замерзает то нарушается вся система канализации. Часто это сопровождается подсасыванием при сливе в унитазе. Надо лезть на крышу и освобождать отверстие трубы от снега и льда

+++ в холодную погоду намерзает шапка на выходе вент люка на крышу. и как правило страдают последний и предпоследний этажи. все запахи концентрируются у них
Автор у вас последний или предпоследний этаж?

Аноним автор темы: началось все осенью, когда тепло было

аа ну тогда , хз. вызывайте слесаря, пусть нюхает , предполагает, ремонтирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы