Почему в квартире такой запах?

Запах именно дерьма, извиняюсь
В квартире не живу, квартира новостройка. Ей 2 года
Первый год ничего не было, потом запахло.
Источник запаха найти никак не могу

канализационные проблемы?

Reaktivnaya Витенега,
А как понять что они есть?

Пробуйте включить воду, чтобы пробежала и унитаз посмывать.

Строители использовали, как туалет? Много таких историй слыщала

mari 83,
Везде воду лью, чтоб не пересыхало. Унитаз смываю
Из унитаза не пахнет-нюхаю

Аноним,
Почему год ничем не пахло?

Из вентиляции может запах? Нюхали?

mari 83,
Из самой винтиляции не пахнет, а пахнет где лючок в ванной
Дак там запах есть но он как то слабее, чем в квартиру заходишь пахнет. Неужели этот слабый запах так раз носится?

У мамы именно так пахло, когда она поменяла газовую плиту. Включит - и все, туши свет (( прочитала, что так может пахнуть при утечке газа. Вызывала газовщика, все проверили - порядок. Оказалось, что при нагревании так начинают пахнуть промазки (или как это правильно называется) в новой плите. Постепенно прошло, но больше месяца такое было.

JGh*Darling,
У меня электро. И я там не живу, кроме чайника ничего не включаю

JGh*Darling: Оказалось, что при нагревании так начинают пахнуть промазки

В инструкциях к плитам об этом все прекрасно написано))) Поэтому духовку рекомендуют прокалить после установки в течение часа вроде)))

Попробуйте заткнуть ванну пробкой на какое то время и посмотрите.У меня была та же беда,и что бы я туда не лила,помогало на неделю,две и снова.Теперь ванна постоянно с закрытой пробкой и ничего не пахнет.

OLsha,
Дак я оттуда нюхаю, не пахнет вроде.
А вы нюхали и оттуда пахло?

Это обычное явление для новостроек. Запах из труб. У нас тоже самое, если не пользоваться сантехникой - запах

в личку пишите,дам ссылку на средство нужное вам.

Может быть колено неправильно установлено в раковинах/ванне/унитазе (у унитаза гофра), и вода там стоит и запах остается. Пригласите сантехника, пусть посмотрит.
У нас на работе так было: вроде бы все нормально моют, а запах ужасный.

mamaDochek: Может быть колено неправильно установлено в раковинах/ванне/унитазе (у унитаза гофра), и вода там стоит и запах остается. Пригласите сантехника, пусть посмотрит.

У нас также было в съемной квартире в новостройке. Неправильно установлен слив/колено в душевой кабине (хозяева ванну убрали). Помогало только ежедневно пропускать кипяток. А так надо было разбирать часть санузла, чтобы поставить слив под нужным углом.

У меня тоже впервые за 10 лет начало пахнуть канализацией. Причем мне кажется от воды в унитазе. И только в сильные холода. Само по себе закончилось, как весна наступила. НЕ знаю, что это было.

Аноним ,
Обычно так пахнет, когда в квартире не живут и не пользуются канализацией постоянно.
У нас старый дом, пока не жили - воняло, въехали - все ок.

Да я не живу

Аноним: Строители использовали, как туалет? Много таких историй слыщала

муж связан со строительством, говорит, туалет один на стройке, ходить туда далеко и неудобно. короче таджики писяют (и какают иногда) в квартирах в углах. особенно, говорит, если 1й и последний этажи, там все обоссано

Аноним,
Вот я об этом же. Тогда с этоим нисючего не поделать, только съезжать...Во всех историях при покупке говорят, не чувствовали,

Аноним автор темы: а пахнет где лючок в ванной

Посмотрите может там влажно где-то? Может стояк канализационный подтекает чуть-чуть, может было герметиком замазано, а теперь он отвалился. У нас такая проблема, труба короткая, много лет не пахло, а вот теперь второй год ничего сделать не можем, придется видимо короб разбирать и менять трубу.

Вам нужно обратиться в вашу управляющую компанию и сказать, что пахнет канализацией из воздухопровода. У нас так пахнет зимой, когда в мороз замерзает выходное отверстие трубы на крыше, поэтому запах не уходит на улицу, а разносится по всем квартирам. Они приходят и на крыше прочищают это отверстие, запах проходит. В нашей квартире такое происходит каждый год, поэтому каждый год обращаемся в УК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы